X



😎若く美しく聡明なままノマ爆もなく死んだ完璧な僕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:34.86
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0089名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:23.53
タツキいやいやアニメ実況してすぐやる気なくして辞めてたのにタツキの指示だった訳ないじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:38.11
罪というか映画ネタで一緒にキャッキャしながら企画協力してクソミソにしゅごいぶったかれて病んだは普通にありそう;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:00.38
>>49
ありがとう;;マザコンだとしても好き;;どうやったらここから仲良くなれるかアドバイス下さい;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:02.00
>>79
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

特に問題は無いようだけどご先祖様の墓参りに行ったら婆を守ってくれる善霊がつくはずだよ;;
いずれにせよ行ってみたら?;;
あと3月中に大きな買い物をされる暗示が出てるけど4月に変更したほうがいいよ;;
婆の健康と幸せを祈っております;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:05.59
>>79
アーイヤーイヤーイヤーバサッ~~~\(‐ ̄ )))(((  ̄‐)/~~~バサッ  (-人-)(-人-)(-人-)
0097名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:28.84
予約投稿した裏切り者;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:32.92
批判効いてるかな;;読者と殴り合ってない?;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:35.87
>>85
消化器なら投げれるよって思ったけど消化器効くのは五だった;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:56.14
>>88
もともと陰気くさい顔してたけど常に目死んでるよね一平;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:03.75
>>94
婆が今日使ったお金当ててみて;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:05.55
呪術円盤が1735だったら今の呪術の展開少しは変わってたのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:11.63
底辺底辺言うけどこういう所に最上級勝ち組の婆がいても逆に怖くない?;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:22.35
>>93
私も見ちゃったから除霊して;;;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:31.76
>>97
タツキは仕事もやりながら眠い中実況してたのに林ひどいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:33.53
乙を棘の上位互換として出すげげはすごい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:38.01
>>88
それ発表する会見で大谷はにこにこなのに一平死んだ顔してたよね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:54.95
>>100
いつも作り笑いみたいで前からあんまりすこれなかった;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:03.13
消化器はなんか元ネタあるパクリシーンなんだろうけど六眼との相性が最悪すぎたね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:28.52
>>92
まずは聞き手役に回ることだよ;;そしておにぎりの具は全て昆布にすることだね;;朝ごはんは卵焼きと海苔と鮭と味噌汁と漬物にすると六畳一間でも幸せな関係を築けるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:34.64
棘一族に何の不自由もなく喋ってる乙見せてあげたい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:47.53
占い婆五は復活する?;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:50.91
そういえば渋谷円盤の売上って今どうなってるの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:08.52
お前を胃袋吐くまで笑わせてやる;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:36.16
ヒットするアニメは運も持ってるからね;;チェンソーはなんかずっとついてなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:47.07
でもこういう報道がある前はずっと一平もいい奴に見えてた;;大谷サンの光のおかげで;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:53.13
>>122
これ何か思い出すのに結構かかった私やばいかも;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:08.95
>>104
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

ジャンル移動の暗示がでてるね;;
婆の健康と幸福を祈っております;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:10.00
>>106
この漫画そんなキャラばっかだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:23.62
>>124
ついてないにしても程がある;;注目度も話題性も米津もあって普通にやれば失敗しようがない条件揃ってたのに全部ぶっ壊したのすごい;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:24.14
来週のバレは気になる;;虎の覚醒の詳細とミゲラルがどうなるか;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:47.19
>>109
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

近い将来リバ婆になる暗示が出てるね;;
婆の健康と幸福を祈っております;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:04.44
呪術の最終回はどんな暗示がかかってるか教えて占い婆;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:10.11
除霊婆画像見てないけど祓ってくれる?;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:12.99
>>133
これ大谷が実は知っててやってるサイコパス説出てたのすこ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:14.92
ヒャッコの作者がアニメの出来に絶望してペンネーム変えて再出発したって聞いた;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:16.69
うまくパクった方が上というメッセージかな;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:18.90
怪獣コラボしまくってるのにいいね100ばっかりなんだけどやばくない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:20.46
>>102
打ち切られるほどではないだろうから変わらないよ;;
読者サービスする作者は売れても売れてなくてもするしげげはしない;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:26.11
占い婆人気投票3位まで当てて;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:00.60
ufoにすこられてコロナに当たった鬼滅の豪運すごすぎ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:07.31
>>141
呪術だって跳ねたのは五素顔公開からだしもう少し待って;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:13.09
>>136
黒いツンツン頭のキャラと金髪ボブのキャラが幸せそうに微笑んでる姿がぼやっと浮かんでくる;;これ以上はわからないごめん;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:17.72
大谷ってやるべきことリストに審判に好かれる努力とかまで書いてたのになんで英語だけ全くやる気なかったんだろう;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:31.99
スーパー行ったら怪獣のクソブスメガ盛りカレー売っててグロだった;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:41.73
一人基地がいるとスレは潰れるね;;ブルロスレのように;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:48.92
>>148
カタコトの外国人の方が好かれるからじゃない;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:48.85
>>147
ねーそれハイキューの黒研なんだけど;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:51.06
刀だってうふぉにすこられてたしコロナの中東京ドーム借りたのに;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:51.72
>>141
原作既刊は売れてるみたいだよ;;いいねとか意味ないでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:08.83
>>146
そこだけテレビでやってるの見た;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:16.50
>>151
どうせ中身は流用レトルトなのにひどい事いわないで;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:21.80
>>146
糸目の顔ホトちゃんなんだけど五になれる器有る?;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:26.06
誰がげけに1万票入れて;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:52.90
>>154
どう考えても英語喋れるほうが好かれるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:03.62
うらない婆;;
私スラダンでミッチー受けなんだけどこの先燃料ある?;;あとストーカーにつきまとわれてるんだけど縁切れる?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:07.79
>>148
もう結構話せるんでしょ;;努力してるんじゃないの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:21.85
>>137
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

少しお疲れみたいだね;;運気は残念だけど下降気味だよ;;
向上させる為の処方を伝えるから実践してみて;;
まず窓際に赤色のものを置いて;;大きさは問わない;;婆それが見えなくても良い;;
この処方は>>137の状態でのみ効力があるよ;;
他の人は真似をしないでね;;逆効果になるから;;
3日後塩小さじ半分を混ぜたお湯を飲んで;;
4日後は気分が楽になるよ;;
婆の健康と幸せを祈っております;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:26.70
移籍後に一平がやつれてるとか過労じゃないかとか心配されてたの草だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:29.67
>>138
大谷さんやきう爺に畜谷って呼ばれてるよね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:38.10
結婚したタイミングでこんな事起こるとかオータニサンの妻サゲマンとか言ってる人いてびびった;;
結婚と一平の件全く繋げて考えた事なかったというかそんな発想浮かびさえしなかったから世の中にはそういう考え方をする人もいるんだなって思った;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:04.24
ジャンケットバンク読んだばっかだからオオタニさんより本格的ギャンブラー漫画の主人公してるイッペーの方が面白い;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:09.27
>>143
虎or五
虎or五


なぉゃ
お兄ちゃん


げげ




伏だね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:16.30
>>160
パッケージにブスいたら食欲失せるでしょ;;しかも乳首から尿出るキャラにカレーって;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:25.80
>>173
結婚した時にあげまん連呼がいたからしっぺ返しでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:26.94
サカモトは何で多重人格だと敵じゃなくなるの?;;モノマネで慣れ合いだしてびっくりした;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:28.94
コロナは刀に対しては良いことしかしなかった;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:38.34
>>156
社長がしゃしゃってくる作品は諦めて;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:40.74
>>175
ギャンブラー漫画あれルールさっぱり分からないんだけど;;あと何故か割とホモ人気があるらしい;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:47.42
怪獣1話のモザイクまみれ見てカレー食べたいと思えるのかな;;腸作業ってウンコまみれでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:55.49
除霊婆最近運気良くない気がするから見てくれる?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況