X



実質自分504
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:44.96
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.
0851名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:17.67
抜け毛が酷くなって色々試したけど抜け毛前からずっと使ってたシャンプー変えたら即治った;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:00.49
菅田将暉と小松菜奈見るたびサブカルだなって思う;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:27.39
その2人は横顔整ってる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:39:39.34
小松菜食べたくなったから夜は中華;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:00.52
鳥トマトは偶像崇拝を絶対的に悪いものだと思っててネットの雰囲気からの知識しか無いんだなって呆れた;;リアちゃんならこれからに期待できるけど30代;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:31.94
トリスおじさん;;;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:27.98
姫ちゃんのリボンの作者一時期エロかいたりなんだりしてたけどいま幼稚園児~小学校低学年向けの少女漫画におちついた;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:43.26
落馬事故多過ぎる;;馬は助からないような感じだし騎手も一人えぐい事になってた;;
もうこれ以上犠牲増えるなら頭数減らしてレースしてほしい;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:55.73
AIずんだもんにあの手この手で下ネタ言わせてるの見ると小学生の頃オウム返し癖のある自閉症のクラスメイトに下品な事言わせる遊び流行ってたの思い出す;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:52.35
お嬢様ずんだもんの炎上で存在を知ったけどよくわからないものが流行るね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:00.87
ちゃんと言われた事をオウム返しするけど苦しそうな感じの声だったり落ち着きなくジタバタしてるのがリアルで生々しいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:27.81
ときめきトゥナイト面白い;;蘭世頑張れとは思うけど真壁くんにそんなに魅力を感じない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:59.39
真壁くんはくりちゃん;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:32.60
>>862
垢抜けないってだけでいじめのターゲットにするの学生時代のカースト上位のいじめっ子仕草そのままで怖い;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:01.59
太古の少女漫画って驚いたりしたとき手を口にあてて目に星とか$とかできたりしてたよね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:40.34
大人になりきれない無い大人に対しての大人対応で称賛されてたね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:37.12
木幡騎手腕の負傷2頭の馬は無事で良かった;;吉田騎手は馬の下敷きになってたけど大丈夫かどうなのか;;
重体とかやめてほしい;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:16.41
吉田騎手も意識あるようで良かった;;奇跡すぎる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:53.67
ギャルが陰キャに優しい訳がないしいじめっ子が改心する訳がないってよくわかるね;;
こういうタイプは大人になってもずっと攻撃的だよ;;しかも相手選ぶ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:45.50
あの転倒で二頭とも異常なしなのすごい;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:14.30
>>869
しかもあの子普通に似合ってて可愛かったのに;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:35.07
黒髪ストレートにアクシーズ系の服着てる婆がお嬢様ずんだもんみたいに攻撃されてないか心配で引用見たら可愛い服って言われててそれはそれでえっ?ってなった;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:10.68
可愛いっていろんな意味込められてるよね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:36.57
大竹まことスタイル良い;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:13.99
お嬢様ずんだもんまだ中学生なのに;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:25.98
意地悪な人って周りからどう思われるのか想像できないのかな;;当然引かれるのに;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:58.41
オタクの尖ったファッション見るの大好きだからみんな好きな服着て黒歴史量産してほしい;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:02.00
カナダはルッキズムないって見たけど歯並びガタガタでも生きやすいのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:02.33
中学生でアクシーズはまあまあお嬢様では;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:42.86
私くらいの年齢からすると若い子が人に迷惑かけない範囲で楽しそうにしてるだけでかわいい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:23.21
どうしてもガンダムの方を想像しちゃう;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:25.55
あれアナ雪の戴冠式っぽいイメージのコーデでいいと思ったのに;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:15.98
何度も無神経なこと言って注意されたら自殺してやるって騒ぐ婆が信じてもらえないかもしれないけど私精神疾患持ちの障害者手帳持ちなんですって言ってて納得しかなかった;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:25.82
中学生に整形垢とか夜職垢の婆達が寄ってたかってグチグチ芋だのダサいだのイジメてたのグロかった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:52.47
>>891
ほぼ反社の婆たち;;
価値観合わせるとヤバイ;;全力で逃げてー;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:53.64
ちいかわ下げてディズニー行くなとか本当にどうでもいい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:15.06
>>867
子供の頃親戚の家で読ませてもらったけど面白いよね;;
神谷さんがくっそウザかったのに大人になって読み返したら可愛く思えた;;
真壁君の良さが分からないのは同意;;そっくりさんも嫌いだった;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:46.01
>>882
オタクじゃない着物界隈のアレンジ自由ですこ;;
白レースとか黒オンリーでまとめるとか異素材ミックスとか;;
今時の若婆おしゃれ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:46.41
お嬢様ずんだもんは自分のファッション楽しんでるリアちゃんって感じで微笑ましいのに叩いてる膣土方婆ども醜い;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:40.58
真壁くんより間男キャラのほうが蘭世に優しい;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:35.02
>>887
はい;;あとあの可愛い系のワンピースにラフなジャケットは素直に良いと思ったよ;;若婆限定で;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:47.89
>>897
少女漫画あるある;;
ヒロインに優しい男の方が良いのに何故かツンデレ男ばかりヒロインに好かれる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:00.21
江藤蘭世でエトランゼって命名が洒落てる;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:46.04
神谷さんあれで勉強は出来るのが良い;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:05.37
