X



😎ヌタウナギ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:58.70
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0318名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:45.25
サクッと終わったけどチ。作者のFACTへようこそも読んで;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:04.26
>>271
ちゅっ;;若様だっけ?あのこの活躍が楽しみ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:10.66
>>316
女の子がクール強メガネにリョナられるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:12.31
チー付与原作者が一番楽しみにしてそう;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:17.79
銀魂最後ダラダラしすぎだよ;;見てて疲れた;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:22.40
>>314
Dグレリボーンとかもだけどあの頃はアニメにする前からジャンル育ってたよね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:22.59
>>313
こないだの卒園話何か泣いちゃった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:29.23
銀魂アニメ化前から商業でホモアンソロ出まくってたからアニメ化前から人気あったと思う;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:32.66
>>317
姫様拷問の1話は子宮で感じててきもすぎるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:34.34
アンディがカッコつけた台詞吐いてるの見ると素直に死ねって思う;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:38.30
>>317
あの序盤のキモエロをアニメでもカットしてほのぼのギャグに振り切ってて制作分かってると思った;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:43.99
>>307
主ヒロはきゃわだったけど過去作台無しとかもわかる;;特に1;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:59.80
銀魂アニメ化する前のスペシャルアニメの円盤持ってる;;神楽の髪がオレンジだったやつ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:19.72
>>329
そうなんだ;;じゃあ見ようかな;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:27.08
>>328
死ねとまでは思わないけどブスなくせにって思う;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:27.23
銀魂真選組出てきたあたりから人気出たって空知言ってなかったっけ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:32.39
姫様拷問はタイトルの時点で一般には見向きもされない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:33.80
多角関係の清算をハーレム化でやってそれをシリアスな画期的美談のように描写するのは馬鹿の行為だと思うよ;;ゆるいラブコメもので半笑いしながら見るお茶濁した最終回でやるやつでしょそれ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:41.23
リアちゃんの時に銀魂読んでたから面白く読めてたけど今見たらゾワゾワしそう;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:44.54
>>324
銀魂Dグレリボーンデスノブリーチ;;テニプリも賑わってたよね;;選択肢の幅広さしゅごい;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:44.99
ジャンプが末期すぎて今なら編集長が空知に土下座してるレベル;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:46.05
>>324
ジャンプ内で新連載を青田買いしていく回遊魚みたいなのが多かった時代だしね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:46.19
>>313
魔王様とマオマオちゃん揃ったら当たり回確定;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:47.80
チー付与の原作に半グレがいないどころかグレンダが普通に生きてて草だよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:59.02
ちょっとこのレスはスルーして欲しいんやけど;;

夏は一重だけど瞼はかなり薄いタイプだと思う;;だからまぶたんとこ窪んでる;;そういう骨格の顔してる;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:12.97
ジャンプラアニメだいたいアニメ化前から売れてない奴は売れないで終わるから悲しい;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:29.56
銀魂のギャグは今見るとキショい;;シリアス長編のほうが面白い;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:41.79
今は婆向けジャンルたくさんあるからわざわざ少年漫画読まなくて良いんだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:44.26
ゴダイゴダイゴまあまあ面白くて読んでたけど終わりそうな雰囲気;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:52.59
動乱篇今でもすこすこ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:03.68
ヒロアカ始まったよ;;これ今までのおさらい回?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:37.54
>>347
ジャンプラの漫画なんてごく一部除いて肥溜めみたいな奴しか無いじゃん;;
実質ゴミ捨て場;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:41.64
なぜか将ちゃん死んで萎えて読まなくなった;;別に好きなキャラでもなかったのに;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:50.66
>>353
そう;;確か鰤アニメとセットでジャンフェスで上映したはず;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:55.07
ちょっとこのレスはスルーして欲しいんやけど;;

粒あんさんのナースじゃない方の本も予約できた;;嬉しい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:56.29
>>332
太古すぎて忘れてたけどそれで思い出した;;
OVA出る前から人気あったからアニメ化がきっかけの人気の出方ではなかったね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:57.14
>>348
最後の方のシリアス長編呪術並に矛盾だらけだったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:03.72
呪術以外の話だと平和だね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:14.56
サチ録も読んでよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:19.42
ギャグ漫画なにが一番好きか聞かれると結構困るかも;;日和すこだけどつまんないなって思う回も多いし;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:20.83
>>358
そこまでのシリアスいらなかったから気持ちはわかる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:21.94
>>358
あれは明確に何かのライン超えたよね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:36.47
>>358
将ちゃんいい奴だったからね;;死ななくていい人が死ぬと特に推しでなくても萎える;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:36.63
>>322
セクシー田中さんの時は原作無視にオタク共は発狂したのに同じように原作無地してるチー付与はしゅごいしゅごいしてるオタク共さあって的はずれなツイがちょっと炎上してて草だよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:39.49
>>357
してない;;読んでるだけで特別すこでもなかったし;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:54.56
金田一の話は面白かった;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:30.36
>>373
内心どう思ってるかは知らないけどチー付与は原作者が認めてるのにね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:34.02
ねー太一スレ出来た?;;既刊全部ランクインし始めたって;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:44.53
>>370
ギャグ漫画のギャグキャラなのにって気持ちがでかかったのかも;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:49.49
>>373
えーでも相手がなろうみたいなのだと原作者叩きみたいなのになるから気持ち悪いのわかるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:51.20
チー付与面白いの?;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:52.49
銀魂初期の絵柄すこ;;最後の方線太いし黒いところ多くて読みづらい;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:53.39
ゼノブレイドは2からキモくて;;話と世界観はすこだけど主人公すこれない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:54.30
チー付与って原作者の器がバカでかいから許されてる作品だよね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:59.62
>>366
サチ録って天使勢がゆからんすぎないって思う;;名前も同じだし;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:04.17
銀魂のシリアス空知公認でギャグだけだと連載キツイいからっていれてる話だし実際微妙;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:30.59
ポルノ主題歌懐かしい;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:33.30
新選組自体が焚ける関係性だし;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:35.76
>>373
原作者が楽しんでるかどうかの違いなだけなのに;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:39.11
>>383
コミカライズが改変まみれで面白いよ;;今はハンターみたいになってる;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:42.37
土方今見ると攻め;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:00.21
銀魂むしろ制作サンライズで厨にガッカリされてた記憶;;最適解だったのに;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:01.49
新撰組は近藤総受け;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:01.99
太一絶対主人公総受けジャンルになるから絶対行かない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:15.96
アンデラ艦隊まだ?!;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:22.03
太一まじで攻め見つからないんだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:37.31
スレ見に行ったら微妙扱いされてた;;

640 名無しさん 2024/04/06(土) 17:33:16 ID:bMFmUK7s
ところでウインドブレイカーは微妙かな
アニメの翌日POSで1巻が129位
0406名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:47.39
>>399
監督とガンダムネタ含めてサンライズで良かったよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:48.02
>>379
うそ太一受けてるの;;世の中わかんないなって思いつつワシが育てた感ある;;育ててないけど;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:56.62
銀魂のキャスト決まった時杉田無名で誰って言われてたよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:57.42
メイト欄にホスト部入っててびっくりした;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:06.45
>>404
偽バジとオークのちんこが既にタゲられてる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:12.14
>>405
入ったって50位以内とかじゃないの;;
なんだ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:14.39
ぼくちゃんと太一のカプが人気出るかな;;リアちゃんが好きそう;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:26.86
プリキュアの曲もちゃんと許可取って流してたの草だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:39.30
>>408
あの頃代表作ってウェブダイバーとちょびっつくらいだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況