X



😎ごめんね素直じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:46.07
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:39.89
避難生活が嫌だから南海トラフ勘弁して欲しい;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:45.78
五は虎に大丈夫なんて言わない;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:49.13
今の気候なら最悪避難所生活でも耐えられるかな;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:50.65
先週のおに虎エターナルは空気だったのにゆめがきた途端すごいね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:54.81
ジュンブラ参加するまで地震こないで;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:56.64
南海トラフきても四国と淡路島が津波全部受け止めてくれる;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:07.74
思考回路はショート寸前;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:17.30
バカじゃねーの?;;地震で即死とかあるわけねーじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:02.92
私1日おきにお風呂入るんだけどいつも今地震くるとお風呂入ってないから困るな〜って考える;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:04.73
大阪だけど全く揺れなかったよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:26.39
なんか近いうちでかいのきそう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:33.89
ふさことんホに佐賀だったの?;;ボロい平屋に住んでる?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:41.05
>>7
残飯できたらどこでもいいんだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:04.80
>>7
そこが自カプじゃなきゃ空気でしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:11.75
政治家死んでたらいいな;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:44.70
耐震設計住宅でも地震が何度も起きたらダメージ蓄積されて倒壊の可能性高まるんだから油断するな;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:11.64
カプというかお兄ちゃん婆は吐血ニヤリ血の鎧ガードお兄ちゃんを描きまくってた;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:28.89
おに虎連投してたのになんで嘘つくの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:38.21
いつも思うけど地震大丈夫のトレンド入りきもーーーーーー;;;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:42.50
築三十年ぐらいなら大丈夫かな;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:49.20
ふさこ言えなくなったの;;ホームレスおめでとんホ;;これを機に難民卒業しな;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:25.34
家の下敷きになるふさこ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:57.05
名古屋とか埼玉のクルド人が愛媛にカレー作りに向かったよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:11.19
もうカプ規模的にめゆめとおに虎おに同じくらいじゃないの;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:37.81
>>37
めゆめのスペ数芸ケン芸と同じくらいだった;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:02.00
名古屋も揺れ感じたよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:21.14
🐯そのうち南海トラフ巨大地震が必ず来るんよ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:27.25
バカネトウヨは災害すら利用してんの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:45.64
長野も便乗揺れしてる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:04.30
地震少ないのどこ;;北海道?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:34.03
逆に多いところは慣れるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:39.77
佐賀はめちゃくちゃ地震少なくて南海トラフの範囲からも外れるという;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:01.56
おに虎は五悠に焚けなくなった虎婆の駆け込み需要あるから増えてるよね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:05.55
来週はゆめだからおに虎婆はしばらく来なくなるよ;;ゆめ婆も先週少なかった;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:57.68
普通に画像バレにおに虎しか勝たんしてたけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:23.16
地球温暖化進むと火山噴火しまくってその熱で氷河期突入するらしいよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:05.23
>>28
賃貸住みの私が勝ち組になれるように建物倒壊しても一切政府は支援しないでほしい;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:46.81
>>60
石川みたいに見捨てられた土地になるから大丈夫だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:07.39
>>54
実際しゅごいおに虎だったじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:20.75
富士山移動界隈ってまだいるのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:31.03
>>60
政府って住居の災害損壊そもそも今支援してるの?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:50.14
あっちなんかやばい婆いるけどここにも変な婆がいる;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:58.52
埼玉住んでるけど南海トラフ影響ある?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:09.11
>>61
石川じゃなくて東京の港区あたりがいいな;;不動産でマネーゲームしてるやつ真っ青になってほしい;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:21.62
もし南海トラフ来て日本崩壊したら難民を手掛かりにオフ会して泣きながら抱きしめ会おうね;;約束だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:49.22
おに虎マウントは恒例になりつつあるよね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:52.25
能登の震災のとき復興支援されないよ見捨てられるよって教えてあげたのにイシュ原にすごい否定レスつけられたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:56.81
>>68
そういえば武蔵小杉のうんこマンションって川崎市支援したんだっけ?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:01.18
物流が死ぬから影響出ない地域ないでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:02.39
>>69
難民にいる婆なんて全員変だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:18.27
>>70
埼玉は確か地盤が硬いから地震強いんじゃないっけ;;ただ水害が多い歴史ある;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:26.25
>>69
難民なんて変な婆しかいないんだが;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:38.71
またスレ同時進行してるの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:55.14
>>69
どの婆のことかわからないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:07.45
南海トラフ来て日本崩壊しても貴重な充電が尽きるまで難民で婆婆して連絡取れず死ぬのがここの婆;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:13.26
地震どうだった?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:26.46
支援は普通にされてるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:26.61
>>78
そうなんだ;;埼玉に永住するね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:40.94
>>86
それ初夜の感想やないかーい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:07.27
>>78
だからクルド人に侵略されてるの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:13.36
>>84
はー婆たちの税金が金持ちの支援に使われてる;;ひどいよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:16.34
>>90
最初中国人に居住場所与えたらクルド人が占領始めた;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:21.40
>>90
金のない外国人が住むの大体大都市近郊だから;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:03.05
汚言連投基地千冬婆あっちにいるの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:04.28
こっちが先だよね?;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:09.15
昨日クルド人に絡まれてる配信見たけど怖かった;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:09.37
地震起きて家が停電してても出社させられるのか不安;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:26.54
山形マジで大きな地震一度もないから逆にこわい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況