元気出てきたから買い物いく;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:31.88
ツンッ;;デレっ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:36.45
>>899
ツンデレ男はざまぁされてヒロインに袖にされた方が面白いのに;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:44.52
真壁俊って名前の元ネタマクベスなのかな;;マクベス要素分からないけど;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:46.08
真壁くん付かず離れずで相手を利用するパパ活女みたい;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:48.38
真壁くんと蘭世男女逆転したら真壁くんの欠点がわかりやすい;;
一生懸命な気のいい主人公がついハマって泥沼オチする綾波的魔性のオンナタイプ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:54.97
ときめきトゥナイトのアニメ1話だけ無料で配信されてたから見たけど真壁くん登場シーンが理解できないセンスでリタイアした;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:28.75
女慣れ俺様系じゃなければツンツン気味男キャラの方が好き;;優しい王子様系は王子様系統で好きだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:58.33
歳をとると生意気でワガママ若男も可愛く見えてくる;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:45.78
ただしイケメンに限る;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:11.12
凪のお暇ゴンルートに行ってほしい;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:15.82
星屑のエトランゼ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:25.56
自称田舎の人が思う程東京では出身が田舎かどうかなんか気にしてないのに気にし過ぎでうざい;;
いちいち枕に「都会ではわからないと思うけど」とか「田舎では人権がない電車やバス」とか鬱陶しい;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:57.33
今日ものすごく具合悪くなって早退していいか上司に聞いたら俺も体調悪いんだよ〜ほら見て〜って熱を測り出して37.0の体温計見せられた;;
結局帰してもらえなくて家帰って熱測ったら38.5もあったんだけど;;上司がクソすぎるから辞めようかな;;なんで爺って他人の体調不良に乗っかって体調不良アピールすんの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:20.18
会社のビルの入口で毎朝体温測るから他の爺婆の朝の体温見えるけど36.7ぐらいの爺いっぱい;;
爺って基礎体温高いよね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:09.03
熱あるならコロナじゃないですかって体温計見せられたときに大声で騒いで2人で早退すればよかったのに;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:06.13
人手不足圧なのか最近明らかに具合悪そうな人を働かせてる店増えてきた;;人手不足なんだからバイトなら他のところに移った方がいいって言いたい;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:18.95
今住んでる街夜になると女装爺が出てくる;;前に見たのとは違う個体をさっき見た;;多い;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:58.32
>>918
バイトも一から業務覚えるの大変なんだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:49.92
カプ名指しで地雷発言する婆ってなんか障害あるのかな;;それ言うことでデメリットあるかもって想像することができない;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:17.30
>>922
なにか反応があってもそれはデメリットないからでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:47.51
地雷名指し婆って地雷カプ婆だけじゃなくて同カプ婆からも距離置かれるよね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:48.08
特になにも考えてないんだと思う;;良く言えば自分の気持ちに素直なタイプ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:08.81
自分の言動の結果を考えずに実行に移すのは健常者ゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:57.23
逆カプとか攻めの受け無理ですは許して;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:10.06
そういう婆は同カプ婆が引いてブロックすると○○さんにブロックされましたってわざわざ言う;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:09.03
ん~;;もしかしてABのほうが王道?;;自分は絶対BAなんだけど;;Bみたいな子は攻めの方がキャラとして正しいと思うので自分はAB地雷かなぁ🤣
0931名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:14.89
逆カプとして見てる~とか言わ逆カプ地雷ですくらい言いたくなる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:35.39
AさんにブロックされてたのでBさんにどうしてか聞いてもらったら誤ブロックだったそうです;;なのにAさんはまだブロック解除してくれてないのでどなたか連絡してくれませんか?;;
ってことを地雷名指し婆がツイしてた;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:22.23
>>925
あんなのと同類と思われたくない;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:09.77
公開垢で地雷名指しする婆って往来で野糞しそう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:19.99
おすすめのおかげで地雷のブロックが捗って本当に平和なTLになったょ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:59.38
床がざらざら;;髪の毛だらけ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:40.88
フォロイーもフォロワーも少ないのにわざわざそこアピールする必要ないのではと思うけど意外と地雷の垢に絡まれたりするのかな;;
面倒なのは地雷なしなんでも読めますの人と相互になってしまうこと;;地雷がTLに飛んでくるからミュートするしかないよね;;
でも相手が自分の創作えらく気に入ってくれてリプ飛ばしてくるくる;;面倒だから予防線で地雷を宣言してやんわりとフォロー外すと推測したょ;;全部妄想だょ;;
SNSは本当に面倒くさい;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:44.45
逆カプを隣に配置しないで;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:51.29
オンリーワンカプABの婆が逆カプにばっかり人が行く;;どうしてうちは一人ぼっちなの;;って喚いててそりゃそうでしょと思った;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:48.98
森川智之の髪型が本当に嫌;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:26.52
声優は婆だけじゃなく爺も若作りが変な方向に行く;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:58.31
人手不足というより人材不足だよね;;賃金上がっても質は上がらない;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:24:09.27
もう終わりだよこの国;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:06.00
また自衛隊のヘリが;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:35.38
テンパりハチワレに対してうさぎ真っ当な反応;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:20.50
>>944
低賃金で都合よく働かされてた新卒の頃の私はいつ救われるの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:07.48
しねば救われるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:15.83
>>949
婆よりは長生きするよ;;先に死んでね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:00.30
私の敵が全て消えるまで頑張って生きるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況