X



Sざつ18462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:53.95
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712624812/
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:55.97
ここがAぇのピークなのであった
0853名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:13.26
読まないんじゃなくて読めないからここで情報集めてるんでしょ
0854名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:30.81
>>845
他のアーティストFCとかで管理会社変わるからよろしくねとか普通にある
0856名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:33.39
SixTONES

ソロ曲再生回数(万回)
京 287
樹 204
北 203
髙 193
慎 171
ジ 154←

最新の公式ソロ投稿いいね
北 4.4
京 4.1
樹 3.9
髙 3.9
慎 3.6
ジ 3.5←

ジェシー人気?せめて現場では人気って言えば?
0858名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:49.35
>>845
サービスごと移管とかならできる
自分が登録してるサービスで運営会社変更のお知らせとか来たことない?
0861名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:20.01
木の芽時かな
考えが纏まらなくなってきた
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:23.87
こたつ「年4000円ちょっと…」
0864名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:25.57
スタートのスタートがヤバいみたいな記事書きたいのかも
0865名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:47.38
>>854
そこは管理会社か権利持ってるんじゃなくてアーティストが管理持ってるんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:14.75
4000円の良心さがわからんとは
0868名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:15.50
明日フェス行く人ここにいるのかな
0869名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:33.41
>>864
でも無理じゃない? 
ヲタ今も全然離れない
0870名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:34.06
>>858
登録しなおしてね!
承諾してね!
って確認メールは来る
0871名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:58.09
ジャニーズ事務所 ファミクラ

事務所終了 ファミクラ単体で残す→終了

新事務所スタエン ファミクラ移動
0872名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:04.29
>>861
関係ないけどタラの芽の天ぷら唐突に食べたい
0873名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:16.01
>>856
ねぇストの愚痴スレでもジェシーアンチスレでも相手にされずにこのスレに持ってきたの?
0874名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:21.96
>>864
ゴシップ記者って最後何で駄洒落とか上手いこと言った感じで締めたがるのだろう
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:55.49
>>847
どこが凄いの
あなたが持ってきて自演してんの?
0880名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:11.28
>>870
会員規約も変わる場合は同意取り直す
0881名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:25.43
森本ヲタはまだ格差格差言ってんのか
0882名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:35.70
各自のブログどうなんの
0883名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:36.71
早速Xでは全文転載祭り
0885名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:56.36
あいレボリューション
0886名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:07.83
それ書くためにコピペ頑張ったんだなー
0888名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:54.65
相変わらずジャニヲタが頭悪くて大好き
0889名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:05.27
スタエンでファンクラブ作り直せばいいのに
あっ!嵐とか年数長いとこのグループの人数しょぼくなるからか!
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:39.19
スタフェスで期間限定ユニット発表するんでしょ
0891名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:52.47
歌詞書くのも通報できるよね
0894名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:17.17
カスラックの者ですが
0895名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:22.73
ぬん婆はイライラするなら来るなよ
0896名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:24.91
>>889
ファンクラブ何万人いるか誤魔化す会社と違って番号大事なの
0898名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:42.41
SixTONES

ソロ曲再生回数(万回)
京本 287
樹  204
北斗 203
髙地 193
森本 171
ジェ 154←

最新の公式ソロ投稿いいね数(万)
北斗 4.4
京本 4.1
樹  3.9
髙地 3.9
森本 3.6
ジェ 3.5←

ストは人気のB型と不人気トリオ
その不人気トリオの1名が常に歌割りもカメラ割りも一番多くてジャケ写は一番大きくて雑誌はいつもセンターで歌番組では毎回前列センター
0899名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:46.41
( ゚ ⊇ ゚)あっ!あっ!
0900名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:59.72
>>882
ファミクラのアーティストサイトは終了するの
0901名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:01.61
あら太一に久しぶりに会ったわ
0903名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:24.21
>>752
ふうまろソロに驚き
売上貢献してないのに
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:29.25
こういうときにX見るとXにポストする奴て馬鹿しかいないと実感する
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:30.97
海老がサビだからバタコがご機嫌で荒らしが少ないね
なぜかスクリプトもこないや
0906名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:43.85
>>890
ミニモニみたいの作ろ
平成なにわトラジャばっかりになりそうだけど
0907名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:01.75
>>888
他言無用がわからなくてトレンド入りしたジャニヲタさん
0910名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:10.88
>>903
認知度と勢いダントツにあるしええやん
0911名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:12.25
4000円って激安だよ
キンプリなんて最初の年はもっと安くなかったっけ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:20.21
>>902
最新の増加表みたらそうでもないんじゃない
0917名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:45.71
平野達は既に前を向いて頑張ってるのにぬん婆はずっとジャニどころかスタエンに未練たらたらやね
0918名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:47.66
>>892
もっと少ないと思う
櫻井松本の展覧会も全プレ状態で一般も余りまくってた
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:05.61
メディアより先にファンクラブに情報流せ!って言うから数時間早く知らせてくれるだけで夕方にはメディアから情報出るよ!
0922名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:08.51
>>902
タイムレスもやり直せばいいいよ
悲惨になるけど
0923名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:09.21
FC会費返金させてなおかつ写真集もらった人達を知っている
0925名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:13.25
10日からってあるのにわからないとか騒ぐの文字読めないのか
0926名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:14.70
だーかーらーは結局お饅頭なの?
0927名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:20.67
元々ジャニネだったサイトが終了ってことか
FCやwebはそのまま
0929名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:28.89
>>918
展覧会で売り切れって事態がそもそもおかしいのに
0931名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:46.31
コンテンツはそのまま移行だろ
0932名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:49.19
あっ!あっ!あっ!あっ!
0933名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:52.84
飛び回るSwitch Man
スピードからスピード
連れてっちまう
どこ行きたいSay Ma Honey
Goin' Rich Life
みんなピースで歌うSay

ぶっちぎってくぜSwitch Man
スピードからスピード
連れてっちまう
どこ行きたいSay Ma Honey
Goin' Rich Life
みんなピースで歌うSay

I Know 愛 Revolution
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:00.89
>>906
じゃあ180超えのでかいのも集めよ道枝ラウール目黒ジェシー小瀧岩本
0938名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:10.45
ぬんべりもそろそろみんな会員抜ける頃だよね
5月に更新した人はいるだろうから
0939名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:32.68
嵐FCのべ300万→3万だったら恥ずかしいよな
0941名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:42.42
学生はまだしも社会人で新しいFCになったら福田に個人情報が~とか騒ぐのはそんな個人情報の扱いガバガバなとこで働いてるのって
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:02.15
>>938
入会特典は継続しないと貰えない……ってコト?!
0945名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:15.01
こんな事、思いたくないけれど
#よにのちゃんねる
ってまさか工作員ちゃんねるじゃないよね?
山田くん以外はジャニーズぶち壊しに加担しているとしか思えない。
ケンティーはオーディションが嫌だからやめたのかもしれないし風磨はファンを離れさせたいとしか思えない
知財乗っ取りができないからかな
0946名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:19.07
ぬん婆も歌詞クソださくて恥ずかしいと思ってるんだね
0947名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:19.25
らぶれぼりゅーしょんとぅえんてぃーわんホイッ!
0950名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:25.67
>>927
webいるか?みんなSNSやりはじめてんのに
0951名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:36.07
派生ユニットって嬉しい人いんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況