X



忍法!ケツトラップ!壱の型!1557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 04:10:56.28
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0323名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:20.59
専スレまるまる一つ荒らしに占拠されてたのを見たよ;;そっちに婆どもが群がるのかと思うととんホ末期感ある;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:37.12
ふよりんとかクソ寒いからいらないよ;;Xでやって;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:03.75
スクリプトがいたって出禁のスレは婆いなにならないんだからオワコンなのは事実;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:16.68
呪術廻戦最高!!;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:59.27
本誌のバレは反省会しつつ盛り上がって入ると思うんだけどエピ凪はとんホ婆離れがしゅごい;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:02.18
>>327
反省会も特になく解散が早い;;反省するとこないからということにしとこう;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:45.61
おつまみの方が楽しくていつの間にかそっちが本命になってる;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:05.97
📱😒お前らふよりんのこと任せたぞ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:26.72
任されましても困るよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:28.14
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0336名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:31:42.79
何を反省するの;;凪が勝って清羅を取るのは本誌で分かりきってるのに;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:12.44
>>323
エピ凪バレ来てもそういう方向の燃料にしかならないの世紀末感ありゅ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:34:02.38
ひおりんのちゃお目反省会みたいに凪のおちょぼ口反省会をしよう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:00.40
ちっちゃいお口にカラーコーンぶっ込みたい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:40:25.65
正直キモイよあの口;;たまに見るならいいけど;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:43:32.81
やっぱ文句言われてるうちはまだマシなんだね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:37.79
🐥嫉妬気持ちええええ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:45:37.41
ひょっとこフェラ顔;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:06.39
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0347名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:57.63
掃き溜めでしか生きられないアナゴとアナギ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:42.70
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0350名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:00.47
>>327
勝ち負け分かってるし本編の凪の立ち位置で主人公感出すの難しいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:28.40
>>327
そりゃ凪レオ婆がここでやらなくなったらそうもなるでしょ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:32.10
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0354名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:15.04
>>307
推しより小柄で雄度の低いキャラ達にいくら群がられても受け婆はあまり盛り上がらないと思うよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:18.25
乙攻め焚きしにくくなったよ;;なんなのケツトラップって;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:05.08
エピソード凛始めよう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:53.93
白髪の長身キャラはどう足掻いても攻め;;受けの素質なし;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:00.07
>>355
乙受け受けエターナルが始まるから;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:33.43
凪は快不快で動いてて頑固で傲慢なのが;;可愛げをちょーだい;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:25:18.59
ばんみか増えた?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:37.96
>>361
白髪長身もそうだけど何より中身で受け焚きしにくい;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:47.67
バローでも受け焚きできるんだから凪でもできなくはないんじゃない;;私はしないけど;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:48.96
五も凪も内面に受けの要素がない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:42.07
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0372名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:45.56
せーさと受け受けカップルスレでなに言ってるの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:37.51
攻め攻めカップルの間違いだろ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:37.88
エリート女スパイのアナゴがバズってたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:34.41
えごじんぱちそろそろ捕まれ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:09.44
退魔忍乙ハーブ焚くね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:49.81
対魔忍も忍法ケツトラップ使うの?;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:31.60
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0384名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:22.03
アナザーまだ;;アナザーにうえてるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:30.08
凪レオ供給が止まらない;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:48.91
凪レオ婆楽しそうでいいね;;基地の地雷カプに燃料たくさん来て基地が苦しむ姿を見るのが何より心地良い;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:37.49
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0390名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:18.10
25 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:54:47 ID:???
マジそれなー♪;;

26 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:58:18 ID:???
片翼の天使まで;;

27 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:00:21 ID:???
スプタンこんなキャラなの;;

28 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:03:06 ID:???
勝てる勝負しかしないだったけど代表戦では弱点は作るものって考えを改めたから;;

29 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:04:06 ID:???
前日譚から弱いものは虐める主義だったよ;;

30 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:14:30 ID:???
他否定せず特定キャラの受けハーブ焚くだけなら問題ないよね?;;ちょっと不安だから聞かせて;;

31 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:19:34 ID:???
ちゃんと鎌倉の学校向けに出してて草;;じゃあ潔は埼玉で蜂は千葉に広告あるのかな;;

32 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:23:37 ID:???
横だけど前スレの終わりの方のハーブ?は全部アリだと思うの;;

33 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:28:24 ID:???
私が焚いたのはゲーム機落とす凪くらいだよ荒れてそうだから後半あんまり見てない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:08.77
8 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:38:50 ID:???
凛ちゃんの髪の毛よくなびいてるよね;;

9 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:40:53 ID:???
久しぶりに来たんだけどプロセカみたいなテンプレ草だよ;;

10 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:40:55 ID:???
凛ちゃんお仕事頑張れくらい言えないの;;

11 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:41:13 ID:???
私立鎌倉女学院;;

12 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:41:19 ID:???
流石に前スレの最後の方酷くない;;

13 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:41:23 ID:???
どんな青春だよ;;

14 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:41:43 ID:???
エピ凪表紙おめでとんホ〜;;

