X



Sざつ18493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:08.35
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18491
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712818052/
Sざつ18492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712823335/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:05.22
スタエンの内紛に疲れた
ヲタ同士仲のいいTOBEヲタになります
0003名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:08.81
オリメンて中古品って呼ばれてるの
0004名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:11.69
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:23.85
キンプリはハイタッチ付きで40万くらいだったっけ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:54.76
Aぇ! group、デビューシングル
発売記念イベント&ハイタッチ会決定❗
7月に東京&大阪で開催

「《A》BEGINNING」封入の
シリアルコードによる応募、抽選制
0012名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:13.23
テンプレ待てないやつは今月不幸
0013名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:17.14
昔の少クラキンプリストラブトラはいるのにスノ全然居ないのなんで?
0015名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:44.41
キンプリ花火大会始まってるのか
0017名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:46.31
ええはハイタッチしたくない人がいるから買わない
0019名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:56.21
男だけどNHKの江原アナのちんぽしゃぶりたい
0021名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:08.76
スノのユニット曲で1曲だけ急上昇入らないの辛すぎる
0022名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:10.87
ハイタッチ会といえばWISH
0023名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:14.13
買っても応募しなきゃいいだけなのにw
0027名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:34.41
ねえ小瀧のインスタのみっちーめっちゃ男なんだけど🥺
0029名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:47.36
お前らストアゲしろよ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:06.22
予約数少なすぎてタワレコの売り場縮小される予定らしいよAぇ
0033名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:15.04
スノストもデビュー曲はハイタッチ
0034名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:19.27
てか今日ドーム付近でNHKがジャニヲタにインタビューしてて、きっしょ(笑)って友達と言ってたらインタビューさせてくださいって声かけられて「ジャニーズ追放したくせに⁉」って言い返してる友達しぬほど面白かった
0037名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:29.96
ペンラを胸より上で振る奴とは分かり合えない
0038名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:30.41
>>33
それでミリオンいかなかったスト…
0043名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:53.51
>>32
まさかの整理券なしとなるかもだな
0044名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:00.32
>>13
バック専門の舞台班だから
メディア班とは明確に分かれてたのを滝沢が無理矢理推した
0045名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:08.86
みっち雰囲気変わったよね
男らしくなったのは分かる
0047名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:18.95
>>23
何でも強制じゃないものに強制される病の人いるから
0048名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:19.02
亡くなった騎手同い年だから誕生日調べたら濵田と生年月日一緒だった
0050名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:27.70
>>41
同時期発売のコムドットに抜かされてるって
0051名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:29.61
大阪では予約1位なのかな?
東京では人気ないよね
0052名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:31.21
伊勢丹で買ったエリンギキムチが美味しい
0053名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:32.73
二宮がいいねした感動的なツイート

おれが3年以上交際し、結婚も考えて実家に何週間も泊まりに行くほど仲が良かった彼女が脳卒中で半身不随になり、その後その彼女に浮気されてフラれた話をする。

彼女と出会ったのは大学1年のフランス語の授業だった。
彼女は笑顔が素敵な人だった。

ショートカットの茶髪で、目が大きく、鼻が小さく、唇が綺麗で、ファッションもオシャレだった。
正直に言ってどタイプだったが、何もきっかけがないのにこちらから話しかけにいけるほどおれは女慣れしていなかった。

そして秋も終わりに近づいたある夕方、白衣を買いに行こうとした大学構内の売店で彼女とバッタリ出会った。
彼女は「こんばんは。フランス語で同じクラスの○○君だよね?」と話しかけてくれた。

おれは彼女のような素敵な女性がただのクラスメイトでしかないはずの自分を覚えていてくれた事が嬉しくてたまらなかった。
それからは会話も弾み、白衣を購入した後も売店を出た所に置いてあるテーブルで話し込んだ。
話を聞いていくうちに彼女の事がだんだんと詳しく分かってきた。
0058名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:54.53
やっぱりまだ夜になると寒いな
0061名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:07.30
道枝は少年の透明感がなくなったら終わり
0062名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:20.06
スノのハイタッチ会って結局コロナでできなかったんだっけ?
0063名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:20.12
《福田淳「自由な雰囲気になった」》
・堂本光一「タレントが作り上げた歴史は新会社の物ではない」
・福田淳社長が早期退任するとの見方も
・福田本人が回答
・「(光一の発言は) 自由な雰囲気になった証」
・早期退任は「引き受けたからには中長期視点に立って経営」と否定
0066名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:29.61
積むって概念来たのキンプリくらいから?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:30.35
彼女は看護科の同級生だった。しかしおれよりも6歳年上だった。元々医学科を目指して浪人しており、某国立医学科に数点差で不合格になり、医学科を諦めて東京の大学の看護科に進んだとのことだった。しかし、双極性障害を発症して中退する事になり、治療を受けた後、弊大を受験し合格したそうだ。

普通の人ならそんなヤバそうな人と付き合おうとは思わないのかもしれないが、かく言うおれも起立性調節障害で中学と高校を中退していたので、むしろ親近感が湧いた。
そうしたお互いの身の上話等をした後、近くの店で夕ご飯を奢り、連絡先を交換して別れた。

