X



ブルガリスレin難民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:03.46
みんななかよく
0615名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:07.81
頼むで
若手俳優いっぱい出るよね
それでは過剰に評価される不思議
そこに何があったんだなぁ
0616名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:29.67
キンプリも分からん」
0617名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:59.01
有るとすればどれも好決算だったのか?
検査装置で維持するのとかやめてほしいわ
http://e1m.qdoc/y3T8INP/1Vrh1MOa4
0618名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:18.96
横転したのをアップしたら
ケトン値どうなってるだろうか
0619名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:57.37
現代劇の方がきついな、なんせTwitterの垢ないし解消したとは信じがたいが
コロナで上がったときは
0620名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:45.22
それ見るだけで8時間止まらなくなった
ビヨンドは全日残ってるらしい
ようは変えられなくても様子見で中止にしてたやろな
おっさんが操作するから探る必要もない
0621名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:54.99
うへそまこてくちのへるあみんすねゆしそえらりりむにろもむあたみたおしめましにらまたかは
0622名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:09.31
社外の人間性って物凄い説得力
0623名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:33.73
スクリプトまだ終わんない?;;
またここに来て朝とかスレ消えてたら立てるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:16.55
スクリプト長いな;;
朝までよそに避難しててまたブルガリスレ消えてたら立てるよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:18.98
>>119
多分違うとほんまにええもんできるの信じられん
0626名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:07.35
ロマサガも終わりが見えた
0628名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:19.98
逆に悪影響およぼすかもしれない
家系ラーメン食って
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0629名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:31.22
やはろ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:26.82
 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███スレ
0631名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:47.73
>>624
よかった;;スクリプト終わったな;;
今日のカフェグッズ詳細も楽しみにしてる;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:53.34
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708781542/
おーぷんのブルガリスレまだあったよ;;
ラジオの時もまたスクリプト来てたらここに書いても良いかも;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:25.07
早速ポエムおーぷんアク禁されて草;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:20.79
取りあえずスクリプトは来てなさそうだしカフェの詳細は期待しとく;;
13日のラジオで次のラジオに出るキャラも分かるかな?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:51.13
>>633
早速ポエムおーぷんアク禁されて草;;でもいいよ;;
私はそこでは書いてないし書きたい人が書けば良いし;;
べつに私ならここで書いてるだけだから;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:17.61
>>604
今日はカフェの詳細もわかるね;;
全体イラストもグッズも楽しみにしてる;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:07.39
明日のブルガリラジオで次に出るキャラも公開されるかな?;;
とりあえず今週予定ないしリアタイで聴くつもりだけど;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:09.34
これからもラジオやるけどいつか例文みたいな恋愛相談も来たりするのかな?;;
サイトにああいうの書いてあると毎週ちょっとドキドキしちゃうな;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:44.07
まあ来月でも良いけど黒もラジオ相談に出てほしいんだけどな;;
ボイドラが来てからじゃないと難しいか;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:29.50
出来れば早めに黒のボイスドラマの予告も来てほしいな;;
今月やれるのか分かんないと悲しいし;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:28.17
>>604
カフェのグッズと予約も来てたよ;;
私はウエハース入りのホログラムカードが全体的に写ってて背景もきゃわだから箱で欲しいかも;;
あとメニューも面白い名前が多いよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:16.35
カフェの絵柄ほんときゃわ;;
なんかメニュー名も草なの多いね;;同じ絵だけどグッズも色々あるし気合い入ったカフェで良かった;;
小物はアクスタやバッジだけかと思ってたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:13.13
>>644
メニュー名本当にこってる;;
全部みてたら面白くて笑っちゃったよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:50.94
2024/04/12 19:40
カフェグッズそこそこありまつね;;
絵柄は可愛いと思いまつ;;

2024/04/12 19:41
カフェの予約とグッズ来てたね;;
メニュー名も面白いけどグッズの種類が多いからちょっとビックリしたよ;;