15 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:42:04 ID:???
これ次誰だろ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:24.96
16 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:43:03 ID:???
このスレではcapするからまた気になったら安価よろしく;;

17 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:43:21 ID:???
https://i.imgur.com/PXWSAbk.jpeg


18 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:44:22 ID:???
凛ちゃんさあ;;

19 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:44:27 ID:???
やーだぬっ;;

20 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:47:48 ID:???
映画に原画展で買ったTシャツ着ていきたいんだけどプリント面がデカすぎて着方わかんない;;インしたら見えなくなる;;

21 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:50:46 ID:???
シースルーのと合わせたら;;

22 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:51:51 ID:???
単行本どこまで収録?;;

23 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:53:39 ID:???
ドピュゴール?;;

24 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:54:21 ID:???
烏って弱い奴集中的に狙う奴だったよね;;雑魚にしかカラまんのは小物って自虐なの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:55.42
34 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:29:41 ID:???
>>33
横だけどそのハーブ攻めが可哀想すぎるからもうちょっと凪をなんとかして;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:29.24
>>387
潔受けには絶対来ない少女漫画的な燃料が多いのが良いよね;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:40.22
凪レオ婆っていつも他所のカプ気にしてて楽しくなさそう;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:15.58
992 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:31:06 ID:???
グロすぎ;;

993 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:31:12 ID:???
何時ものとか言い出すのもモメサでは;

994 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:31:43 ID:???
凪に強く出る俺様レオとレオに何も言えなくて黙って我慢して言うこと聞いちゃう凪のレオ凪すこ;;

995 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:32:12 ID:???
モメサとか言い出すのもモメサだから無限に続くよ;;

996 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:32:18 ID:???
凪も眉ひそめるくらいは普通にするし;

997 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:32:23 ID:???
凪レオのことすこすぎ;;

998 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:32:24 ID:???
レオにだけ従順でなんでも応える凪って天使だよね;;

999 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:32:49 ID:???
こいついると過疎る;;

1000 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 12:33:12 ID:???
御主人様レオとメイド凪;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:41.62
コピペのやり方毎回一緒だよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:14.60
何がしたいのかよく分からない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:36.76
32 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:23:37 ID:???
横だけど前スレの終わりの方のハーブ?は全部アリだと思うの;;

33 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:28:24 ID:???
私が焚いたのはゲーム機落とす凪くらいだよ荒れてそうだから後半あんまり見てない;;

34 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:29:41 ID:???
横だけどそのハーブ攻めが可哀想すぎるからもうちょっと凪をなんとかして;;

35 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:31:58 ID:???
隙あらば凪レオ婆が嫌がることわざとやるのがいついてるからこうなる;;

36 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:33:54 ID:???
トライアウトの烏は乙に言う事聞かないならボール渡さないって感じだったから飼ってるでも間違ってない気がしてきた;;

37 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:34:31 ID:???
どういう事なの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:51.76
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0402名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:27.24
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0403名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:35.80
38 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:36:43 ID:???
楽しく話せるときとそうじゃないときの落差が激しすぎる;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:20.05
アク禁されたからってコピペ転載で持ち込んでくんなカス;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:17.99
何が気に入らないのこのコピペ基地;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:53.21
専スレ荒らした基地アク禁止されたんだ;;のっかって荒らした婆もアク禁にしたらよかったのに;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:56.20
🐥レオーオレウケヤリタイ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:20.58
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0410名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:09.15
ここおーぷんヲチスレになったんだ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:44.72
凪レオ婆だけどおーぷんアク禁されて辛い;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:15.74
40 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:40:56 ID:???
>>39
シュールすぎて草;;

41 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:41:26 ID:???
普通に住宅んとこにポツンと看板なんなの;;

42 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:41:36 ID:???
>>39
草;;

43 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:41:41 ID:???
>>38
腐女子のイケメン疲れとか言ってた時は楽しかったのに;;

44 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:41:47 ID:???
洗濯物干せない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:51.11
>>406
あのピンポイントでアク禁されたのがやってるんだ;;おーぷんのスレ主有能じゃん;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:02.28
🥀ノアに開発されたアナルが疼く
0415名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:14.69
46 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:43:27 ID:???
>>35
>>1
婆婆capお願いします;;

47 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:44:35 ID:???
学校の近くに立ってるのこれ;;レオの看板は日野高校の近くにあるらしいけど;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:24.01
アク禁されてお喋りに混ざれないから1人で転載してるの惨め過ぎない;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:51.46
>>413
それ以外の専スレ荒らしは対応してないから有能じゃない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:06.71
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0419名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:39.46
今ここでこんな暴れてるってことはアク禁対象にしたの正解だったってことだもんね;;あーあ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:01.04
アク禁されたのこいつだけ?;;

720 名無しさん@おーぷん 24/04/05(金) 02:02:48
凪レオスレがアナギスレになったよ;;凪レオ不在でも楽しそう;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:26.12
専スレ荒らし誘導持ち込みゴミすぎ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:30.22
コピペして喋らせないようにしてるの?;;草;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:26.46
48 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:48:17 ID:???
>>34
結局イチャイチャするし;;

49 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 13:48:35 ID:???
鎌倉女子学校な子女達は何を思うの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況