X



絆創膏プリクラ★575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:38.70
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0420名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:50.90
>>409
アニメ脚本畑に長く居続けると感性がズレてくるんだろうね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:33.58
>>411
はい;;視点の変換上手くやったとすら思ってそう;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:47.72
実質本スレと化したきつアンとたぬ星;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:48.91
>>415
引いてたら対処するでしょ;;阪神でさえ誹謗中傷やめてねって言われる時代だよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:04.05
TSUTAYAの不動の在庫画像ここにいる婆たちでもショック受けてたんだからモメサ百合爺に相当ダメージいってそう;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:10.70
12話でたぬきと視聴者分断して2期からきつねしゃま主人公ってやる気満々だったからね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:23.25
>>422
きつアンなんか見ないから一緒にしナーデ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:33.13
>>419
他キャラ叩き入れてるのは姫婆も一緒だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:00.64
>>423
愚鈍公式に常識を求めるな;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:19.51
>>427
あーん箔押しと姫婆一緒にするな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:34.72
>>409
あれを愛されにするには最低限いじられキャラじゃないと許されないけどそれすら許せなかった公式しゃま;;そりゃきつねヨチヨチするよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:35.90
アニメスレの廃れっぷりがたぬきつの評判とリンクしてるね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:48.70
🤓ホモ婆さんもノマカスによるきつね叩きをやめさせるべきなんだぁ!!;;僕たちの公式凸なんて公式は気にしてないんだぁ!;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:22.17
あの公式百合爺だけじゃなくて箔押しにも注意喚起しないのなんなの;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:36.68
ノミネートすらされないたぬきつ;;声優アワード;;産廃TSUTAYA;;百合爺いつ逆転すんの;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:39.22
>>427
公式凸やるのは後にも先にも百合爺婆くらいだろうね;;誇って;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:39.75
>>429
箔押しだけじゃなくて姫単体婆と受け婆もやってるよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:22.66
百合爺婆害獣叩きに敏感すぎて草;;半泣きで書き込んでそう;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:58.19
どうせきつね叩くんでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:08.54
>>436
🤓なんできちゅねとたぬきを叩くのぉ!;;姫婆なんかみんな嫌いだぁ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:10.73
4たぬがぐすんなのもホルダー返還がフェンシングなのも同じ雑展開なのにどぼじて争うの;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:31.21
百合爺婆半泣きで草;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:41.47
公式凸してる姫婆どこだよ基地百合爺;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:24.22
わたしきつねすら叩いたことないけど;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:31.04
水星の単体婆は伏せなしでキャラ叩くしグッズ買った報告もないし一番害悪だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:41.52
>>433
解釈ご自由にって声明お出ししたのに;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:52.71
>>437
きつね嫌いnoteで動悸を訴えてたしメンタルよわよわだよ;;社会ではやっていけない;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:11.67
🤓害獣花火があがったあほぎほぎ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:19.59
公式凸とクソコラ大量生産のたぬきつ爺婆はホモスレ凸やめない限り一生後ろ指さされ続けるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:23.65
ペトラすら脚本の犠牲者と思ってるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:10.83
いつも検索避けせずヘイト垂れ流して公式凸までやらかしてるくせにちょっと叩かれたら発狂する百合爺婆;;弱者男性水星支部にいるだけはある;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:16.54
>>444
TSUTAYA買った報告全然みないのなぁぜなぁぜ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:22.78
声優凸もごめんなさいしろだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:46.49
アニメディアのリプ欄の一件だけで他キャラ叩きは百合爺婆がぶっちぎりだよ;;よかったね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:26.88
わたしは害獣つき円盤アクスタも姫婆だから我慢して予約してるんだけどきつねついてるだけで買わないノマカスどもなんなの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:31.73
たぬき単独表紙すら燃やすコラつくるんだから百合爺相当だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:05.92
>>387
巨大クワゼロとんホ笑う;;誰も気づかないの;;巨大レーザーも出てくるしドタバタしてるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:15.26
>>455
我慢して買うほどのものじゃないよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:18.73
百合爺婆は責任持って店舗ロット大幅減のクソコラボ枯らしてこいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:40.67
ホモ婆の凸どこ;;って言おうとしたけど無能な味方の🌕がいた;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:29.74
店舗もロットも減らしてるのに在庫動いてないっぽいのエグかった;;1週間経ったし減ってるといいね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:30.37
>>455
害獣付き集会円盤とかしんでも買わないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:54.85
国産弱男百合爺は必死であいつら無関係だもんって言ってるけどそいつらの姫叩きのツイには公式凸百合爺からいいねが大量につくのなぁぜなぁぜ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:33.35
>>460
🌕消えて欲しい気持ちと害獣界隈で恥晒しまくってほしい気持ちがある;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:02.02
>>409
御大に女の趣味が悪いと苦言を呈されるあにゃ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:07.49
🌕はもう弟姫砂かけしたからたぬきつ婆でいいでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:17.48
基地いるから魔除け;;さらに一週間経ってどうなってるか見ものだよ;;

335 名無し草 2024/04/06(土) 12:33:05.28
https://imgur.com/a/fKovMeL
一週間経った仙台TSUTAYA;;後発の五等分には完売でてるのにたぬきつは在庫フル完備;;タンブラーもあるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:00.70
理解ある大人は主人公につけるべきなのになんで姫がオルケナ奪ってんのはそう;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:56.86
ちびっつの姫人気なさすぎて笑えるよ;;金出さない者同士仲良くしなよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:02.27
あーんTSUTAYA棒強すぎてホモ婆もダメージ受ける;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:23.57
ケナはたぬきつにしか大人に任せなさいと言ってくれてないが;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:37.10
>>424
衝撃画像だったよ;;去年の何月発売か忘れたけどあんなに売れないなんて;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:11.06
去年の10月だっけ?ポプショより前じゃん;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:39.06
とにかく姫周りの人間関係山賊したい百合爺婆;;気色悪い親世代とポリコレと金髪から奪ったアバガで満足してなよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:53.81
9月末だったはず;;半年経過だからもう希望がない;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:56.87
店頭の写真とるときはちゃんと店員に許可とりなよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:20.70
ケナとサマヤなんも特別なイベントなかったのは馬鹿;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:50.76
あーん数日ぶりの午前発狂;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:58.81
>>477
店内の撮影って良くないよね;;喜んでる姫婆ばかりだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:10.94
ビジュアル最下位と言われてたこぶしで映画撮るくらいだからそれはない
0483名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:15.04
必死に構ってちゃんする基地面白い;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:20.65
>>478
ケナよりオックスアースのルブリスの方が大事っちゃ大事;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:41.19
炎上してる爺婆がよくやる責任転嫁の手法;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:00.72
急に一般常識を語りだす基地;;お外の写真撮影爺婆全員に言ってきて;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:07.58
>>480
百合爺…まずはお仲間に説教してきて;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:53.11
他もやってるから姫婆は悪くないよね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:04.31
害獣のTSUTAYAクソコラボに限っては写真撮影は重罪っぽいね;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:26.78
憧れと想い人の親の仇で何かしら葛藤があると思ったけど何もなかった;;たぬきの物語に姫を入れ込むキーパーソンだと思ってたのにケナ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:41.28
学級委員百合爺;;害獣の売れてない証拠は許さないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:09.77
あざといのテレビだよ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:46.15
かなちゃんが結婚って言ったって百合爺婆の雑誌の切り抜きを自分の都合のいいとこだけ切り取って回覧する行為は注意した?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:59.22
今更難民で民度なんて語るな;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:10.75
きつね半額の証拠は百合爺がよろこんであげてたよね;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:43.87
善意の半額百合爺;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:27.88
GGGきつね踏みとどまってるの英断なんじゃないの;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:31.76
ネタバレありの場末難民の民度指摘するならパブリックに雑誌切り抜きや全て本切り抜き晒してる百合爺にいいなよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:36.90
公開垢で有料雑誌切り抜きやってた百合爺が一般常識語るの草;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:47.62
喋れば喋るだけボロが出てくるんだからもうホモスレ凸なんてするな;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:51.65
>>499
きつね出したくてたまらない悪しきスタッフと現実見えてるグッズ担当が激闘を繰り広げてそう;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:58.28
集会は誰顔の弟姫より姫たぬの方買ったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:00.65
絆創膏プリクラは誰が考えたの;;剛昌なの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:43.78
日頃害獣売れ売れ主張してる百合爺婆にもTSUTAYAって効くんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:14.56
>>503
もしゴリ押しが通ってしまったら赤字の責任ってグッズ担当が取らされることになるのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:24.25
きつねGGGは30個とかに絞って出せばいいんじゃない;;高額フィギュアでも30個なら捌けると思うよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:39.03
>>507
不人気の動かぬ証拠だからね;;百合爺はTSUTAYA在庫から目を逸らすな;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:25.50
>>501
そのせいでバンナムスタッフに休日出勤させて結婚けしけしされたのにね;;鳥頭;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:24.26
>>470
公式RTしてるサイトの人気順がわからないのにどうやって人気なんかはかるの;;もしかして基本9900円の弟姫アクスタが一番上のあの人気順?;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:45.18
ちびっつてあの同人グッズだっけ?;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:14.21
ソース不明の人気順で基地の溜飲下がるなら好きに言わせときなよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:48.57
欄入りすらしてない不人気グッズの中で一番上なのと全てが一番上じゃない時もあるけど人気あるグッズだと月欄も入るのってどっちが効力あるんだろう;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:05.00
まったり進行だったから基地発狂わかりやすいね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:58.31
コナン見に行ってくるね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況