X



😎モブおじ×スクリプト種付けプレスエターナル❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:58.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:50.25
😎スクリプト中に出すぞ!
0003名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:08.16
すずめやってる?;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:30.20
スクリプト終わった?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:05.62
今から肉じゃが作るね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:26.23
😎アナゴのアナルあいてますよ
0011名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:07.72
👈😎👈ヘイブーギウーギバンバン
👉😎👉レッツゴーバーディバーディブンブン
0014名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:44.02
ねえなぉゃ婆やばくない;;100冊単位で悟推しに無償で本譲るから祭壇作っていいよとか言ってる;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:23.48
晒されてるよって教えたら開示するつってた;;さすが金あるね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:35.20
>>14
処分も困るし配りたいのはわかるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:09.44
これ何百冊あるの?;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:22.65
>>16
金持ちなぉゃ婆かっこいいよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:26.90
アナゴも多重してたよね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:35.16
>>16
先手打ってるの草;;晒し婆さよなら;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:40.22
ふさこが2回目の帰宅;;桜満開ですごかった;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:03.79
五夏五エターナル;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:45.40
これ夏6000票以下なら普通に負けそう;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:19.21
多重くらいで晒してバカにする伏婆やばいからね;;なぉゃ婆ナイス;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:43.95
>>12
丸一日かけても終わんなそう;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:47.38
なぉゃに708票入れるの今回は二人いるって;;これで1500票確定だね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:53.99
画像転載までして誰も止めずに馬鹿にしてるのやばい;;なぉゃなんかに〜って推しも馬鹿されたから許せないだろうね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:58.61
500冊なら1000票くらいかな;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:26.20
>>32
でもみんなの話題の中心になったよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:33.99
伏婆が多重持ち込みするたびにその婆に教えてあげようね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:47.28
>>35
伏婆はそんな考え方だからダメなんだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:50.00
晒しの話題で持ちきりだね;;
やっぱりこうでなきゃ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:07.55
>>31
数字もこだわってんの;;
あの扱いなのにこんな健気な婆いるならげげちゃん描き下ろししてあげてほしいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:12.88
>>37
五臓六腑さんといいサツさんといいみんなが共通の話題で盛り上がれるのはいいことだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:14.25
多重した伏婆は叩かれたのに都合がいいスレ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:48.23
16のレスならふさこだけどなぉゃ婆の話じゃないよ;;私のカプのおばばの話;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:53.22
>>41
一位誇ってきたのに多重は叩かれるよね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:03.38
伏婆は多重してないもん一般人気だもんと言い張ってた方では????;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:06.47
なぉゃ何票で何位だったっけ?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:12.59
ウィンブレスレ立ったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:22.19
>>34
今週すごい雨ばっかりで萎えるよ;;
花見客少なくていいけどね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:29.28
アナゴ婆の証拠隠滅草;;もう遅いよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:44.36
知名度もねぇ;;一位を納得できるだけの活躍もねぇ;;トレンドも弱ぇ;;いいねも五夏虎パパ以下;;一般にすこられる理由の強さすらねぇ;;グッズ人気もねぇ;;受け人気も4番手;;攻め人気も皆無;;ドリ人気も虎以下;;だけど人気投票は圧倒的一位二連覇;;
一位しゃまなのに何故か公式に推されねぇ;;
五よりも圧倒的に人気の一位しゃまなら金になるはずなのにコラボやグッズで全然推し出されることがねぇ;;

なんでだ?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:54.16
アナゴ婆は何票?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:02.81
>>49
伏婆のアナゴ生産粘着も全部レスまとめて送っておいたからね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:06.42
708って何かとおもったらなぉゃってことなの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:28.99
多重を犯罪者かのように扱うゴミ伏婆;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:39.62
>>53
私伏婆じゃないんだけどなんなの;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:41.48
ちなみに現在進行形で送ってるぅ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:56.83
ヌオ伏婆なんて粘着されてねーやん;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:14.18
>>58
多重馬鹿にして粘着するのなんて伏婆しかいないんだよばーか;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:20.11
708票なら354冊だけどもっと多そうじゃない?;;1000票はありそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:21.50
実況スレホモジジイしかいなくて楽しい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:35.02
ウィンブレスレなんかすごい客感あるんだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:43.60
呪力ゼロ、拳のみ、勝者あり
0069名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:52.37
アナゴ婆のは200冊以上に見えたからもっと投票してるでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:57.34
>>67
だって髭姫派生じゃないからね;;
ろきおもいるらしいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:06.81
伏婆ほんとやばい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:12.63
商業やってる婆やっぱ開示早いね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:20.86
>>67
髭姫に汚染されてない聖域だよ婆進入禁止ね;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:53.99
なぉゃ2858票で六位だった;;
今回は他の婆はだいぶ離れてるし五位以内に入りそう;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:02.64
伏おばばやられたかー;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:37.90
またここの晒しキチが開示されちゃうの;;;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:52.34
呪術は作者が一生懸命能力を考えてるけど、面白い能力バトルの肝は能力そのものではなく「その能力をどう使うか/どういう読み合いが発生するか」の部分なんよな。
0081名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:53.76
なんで晒してるのを伏婆って決めつけてるの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:16.59
開示されて伏婆連呼無くなったら草;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:39.55
何婆の誰が開示するのかわからないと話乗れない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:10.92
ふさこがフォローしてる人だよー;;てかなんありと反復横跳びめんどい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:24.80
>>81
伏婆しかそんなことしないからだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:50.82
>>79
前にイラスト晒しまくってたキチは開示されてたから二人目だね;;おめでとんほ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:57.53
話もここの伏婆のレスあっちにも同様に書き込んでるから大変;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:03.33
イシュタルやばいね;;伏婆連呼した事後悔しな;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:26.25
伏婆またか;;おつかれ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:52.16
伏婆連呼にブチ切れ伏婆;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:04.61
ヌオの順位が下がってくれればなんでもいい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:06.45
太一スレ立ったの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:12.40
伏婆イラスト晒しまくってたもんね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:16.58
>>88
アナゴ守るとイシュタルが虎受け兼任アナゴ婆ってバレるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています