X



僕ちゃん1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:58.37
まったり🎐スレ;;
ウィンブレ専用スレ;;

人を傷つける者;;
スレを壊す者;;
悪意を持ち込む者;;
何人も例外なく立ち入り禁止;;

仲良く使って;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:36.98
次スレからブルロ関連出禁でよろしく;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:06.06
>>260
あそこは主人公受ならなんでもいい界隈だし一定数主人公に移動する;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:17.40
フーリン高校のカプは太一総受けかオーク総攻めからどれかって感じだと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:22.00
実況な凪レオアイコン多かったって言うだけでこんな事になると思わなかったよ;;ごめんね;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:49.16
五悠婆より凪レオ婆の方が煽り耐性低いのなんか草;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:51.09
太一ホールなのか桜ホールなのか;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:54.14
クラス全員からの太一愛されはある;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:10.01
カプ焚きする気満々だったのに思ったよりもできないのが本音;;個人的にハイキューとおなじ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:10.20
潔受は桜ちゃんいってるから移動しそう;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:12.91
>>247
ニコイチ居るなら移動しそうなのはそこか;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:19.53
>>265
あーん兎と亀なの読んだのにこのレス見るまで気付かなかった;;兎亀;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:21.48
ウィンブレに湿度高いホモあるの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:28.00
作画よくてうらやましい;;これに尽きる;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:40.01
桜ちゃん連呼は潔受率高い;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:52.79
凪レオって既に過疎じゃないの?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:59.91
オープニングめっちゃすこなんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:00.06
桜ちゃん呼びきっしょいんだが;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:04.10
桜の方が潔よりきゃわだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:20.09
>>276
ハイキューは面白いから同じではないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:26.08
>>285
私も;;映像がいいし曲の中毒性も高い;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:26.82
ずっと聞きたかったんだけど太一呼びになったのなんで;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:51.94
カイ潔って霊圧ないよね;;固定スレ過疎なんでしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:04.99
>>284
人気みたいな話聞いた事無いのに声デカい厄介多い印象;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:17.74
潔みたいなモブスと桜を比較することが失礼;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:30.69
ブルロの話するなら出ていけよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:31.45
>>290
桜遥って名前が受けちゃん過ぎてムカつくから遠藤太一にしろって言われて;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:38.61
>>288
個人的にハイキューもカプ焚きできなかったって意味ね;;漫画批判じゃないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:49.74
太一の語源が分からない;;何からなの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:54.65
潔はモブ顔で桜はきゃわだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:55.22
桜遥って名前がもう受け;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:58.34
ブスと無個性黒髪主受けは無理だけど太一なら流れて来てもまあ許せる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:11.86
>>297
草;;遠藤太一は受けっぽくないんだ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:13.92
何でここでブルロの婆婆するの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:26.30
>>302
分かる;;主人公のビジュアル大事;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:28.57
桜きゃわきゃわ潔モブ;;桜はグッズ売れるタイプの主人公;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:31.30
太一みたいな顔してるからじゃないの;;でも太一は髪の毛ツートンじゃないと思う;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:39.90
桜遥みたいな子日プにいなかったっけ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:52.75
ここで嫌いなカプ移動したとか言ってる時点で多いのはそこの対抗な気がするよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:50:57.31
しかも遠藤って苗字までつけて;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:04.66
主人公名前も設定も見た目もむず痒かったけど作画良いとスルーできるから作画は偉大;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:07.87
潔モブスすぎるか人気ないよね;;芋ブス主人公はだめ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:40.70
桜遥とヨイチじゃ桜遥に圧倒的アドバンテージある;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:50.65
潔無個性なんだもん;;黒髪ならビジュアル上位互換の凛ちゃんがいるし;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:57.84
芋ブス主人公は天井低いよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:05.21
遠藤太一で調べたら一般爺出てきた;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:09.99
ここで太一太一言ってたらお外で言いいそうだから怖いよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:30.13
>>317
ただのモブだよね;;桜遥って名前の時点で圧勝してる;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:48.44
デジモンの主人公と同じじゃんと思ったらあっちは八神だった;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:02.79
普通に桜きゃわだと思った;;しっかり悲しき過去もあるし受けの適正高い;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:05.64
しかもブルロ主人公って口も悪いし性格もゴミ;;桜遥のが人気出る主人公受け;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:33.42
ブルロ主人公はオナニーとか下ネタいうのがキッショ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:37.96
確か凪レオ婆が主人公アンチ寄りっぽいからその層がウィンブレハマったのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:59.04
モブ顔は天井低いのは確かだよ;;グッズ売れないしね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:14.92
>>327
あー;;まぁ引き金的に予想はしてたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:35.64
>>299
贅沢な名前だったので呪術婆から名前を奪われて遠藤太一にされたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:39.12
桜遥とブルロ主人公なら前者のが顔も性格もいい;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:56.14
案外卍や呪術は婆婆しないの見ると流れてきてるのはブルロの凪レオくらいなのかな;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:16.35
>>332
呪術婆ってそういう才能だけはあるね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:22.17
卍は今それどころじゃない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:33.07
なんでタケミッチの見た目のキャラを入れちゃったの;;しかもそばかす付き;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:52.57
ウィンブレ主要人物のビジュがいい感じに良くてすこ;;
イケメンだけど美形すぎず女すぎず長身すぎず;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:56.94
女体化できるように桜遥にしたの;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:58.30
その内主受け叩き始めるから見てな;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:03.27
>>334
呪術婆が民度高いとか冗談はげげだけにして;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:17.13
>>338
でもタケミっち婆はハマらなそう;;何故か分からないけど興味無さそうだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:21.25
主人公が応援したくなるキャラ;;ネコになってもかわいいタイプ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:52.41
ブルロ主人公より顔がいいっていうだけで勝手に婆婆はじめたの草;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:07.73
主人公なんて呼ぶのが正解なの;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:13.58
でも僕ちゃんの方が人気;;アニメで出てくるの楽しみ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:34.07
もうブルロの話はいらないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:53.39
ブルロ婆と呪術婆出禁でいいよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:57.35
>>346
だってあの学校で全員からageられるのオークと太一くらいだよ;;
偽ミッチはウソップ枠;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:05.76
僕ちゃんは1回目の人気投票でも1位なのが本物な気がする;;1回目の1位は主人公が相場なのに;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:10.68
>>354
タケミっち受けが行くポジのキャラには見えないって事;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:34.36
>>358
脇ハマるとダルそうな作りなんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:44.00
主人公じゃないタケミッチに価値などない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況