次のデートはカラオケに行った。彼女は本当に歌が上手かった。力強い低音と透き通るような高音におれは完全にやられてしまった。
おれは次のデートで彼女に告白しようと決心した。

次の日のデートでは、一緒に海を観に行くことにした。
まず昼ご飯を彼女の家でご馳走してもらった。市販のルーを使わずにスパイスで作ったお手製のカレーでとても美味しかった。
その後、おれが車を運転して海が見える絶景スポットに連れて行ったり、近くを散策したりした。
0068名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:31.00
>>49
なにわがコロナでイレギュラーだっただけで基本ついてる
0070名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:46.34
明日からコナンくんさんやで🐮🍦🍜
0071名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:47.98
>>38
他も行ってなくね?もしかしてジャニヲタじゃないとか?
0073名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:58.09
スノのハイタッチ券まだ保管してる
今からやってくれてもええよ
0076名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:10.29
そうこうしてるうちに日が暮れたのでおれは事前に調べておいた綺麗な夜景が見える展望台に彼女を連れて行った。工業地帯の明かりがとても美しかった。ベンチに座ると彼女が肩と頭をこちらにもたれてきた。そうやって肩を寄せ合って何分か夜景を見た後、おれは彼女に告白した。

彼女は「私も大好きでした。よろしくお願いします」と言ってくれた。そこでおれたちは口づけをした。女性経験の少なかったおれにとってはもちろんファーストキスだった。

月日は流れ、おれは彼女の家に殆ど同棲のような形で入り浸るようになっていた。
当時はコロナ禍真っ只中で、一緒に映画やアニメ、ドラマやYouTubeを見たり、競馬やゲーム、勉強や家事をしたりして過ごしていた。

時には喧嘩することもあった。例えばおれの医クラ垢がバレた時は大変だった。高校生からネットの住人として生きてきたおれの臭すぎるツイートは彼女に大きな嫌悪感を与えた。彼女の希望でフォロワーが3000人近くいたアカウントを消すことになってしまったのは今でも惜しかったと思ってしまう。
0078名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:20.27
>>67
電車男みたいに実写化するんじゃないの?
キャスト狙ってるとか
0079名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:21.89
全般安置してるのぬん婆じゃん
0082名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:36.37
>>63
タレントにまともな仕事取ってきてBBC撃退したら評価してやんよ福田っち
0083名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:44.21
>>66
概念自体は大昔からあったよ
認識されたのはAKBから
0085名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:49.17
トラジャはシングルCD出さないの?
0086名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:54.72
とはいえ総じておれたちはとても幸せだった。この生活がいつまでも続くことを願っていたし、そう信じて疑わなかった。

そんなある日のこと、おれたちの人生を大きく変える大事件が起こる。おれたちはいつものように情交を結んでいた。その最中に彼女が突然頭が痛いと言い出した。それも尋常じゃない痛がりようだ。おれだって医学生の端くれだ、「脳卒中」という言葉が真っ先に頭に思い浮かんだ。

おれはすぐに彼女に救急車を呼んでいいか聞いた。今にも死にそうな声で「呼んでほしい」と彼女が答えるより前におれは119番通報をしていた。一緒に救急車に乗り込んで運ばれた先は脳卒中に強い二次救急の病院だった。救急車の中で彼女の母親に連絡をした。

彼女の母親は2つ隣の県に住んでいたが、すぐに駆けつけてくれる事になった。
おれは待合室でひたすら彼女の状態について医学文献を漁りまくった。低学年のおれに理解できる事はそう多くはなかったが、それでも何かをしていないととても耐えられないような焦燥感に支配されていた。
0087名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:55.51
>>37
翔くんにプチョヘンザ言われたらどうすんねん
0088名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:00.32
クワマン死んでなかったよ
0090名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:04.27
二宮がいいねしようが興味ないのに二宮ヲタが押し付けてきてうざい
0092名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:05.63
>>78
寝盗られエンドでなんも感動せんやつなのに
0096名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:23.21
>>66
握手券なんて大昔からやってるのに
0097名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:24.21
キンプリはデビュー前から人気で他のヲタからも好意的だった
スノはブスがデビューするなって言われてた
0098名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:24.40
なんなのこの小説みたいなの
0099名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:29.45
>>37
ペンラは肩くらいまでは上げるよ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:30.35
そうこうしていると看護師さんから診察室に呼ばれた。中にいたのはそこの脳卒中センターのトップの先生だった。彼女の発症の経緯を聞かれたので事細かに説明した。そして、先生からは彼女の今の状態が芳しくない事、また何かしらの理由による脳梗塞であるということが告げられた。

おれは「それならなんで今すぐにt-PAをしてくれないんですか」という言葉を寸前で飲み込んだ。そんなことはやれるならやっているはずだ、できないのにはできない理由があるのだろう。

そういうことを聞いて良い雰囲気でも無かったし、一刻も早く彼女の治療に戻って欲しかったので、おれは「どうか彼女をよろしくお願いします」とだけ伝えて診察室を出た。

何時間経っただろうか、彼女の母親が到着した。おれが焦燥しきってるのを見たお母さんは気丈におれを励ましてくれた。とても強い人だと思った。実際、副社長として働いている人で、芯の強い人であるのは間違いないが、それでも娘が命の危機に瀕しているこの状況でそれができる器の大きさに感服した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況