X



Sざつ18556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:44.21
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18553
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713244322/
Sざつ18554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713250445/
Sざつ18555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713259665/
0524名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:47.71
>>488
この基地になら嫌われてた方がええわなw
0525名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:48.60
>>475
周りの職場はやらないというかかなり早くにやらない文化作った
無関係な職場はわからん
0526名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:50.11
>>504
小学生の頃から唇の色悪いわいに謝って
0527名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:56.54
すだまは鬼ちゃんがイケメン
0528名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:01.11
今配信あるから配信されてたら世界デビューとかいう屁理屈言われてるけど島津亜矢はちゃんとアメリカのレーベルと契約して世界デビューしたよね
すごいわ
0530名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:10.10
>>447
ソロで弱そうなところを攻撃するんだなと思った
0531名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:14.43
>>501
他の○○だけ嫌いの人には言わんの?
0532名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:23.08
>>492
そうじゃなきゃ売れてないしWSでウィアーコンの紹介する時にスノーマンらなんて言われないのよ
0535名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:31.64
>>527
少しメイクしたほうが映えるのよね
でもフィリップ本当に良かった
0536名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:33.69
自宅にサウナはいらんな
0537名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:33.97
シチズンって心拍計売ってるんだね
銃で撃って心拍数上がるみたいなクソ企画で使われて放送禁止w
0538名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:34.50
スノはダンス普通だよ
ただバックダンサーだったから踊ってるイメージついただけで
0539名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:38.66
>>523
えーそう?
ラウール佐久間のユニット曲みたいなの踊れるジャニ他にいなくね
0541名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:45.89
既婚パパはこんなものだよ
眠れないだろうし
0542名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:53.53
>>527
それしかない
最初はずっとそれでいいと思ってたけど今は鬼ちゃんがただの突然変異だったと思ってる
0543名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:55.29
>>530
弱そう?好きな人が少なくデリカシーの欠如で炎上してるだけやろ
0545名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:02.51
但し平家派は笑わない
0553名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:44.79
これはラブホでチョメチョメかな
0554名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:50.57
小松菜奈がベジタリアンなんじゃなかったっけ?
0556名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:57.81
>>537
心拍計はいいけど銃とYouTubeの規制が相性悪かった
0558名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:59.47
>>526
素で唇の色悪い人と喫煙者の悪さはぜんぜん違うよ
0562名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:14.69
ここで暴れてるようなのに好かれてる方がイヤだわw
0563名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:14.99
パパ?子供いるんだっけ
0564名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:21.98
このスレ菅田将暉ヲタいるから小松菜奈と噂になったあたりからずっと暴れてるよね
0565名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:24.17
>>557
誰ですか?
マイキーの振り付け踊れるの?
0566名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:28.38
>>543
ほらヲタが少ないから反撃されなさそうと選んでる
デリカシーの問題は受け取るほうの意識の問題
0568名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:41.41
>>530
多分先輩のウザ絡み嫌いなんじゃない
しかも辞めたのに
0569名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:45.70
スノヲタは障害者をバカにするんだな
アンチが病気とは限らないのに
0570名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:50.50
すだまは最愛の小松菜をGETしたからもういいのよ
0571名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:01.19
>>565
ダンスしてるグループはみんな踊れるよ?
0572名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:04.87
菅田将暉って結婚するまではめちゃくちゃ上げられてたのに結婚したらXでdisられてるのがバズっててアイドルじゃなくてもこうなるんかって思った
0575名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:15.60
ジャに嫌いなやつなんてゴシップ好きぐらい
好きや家族が好き以外は好きも嫌いもない興味がない
映ってるなー程度
0576名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:16.94
すだまなの?ヤバい人かと
0577名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:17.58
>>543
好きな人少ないかな?
一般的には普通に好き嫌いあまり聞かないよ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:19.38
うちの血圧計がシチズン
0582名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:43.45
ジュニアチャンネルAぇの後継関西ジュニア全員
0583名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:43.77
あのー菅田将暉はもう父親なんですよ
0584名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:45.48
>>530
どっちも自ら撒いた種で炎上してるのに何言ってんのこいつ
この売れないおっさん2人なんて余計なこと言わなければ空気なのに
0585名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:50.93
れんかいで東京タワーやって大爆死すればよかったのに
0587名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:52.79
>>568
そんなうざ絡みしてるとは思わないけどね
0590名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:00.94
>>556
だからTOBEとシチズンがバカなんじゃん
0592名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:07.27
そろそろやばいよ
あっちが本気で取り締まるよ
0593名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:19.63
俳優も不思議と既婚者になると一般からのアゲアゲなくなるよね
みとちゃんの旦那とかあんなに持ち上げられてたのに
0595名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:32.11
すだまが丸山に見えた
0596名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:32.76
トベとか追いかけてないのにここに持ち込むやつのせいで詳しくなる
0597名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:38.50
>>568
三宅そんなに絡んでるかな?
勝手に言葉を刈り取って叩いてると思ってた
0598名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:39.72
>>582
まぁ良かったね変な空気にならないで
0602名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:06.62
スダマと小松菜はカプヲタついてるから
0603名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:09.82
>>584
あれくらいで炎上ならほとんどのタレント炎上するわ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:15.29
相葉がヒロミとロケしてるって
0606名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:22.92
三宅ヲタって三宅に似てうざいよね
0610名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:39.67
>>585
松田の役は髙橋がやったら生々しいな
0611名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:43.67
>>587
サンキュークッキーみたいなもんじゃない
なんか特有のものがあるんだよ
察知できないとぶったたかれる
0613名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:57.22
>>584
北山のは仲良しだからでしょ
三宅のはそもそも叩く要素ないよ
同じ辞めたのに岡田は炎上してない
0615名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:06.93
04/16(火)

20:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
21:00 テレ朝 Destiny#2 亀梨
21:00 フジ アンタッチャブルの早速行ってみた 京本
22:54 TBS 世界頂グルメ 2時間SP【ナビ】有岡
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#13 森本
23:00 フジ お迎え渋谷くん#3 京本 宮近
23:56 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 堂本光一
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsパジャピコ 高橋
24:59 日テレ eGG 五関
25:45 WOWOW「#マンホール」中島1
0617名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:23.01
三宅擁護するの三宅ヲタしかいなくて草
0619名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:43.90
トベの奴らとかほんまに興味ないわ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:48.10
>>609
お前どうせ動体視力おばあちゃんなんだろ
0621名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:48.19
>>611
一部のアンチがウザイなと思ってますわ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:56.64
>>597
両方とも多分やめたくせに先輩面が地雷なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています