X



無農薬米 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:31.42
>>598
え?旧は復路と600差でそこが一番接戦だったの知らないエアプか
0686名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:37.03
ソシャーイ投票イベまだ?一年経ちそう
0687名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:06.41
>>678
ステ濱人気!って嬉ションしてるの虚しいよね…
0689名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:30.81
というか舞台が好評かどうかを気にしてるってもう俳優婆と舞台基地しか居ないでしょは資ら名い毛ど
ポエムでも暴れてるの?て意われても婆な等そん名のは買いて那いよ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:48.90
ソシャーイイベ続編から一年もたったっけ?
0692名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:03.95
存続が危ぶまれるレベルだよ舞台
分かってるのかな
0694名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:13.10
>>684
壱も銀も実際微妙だからされてるってのはちょっと違う気が
0696名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:33.37
銀とかすごい棒じゃん舞台
0697名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:44.55
ホスト七夕執事だっけ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:45.96
>>685
接戦っていうのは2万票ありながら150票しか差がない事を言うんだよ
たった3000で600とかボロ負けやん
0700名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:03.58
>>585
というか舞台が好評かどうかを気にしてるってもう俳優婆と舞台基地しか居ないでしょは資ら名い毛ど
ポエムでも暴れてるの?て意和れても婆な等そん名のは可いて那いよ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:16.55
舞台ここの婆の盛り上がりから相当すごいんだろうなと思ったら舞台バトル2んどの票数2000とかそこらだからコスプレお遊戯会と言われるの仕方ないと思った
0703名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:39.40
バトルと婆ガーモメサばかり
0704名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:50.91
>>694
壱は褒められてるの多いよ
基地は絶対認めないけど
0706名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:01.42
>>698
それで接戦じゃないならもっと大差ついてる婆のディビはもう死んでるも同然では?草
0707名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:35.25
>>702
くこ見てたら錯覚するけどそんなもんだよね実際
0709名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:02.71
>>702
本家も積み無かったら1/10くらいにはなってそう
0710名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:14.23
だってたぬきと反復横跳びしてんのばっかりじゃん
0711名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:16.42
>>698
婆のディビは勝ったの?他のバトルはほぼ相手が死んでるような票数だったからほぼ不戦勝みたいなもんだったね
0712名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:22.80
>>705
二月ぶりぐらいにきたけど相変わらずなんだね
0713名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:33.79
>>694
他にも微妙な爺いるけどいつも槍玉に上がるのその2人だけ
0717名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:41.02
>>706
他が死んでようが大差で負けてるのを接戦とは言わないよ
0718名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:47.61
>>629
いや青リンライ大半とかは知らない
濱の煽りに対して騒がれてた
0720名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:34.21
ステがそこまで局地的ならあんなにお気持ちポストわらわら出るかしら
0721名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:40.82
>>711
相手が死んでるって何?渓は前回チャンピオンだし塾は小屋より円盤売れてるよ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:44.05
自カプ地味にカリスマいきかけてる生産いて草
0723名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:49.37
>>708
一番票差つけられなかった復路婆がイキってるの草
ボロボロの新俳優で次も勝てたらいいね
0725名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:04.10
新医者とかいつの間にか幼馴染とまとめて好評扱いにされてるよね
0726名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:05.93
復路婆自らモメサですって名乗ってるのギャグ?
0727名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:12.23
マジレス1番微妙なの弁だよ😑
0729名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:24.34
自ディビ本家もステも優勝経験有りでよかったあ
0730名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:26.66
復路はもう今は壱俳優のレートしか誇れるものないからいじめてやるなよ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:20.92
新医者も褒められてるじゃん
神々しいとかなんとか
0735名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:22.55
>>723
荒牧いて大差で負けた坂婆の負け惜しみ草
早く壱俳優のレート抜いたら
0738名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:32.33
ここが米婆の巣窟で本編に動きがないときに定期的に公演やってたんだからそりゃここの話題が舞台ばっかりになってもしゃーない
0739名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:36.02
>>732
8割くらい新皮膚俳優のおかげだよね
0740名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:03.41
>>721
円盤も売れてないし2400票でダントツ最下位だった渓はどうすればいいの?
0741名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:09.42
>>730
壱俳優1人のレートやいいねに誰も勝ててないけど大丈夫?
0742名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:30.34
舞台は見るけどモバ会と配信課金して投票するほどじゃないって婆も多かったんじゃないの
0745名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:00.77
愚痴垢壱婆も新皮膚だけは褒めてた
壱と銀はボロクソに叩いてた
0746名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:05.01
>>735
次濱に勝てなさそうだからレートでマウント取るしかないんだろうな…
0749 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:14.61
最近暑くなってきたしそろそろモーリスコラボのうちわが活躍する季節だね
0750名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:20.50
>>729
上でモメサがブツブツ言ってるけど負け惜しみだよねぇ
0751名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:21.38
>>727
ここまで話題にあがってない参もなかなか…
0754名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:44.72
新医者稽古始まる前に幼馴染俳優呼んでみんなで交流したりキャラの擦り合わせしようって何回も集まって送り迎えもしてくれたの塾エタやん
0755名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:50.39
>>742
バトル投票より現地とグッズなんだと思う
0756名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:05.30
>>727
ここの婆が声優に似てるって炊いてなかった?
0757名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:07.06
次バトルやったら渓よりもっと惨敗しそう新復路
0758名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:19.09
>>746
濱婆って旧で散々レート自慢してたのに復路に連敗してレートも壱俳優にも惨敗したんだよね草
0759名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:33.29
壱俳優のレートも俳優人気なだけで壱人気じゃないしな
0760名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:34.73
旧壱俳優の弟起用するから受け入れられるはずとは何だったのか
0761 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:40.04
ステ曲ぜんぶサブスクに入れてほしい🥺
どうしたらやってくれるんだろ
0763名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:04.83
>>702
アンチだ炉うしコスプレお遊戯会も茄んでもい異けど
米スレも難民の隠れたスレだ科らそん那には人い名いと思うよ
0765名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:34.54
やっぱりガンガン攻める濱とヒロインポジション溪とダークヒーロー塾しか勝たんよね
0766名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:34.63
本当に壱俳優のレートしか誇れないの草
0769名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:04.36
>>759
馬のレートも馬声優のおかげだけど今だに優勝できないのなぜ?
0770名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:18.57
新医者に原作医者まったく感じなかったけど好評なの?意外
0771名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:20.24
>>764
新も旧もレート高い俳優なんていなくね?
0772名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:24.08
>>742
いや普通にあんなもんだと思うよ
BoPは別として普段の公演の入り具合的に
0777名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:53.68
元々人気ある壱俳優の評判落とすくらい壱や復路に魅力ないってことだよね
0779名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:02.27
>>766
旧馬様銀のレート自慢しまくってたのに負けてる濱婆と坂婆の悪口はやめて
0782名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:28.58
>>751
参は婆は滑舌さえ良くなればそこまで不満は無いかな
弁割とすこな爺なのにキャラの魅力何一つ感じなくてビビった
0784名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:44.68
また舞台でもバトルするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況