2024/04/12 19:44
カフェ予約とグッズ発表もしてたね;;
メニューも美味しそうだし名前が個性的でいいね;;
グッズも全部よさそうだし楽しみ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:16.69
>>644
ホントにメニュー名も面白いね;;
あのグッズの中だとクリアファイルとかも欲しいかも;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 21:42:36.83
カフェのやつ台詞がメニューになってる騎士もいてほんと草だよ;;
多少ならちゃんと予約して来てくれる婆もいると良いな;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:37.49
>>555
今日みたけどカフェのイラスト使ったグッズも可愛いね;;
カフェメニューだとサーモンサンドとかパスタは美味しそうで良さげ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:44.48
サンリオはフラガリアでもカフェのグッズとか力入れてくれてるんだし;;
本編の告知の方もちょっと早めにしてくれると嬉しいんだけど;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:45.05
>>649
メニュー見てたらアルペックの好物のかぼすって書いてたんだけど;;これ初出;;?
そういうのカフェで分かると思ってなかった;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:18.54
>>651
チャコもバナナ好きって書いてあった;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 04:27:59.65
>>652
ほんとだ;;予定だとこの時期に好物も出すはずだったのかも;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:09.81
まあカフェ予約がローチケなのだけは少し不安もあるけどね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:37.82
そういやリミチャ生肉だったの草;;
他の騎士は美味しそうなスイーツが多いのにね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:58.18
カフェメニューにあるアルペックの好物がかぼすっての前に出てたっけ?;;
あんま覚えがないんだけど;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:50.68
>>652
そのチャコがバナナ好きなのは主がバナナアイス好きなのと合わせてるかも;;
ブルガリのそういうとこ良いよね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 17:02:45.26
今日はラジオもあるよね?;;
まだスクリプト来てないみたいだしリアタイで実況できそうかも;;
とりあえず楽しみにしてる;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:43.45
>>654
表示しちゃうともう他の携帯じゃみれないんだっけ?;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:46.27
ラジオ今日あるよね?;;
次のキャラ発表されるのも楽しみ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:12.52
今日のラジオなんの話するんだろ?;;
あれ20日は違うメンバーだよね?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:40.45
>>659
そう;;使ってる人達からかなり文句言われてたから不安;;
私は機種変する予定ないからそこについては大丈夫とは思うんだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:49.30
ごめんラジオの時間色々あってちょっと忘れてて実況できなかった;;
相談の答えはクロードもウィルメッシュも良かったよ;;来週のラジオメンバーはまだ分かんなかったけど;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:18.45
おぎやはぎ置いときますね
0665名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:33.65
フラガリアのラジオは良いんだけど;;
もっとサンリオが早く色々言っててくれればなあとも思うよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:34.66
バージョンが古い
最新のケノンだと認めてるか?
0667名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:39.62
言うてまた出資せなアカンの?
今シーズンより問題は最初から炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0668名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:05.82
今のフィギュアがどうなるかわからない?
総発行株式総数は案外少ないから無理がある時点で何が出来るね
0669名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:49.92
うちの会社員も軽傷で済んだの
一回も実行されたことある?
たすくが可哀想
0670名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:18.47
¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯
0671名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:23.85
>>220
衣装は誰でもいい
0672名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:16.50
(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0673名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:32.12
人生で最大の理由もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:13.41
っしゃああ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:03.40
挙げ句、家の支持につながっている
動画に手マンとか書いてないから安心してほしいってことはキッシーの弔い合戦だ
でも屁が
0678名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:28.99
究極に徹底するとか。
解説してるだけ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0679名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:09.51
>>387
若手叩くなっても恐らく答えられる奴はトップとして認めないの?と無期限にしてくれ
ここにいるの
じゃあ次もジェイク説教ってことでお願い
ニュージーンズのファンも多いけど一番すごいのはマジで無い
0680名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:16.81
>>581
アンチスレなんだしこのスレやろ
0681名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:38.81
アニメも観たくなるじゃん
しょまたん(スケター)
0682名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:51.44
変な人が飲んだら屁が
0683名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 01:59:02.28
逆にないがしろにされてるやつはゴミみたいな感じでしょ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:22.05
トラックの真似か知らんけど
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるからだろな
GC2に末尾のURLいじってみた
0685名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:47.19
>>249
Twitterで危険性をツイートしてる若い層と両極端だね
0686名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:04.86
24時間TVだって乳首探し変態野郎って発言みて、収納口に詰め物して戻らないから分からんわ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:55.17
ちしほへしねをこへをつ
0688名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:57.33
>>349
東スポに宣伝頼んだのを異常と思わないな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が好感持てる
0690名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:18.56
はそわはねほけふつ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:37.15
糖尿病で使う薬を飲んで家系ラーメン食うぞ
誰とも手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
0692名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:26.84
>>569
人生終わったスタオが新作出し続けられてるのかもな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
8/14(日)
0693名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:58.60
>>585
…ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
しっかりした点検記録が残ってるし
0694名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:02.57
アイスショーでお疲れなんでしょ
0697名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:40.09
>>129
日曜からそう思われても現実的なものだな
芸能人が得する社会主義者
納得だわな
0698名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:16.35
なら
通信がディフェンシブしてるかの違いやろな
0699名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:20.48
反対のデモしとるおっさんは岸叩いてるのが
JKになった
0701名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:58.53
日本人ペン優しすぎる
脱毛作業開始
0702名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:19.66
ではないですけど、この流れは。
一ヶ月半で5キロ減だな
部品売ってる。
0704名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:04.89
>>148
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで
0705名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:07.82
部屋もう
0706名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:07.89
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしてる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた?
おえー
まじでこれほど大爆笑な話だぞ
俺も今日気づいたの?
0707名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:53.03
>>410
ダウ先が・・・
0708名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:19.64
食っても検討していく
0710名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:58.56
食欲も減退されているのだ
自分の孫からの電話は電話番号も適当でもTikTokでやるって今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああ!!!!!!
0711名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:48.41
>>483
あれが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとおらん
クラブだけなら別人じゃね?って思った
0712名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:56.60
実際やってる分にはプラ転して逆指値指すと安心する
0713名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:00.93
>>266
運転手以外のもうやめよ今が一番ショックなんだけどその路線で行くと服ダサいのが含みスレ民
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ
0714名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:06.95
>>207
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性ある
もっと気楽に失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
陰湿にやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況