X



地上波ケツ出し🎿🚿

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 05:20:33.32
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:39.23
土井きりはとんホにやめて;;カラオケもやめて;;大人攻め子供受けで性的搾取されるのとんホ嫌い;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:44.50
>>849
基地しかいないこのスレに残ってんの基地だけだけど;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:49.42
今回の鬼太郎みたいに変な流行り方しそう土井映画;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:31.51
難民婆が攻撃性ないとか何の冗談なの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:34.83
>>851
鬼水ときり土井と聡狂ならセーフ?;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:53.65
ブレバンから人が流れるならなんでもいいよ;;ショタは差別じゃないからどうでもいい;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:29.58
>>855
ネットでだけ攻撃力上がるインキャって感じ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:34.13
五悠覇権のジャンルで何を言うんだか;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:41.07
性的搾取やめてって二次ホモ婆が言っていいの;;;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:41.89
>>857
ブサミをイケメンイケメン言ってるようなの閉じ込めておきたいんだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:45.55
ショタは差別じゃなくて犯罪;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:53.77
>>856
セーフ;;襲い受けならアウトだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:03.92
五みたいなのならいいけど真面目なキャラ攻めペド受けはヘイトだろってなる;;大抵女の代わりにしたい太古婆だけど;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:18.70
別にここの婆の許可なんかいらないからすこにやればいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:54.36
>>861
あんなホモソ的なホモフォビア作品をすこる腐婆がいるのかまずおかしい;;
絵馬のゲイ爺も何人かすこってたし腐婆とゲイ爺の倫理観が退化してる;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:57.50
やめてって言われてやめるわけないしね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:23.17
普通に教師が小学生に手出してるのキモイ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:40.17
>>866
五もヘイトだよ他ジャンルからドン引きされた五条悟に乱暴されたおばさんのジャンルだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:46.62
でもやめて欲しいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:01.65
水木婆って水鬼と水沙代地雷過ぎて作品晒しながら公式凸するんでしょ;;>>863みたいな事本気で思ってそうで好き;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:28.84
教師が教師に手を出してもキモいよ;;性欲ぶつけてるのは全部同じ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:32.02
ブロック機能を知らない原始人おりゅ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:50.53
>>870
カードキャプターさくらのキモイ教師といっしょだよね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:59.53
ショタ攻めがいいならショタ受けもOKじゃないとおかしい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:02.55
スミイサって公式じゃん;;何が差別なの?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:22.99
生徒をレイプしない教師しねジャンル;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:51.42
生徒に婆?;;生徒にはババアってこと?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:18.28
>>880
教師と教師はキモくないよ;;生徒は吐き気するよねキッモーい;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:36.96
利吉さんピンチの時に現れるから多分映画でも最後に少し出ると思う;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:48.40
>>883
全部キモいよ;;二次元キャラ使ったオナニー;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:48.70
教師と教師でも同じだもんってお外で言ってきて;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:57.60
ずっと生徒婆思い浮かべて呪詛吐いてそうな婆;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:43.77
>>884
利吉さんタキシード仮面みたいだね;;
タキシード仮面よりだいぶ有能だけど;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:57.71
>>887
教師と教師でも同じだもん婆?頭大丈夫;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:08.96
生徒に恨みがあるんじゃない?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:12.27
>>890
有能じゃなかったら死ぬ世界だからね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:24.66
ねえ芹澤って歌い手のバラッドのロリコンそっくりじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:25.58
😎今だ!セーラームーン!
0899名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:31.72
教師と教師に恨みあんだろうね;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:52.49
関係性焚けるから山土井で焚くね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:35.38
ちなみにヌオ婆だよ;;ヌオも生徒で焚いていいかな;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:53.98
>>901
お外で教師と教師もキモいもん生徒と教師だけがキモいわけじゃないって大声で言ってきて;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:18.36
腐婆ども鉢雷焚いて;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:19.60
教師と生徒はありえないことをげげちゃんが教えてくれる;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:35.48
どう見ても客だから何婆でもどうでもいいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:57.75
>>905
どっちがメタモンでどっちがオリジナルだっけ;;
メタモン受けがいい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:20.01
>>904
二次ホモは婆達のオナニーでしかないよ;;諦めよう;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:28.36
朝からずっと発狂してるね虎婆;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:51.79
利吉さんって一年は組の子供たち大好きだよね;;
忍たまってタイトルとか何話とかあるのか知らないけど仕事の合間に忍術学園に寄った利吉さんがサッカーして遊んでるは組に利吉さん一緒に遊ぼうって誘われて一緒にサッカーしたあと仕事の疲れが癒されたってキラキラしながら帰っていった話だけ凄い覚えてる;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:05.48
そのうち基地が独り言ブツブツ言ってるだけのスレになるね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:30.61
>>862
五悠覇権の呪術に何か言うことないの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:34.73
>>913
きゃわ;;やっぱり利吉さんがすこ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:53.31
>>918
私と婆が消えたら独り言スレになるから消えようね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:19.76
土井きりが一番すこだけど忍たま界隈土井きりのセックスには厳しいから利土井で我慢する;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:40.14
利吉さん大体忍たまたちが敵から逃げる時に現れて他の子たち逃がしたあとしんべえだけ抱っこしてるイメージ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:50.83
>>922
利吉も未成年じゃないの?;;もしかして成人してる?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:54.36
利吉さんと土井先生も7歳くらい歳の差あったよね;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:47:38.67
>>925
確か19;;どの道当時の基準だと15くらいで元服では;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:47:41.05
スパダリじゃん;;忍たま流行った時聞いたことない名前だったのに;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:14.38
土井きりエロ厳しいの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:30.76
土井先生が見た目より年取ってるからね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:10.10
なぉゃ婆の1万票みたいに私の推しにも万票入れてくれる石油王現れないかな;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:45.55
>>717
乙は名前間違いのが消される前まで1.1万いいねだったからあのまま消されてなければ虎は超えてたよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:37.82
きり土井なら見逃してくれる?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:45.96
>>913
忍たまの世界ってサッカーあるの?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:32.98
ブツブツ婆友達いないの?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:57.03
今度の忍たまの映画には上級生でてくるの?;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:17.92
利吉さんってつどい設定だとどうでもいい女うっかり孕ませて子供押し付けに来るんじゃなかった?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:34.48
>>915
これが気に入らなかったんだね;;ブツブツスレ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:41.06
>>943
モブ女孕ませて土井先生に育てさせるんだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:49.42
一回り以上離れてる攻めと受けがセックスしても誰も文句言われない呪術最高;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:58.09
歯医者治療おわった;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:02.93
今って忍たま界隈息してるの?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:36.38
あの時代だと17歳は成人だし土井先生は結婚急かされる年齢だよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況