X



Sざつ18411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 10:58:41.13
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・芦田愛菜ヲタク出禁話も禁止
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712010560/
Sざつ18410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712017569/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 10:59:06.25
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 10:59:21.60
初回放送日
4/2(火) お迎え渋谷くん
4/3(水) 特捜9 s7
4/6(土) おいハンサム!!2
4/7(日) ACMA:GAME
4/8(月) 366日
  〃  95
4/9(火) Destiny
  〃  誰が私と恋をした?
4/11(木) Re:リベンジ
  〃  約束
4/12(金) イップス
4/13(土) 花咲舞が黙ってない
  〃  6秒間の軌跡 s2
4/14(日) アンチヒーロー
4/15(月) アンメット
4/19(金) 9ボーダー
  〃  JKと六法全書
4/20(土) 東京タワー
4/21(日) ミス・ターゲット
4/24(水) ブルーモーメント
4/25(木) Believe
4/26(金) ダブルチート
4/27(土) 街並み照らすヤツら
0004名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:42.70
04/02(火)

10:20 TBSch 3年B組金八先生スペシャルX 薮 八乙女
11:50 フジ ぽかぽか 京本(生出演)
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
14:42 メ~テレ 特捜9【Season6】#2 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#8 井ノ原 向井
0005名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:07:47.21
エロジジイが
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
抜いてたので訂正しました
余計な事も書いていたので禁止にしました
0007名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:12.00
ジジイはまだスレ立て諦めてなかったのか
0008名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:32.60
婆だろ爺だがちゃんとスレ立てしとるわ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:52.85
タイムレスオーディションはどこの局でやるの?
0010名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:00.70
贔屓のつべに入ってるCM30秒以上は見るようにしてるんだけど
52分もあるCM?出てきた
こわい
0011名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:01.65
お迎え渋谷くん今日からやん
0012名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:38.97
アンダーニンジャって主役高校生だけど岡田やるの?
0013名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:43.16
セクゾ箱で推してた人どうするの?
0014名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:26.28
>>12
木戸くんってトライストーンのこの噂ならXで
岡田は原作なしの持ち込み企画をネトフリで
0015名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:39.67
お前ら2号の話もしてやれよ
つべ半日経ったのに10万再生しかされてないぞ
0016名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:07.39
岡田のはニンジャちゃうのか
1、2年先まではジャニ時代の案件よな
0019名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:46.40
>>15
オーディションがある意味2号潰しになってるのか
0020名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:54.61
>>16
映画なんかは下手すれば5年先とかもあり得る
0022名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:20.62
昨日のGTOがマルスみたいな話でくだらないのに9%も取れててびっくり
0024名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:42.25
アンダーニンジャて何
漫画?
0025名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:47.60
>>13
セクゾってか風磨が炎上商法してるんでしょ
話題性しかねらってないし
0032名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:53.31
そういえば二宮はプロデュースしたいって話してたの何だっけ
0033名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:55.50
>>23
それダサい

ボクシング用語のセコンドとは?
ボクシングの試合で選手に付き添い、いろいろな世話をする人をセコンドと言います。 セコンドは英語でも「second」です。
0034名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:58.45
セクゾヲタ以外タイムレスなんて変な名前すぎて浸透しない
0035名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:00.25
>>22
月9の君ここが5%だったのにな
やっぱ中高年が興味持たないと数字取れないな
0036名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:12.46
贔屓もシンメ探してほしい
0037名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:17.83
一般が入ったらもう推せないな
0041名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:48.50
>>29
むこう3年は他の作品入ってるから
0043名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:07.06
>>22
夫婦共演と懐か強いから見られてたけど
内容は面白くなかったから
連ドラにしたらコケると思う
0044名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:21.56
>>13
静観じゃね
どんなメンバー入るか分からないし
それで入ってくるメンバーが無理だったら降りるしか
でもとりあえず今年のツアーで最後になる覚悟はしてるだろうね
0045名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:50.97
>>38
先々だとわからないけど直近ならあるかもね
0046名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:53.64
はしかんのテレ朝の単発は5%
0047名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:58.61
言いたいことも言えないこんな世の中ぢゃ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:01.76
タイムレスが未だにしっくりこない
szこだわるならS'zでいいよ
0049名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:08.82
相変わらずスタダに詳しいスレ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:23.50
GTO倍速で見終わった
揖保乃糸の子可愛い
0053名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:44.83
そんなことまでして3人の今後を続けないといけないものなのか
0054名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:55.27
>>10
前リストで放っておいたら2時間のCM入ってた
0056名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:11.09
>>33
そっちじゃなくて秒のほうね
sつけてるから秒の方なんだけど
0058名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:13.41
ふうまろ箱好き放題した後上手くいかなかったら解散させそうだな
0059名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:26.30
>>49
吉沢亮
山崎賢人
横浜流星
リヒト
0060名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:33.35
贔屓のGじゃないから成功するかもしれないしやって見る価値はあるよとか他人事なこと思えるけど贔屓Gでやられたらもう最悪すぎてどうにかなるかも
なのでタイムヲタが気の毒
0061名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:33.46
>>48
SとZが向き合う並び間抜けに見えない?格好よくないというか…SZ
0063名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:37.11
ふうまろ発案だから事務所総出でオーディション盛り上げるよー
0064名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:37.34
NEWSだって3人で頑張ってこれたのにね
0066名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:21.87
タイムゾーンだと男闘呼組
Zだとももクロ
0069名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:47.53
タイムヲタって言うのか
0070名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:50.98
タイムヲタって言うんだ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:55.34
解散よりマシの精神なんで
0072名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:10.70
うぉーうぉーたいむぞーん
0077名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:53.76
>>25
でも生き残るには仕方なく無い?
昨日のだってオーディション無ければもう彼らのこと忘れられてたよ
0078名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:55.43
セブオダ入ればいいじゃん
0079名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:58.30
ヲタはセコンズじゃないの?
0080名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:59.15
解散したら松島と勝利どうなっちゃうの
0081名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:00.82
GTOは遊川和彦脚本で見たかった
反町鬼塚なのに何でアキラの時の脚本家なんだよ
0083名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:43.62
布団を叩く音がうるさい
0085名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:52.20
ヲタの名前発表でタイマーズって言ったらどうしようと思ってた
0088名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:12.80
>>64
そこはグループ解散の危機を乗り越えてだからちょっと違う
0090名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:25.81
>>64
でも人気は? ジャニの力なくなった今 歌番組にも今後出れるかどうか
0092名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:34.05
恭平か森本でGTOやって欲しい
0093名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:35.26
大きな声では言えないが反町の悪人顔と菜々子の頬骨と人中が苦手
0095名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:50.48
>>81
嫌だよ遊川なんてGTOに女性の痛烈な性被害持ち込んでくるわ
0096名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:58.03
ふうまろがこんなに熱くグループで売れたいと思ってたとは
0097名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:04.92
>>85
タイムズだったら駐車場だったのに
0098名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:07.60
3人くらい増えたらリトグリみたいな感覚かな
いや誰?みたいな
0100名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:35.72
>>90
20周年やったんだよ
スノには無理じゃん
0101名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:37.24
Jrヲタからしたら好きなGから脱退が出るかもしれない恐怖よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況