X



Sざつ18572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:37:16.25
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良くタモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18568
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713350249/
Sざつ18569
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713359249/
Sざつ18570
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713365981/
Sざつ18571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713371998/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:06:11.02
( ゚⊇゚)っイギリスのBBCに直接問い合わせたヲタがいるみたいでみんな拡散して

( ゚⊇゚)っ誰もお返事くれない
0004名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:36.42
スタッフへの横暴な態度で永瀬炎上中
0005名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:54.58
ラウールの役昔から長瀬やってたような
0007名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:27.43
>>5
長瀬だったらちょいいけめんすぎるな
0008名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:10.96
岸のもフォロワー買ってやれよ
コーチェラぶちかましたはずなのに81万代から全然増えない
0013名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:50.63
ラウールの映画はラウールと骨子だけなら見た目まぁまぁだけど脇がコスプレ過ぎないか
もっと実写向きにアレンジしたら良いのに
0014名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:07.28
(o´ω`o)新マスコットに就任しました
0016名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:13.64
嵐・松本潤 13年ぶり舞台 待望!!野田秀樹氏と初タッグ 長澤まさみ、永山瑛太と3兄弟

 ≪7月東京で開幕≫「正三角関係」は7月11日からの東京公演を皮切りに4都市で計80公演の上演が予定されている。東京都豊島区の東京芸術劇場で47公演を行い、その後、福岡で7公演、大阪で22公演を上演。千秋楽としてロンドンのサドラーズ・ウェルズ劇場で4公演を予定している。野田氏にとって新作の大規模作品を海外で初演するのは初の試みとなる。
0017名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:25.30
キンプリ永瀬「天狗」「残念」批判のなか10キロ減量・トラジャ松田は評価爆上げ STARTO社俳優の明暗
0018名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:28.46
>>13
高橋ひかるはトト子ちゃんははまってたんだけどなあ
0020名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:37.61
しかし、放送直前の今、主演の永瀬の“挨拶”を巡り思わぬ批判が殺到してしまっていて――。

「4月13日、『オシドラ』の公式インスタグラムがキャスト陣のクランクイン動画を投稿したんです。内容はドラマのメインキャストたちが、共演者・スタッフに挨拶する様子を次々と紹介するものでしたが、主演の永瀬さんの挨拶姿に対して“態度が悪い”というコメントが殺到しているんです」(女性誌編集者)

 永瀬は映像の冒頭に登場するのだが、ドアを出てすぐ近くにいたスタッフには小さく会釈をしたものの、その姿はかなりラフな感じでどこか気だるげ。左手は映っていないが、ポケットに手を入れているようにも見える。

 あらためてスタッフに「永瀬廉さんです。よろしくお願いします」と紹介された際も会釈の角度は浅かった。動画内では続く板谷を筆頭に、他の出演者は丁寧にお辞儀をしたり笑顔で「お願いします」と明るく挨拶をしていることもあり、

《永瀬くん、登場の仕方が少し残念でした。年上である板谷さんの方が腰が低く好感持てます》
《廉くん好きなところ沢山あるけれど、この動画の時みたいな登場の仕方とか、いい加減に挨拶するところだけは推せない》
《永瀬、歩き方態度挨拶全て天狗になってる》

 といった厳しい声がインスタのコメント欄に多く寄せられている。
0021名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:49.87
「他の俳優陣がとても丁寧に挨拶をしていたので、ラフな永瀬さんの態度が悪目立ちしてしまっていますね。MEGUMIさん(42)も深々と頭を下げていたし、いつもは気さくなイメージが強いYOUさん(59)も何度も頭を下げていて、スタッフに対して敬意を払っている感じが伝わってきます。それなのに“主演の永瀬さんは……”という感じになっていて、ファンも苦言を呈している感じですね。

 永瀬さんはSTARTO社のタレント中でも俳優業に力を入れているひとりですが、初主演の『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』(日本テレビ系/22年7月期)以来、数字が厳しい作品が続いてしまっている。『東京タワー』は、大先輩の岡田さんが同じ役を演じていたということで重圧もあるし、緊張や疲労の影響かも、とフォローする声もありますが、いずれにせよドラマの開始前に不本意な形で注目されてしまっていますね……」(前同)
0022名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:01.33
ぬんべりナゲットトレンド低いね
0023名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:02.85
■永瀬とは違い礼儀正しい挨拶のトラジャ松田はプロフェッショナルな姿勢も高評価
 主演の永瀬の姿に厳しい批判の声が上がる一方で、松田は放送前からプロフェッショナルな姿勢が注目を集め、評価が上がっているという。

「松田さんは、永瀬さんが批判を浴びたクランクインの動画で、共演者やスタッフに1人ずつ丁寧に“おはようございます”“お願いします”と元気良く挨拶していて、とても感じが良いですね。《めっちゃいい子!》という声がインスタにも寄せられていますが、さらに彼は役づくりで大幅に体重を落とした役者根性も絶賛されています」(前出の女性誌編集者)

 4月15日のドラマ『東京タワー』の制作発表記者会見で松田は、「1週間で10キロ以上減量した」とコメント。「Travis Japanはダンスの練習とか、運動量も結構あるので。魂削ってやってます」と、意気込みを見せていた。
0024名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:05.91
コーチェラでぶちかましBTS超えしたぬんべり
コーチェラ前77.7万
コーチェラから3日後77.9万
ぬんべりチャンネル登録者ぶちかまさず
0025名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:10.08
見た目だけならジュニアだが演技力で奥平は仕方ないか
0027名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:14.48
(o´ω`o)私をご存知でない?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:20.48
松田はトラジャの活動に加えて、お昼のバラエティ番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)の月曜レギュラーを務めるなどバラエティ方面でテレビに出ずっぱり。その上で10キロ減らしたという話に、

《番宣じゃない番組にも朝から晩まで沢山出てるよなー。売れっ子さんだわ。そんな中でも役のために10キロも減量するなんてプロ意識高いなあ》
《元太元からそんな太ってるイメージないのに1週間でさらに痩せたって凄い》

 といった声がX(旧ツイッター)に多く寄せられている。以前から松田には“頬がこけてないか?”“疲れてるのかな”と心配していたファンも多く、《役づくりだったのか》と安堵する声もあった。

「松田さんは、バラエティ番組でのおバカキャラのイメージが強いですが、実は主演舞台や主演ドラマの経験もある実力者です。昨年10月クールの菊池風磨さん(29)主演のドラマ『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』(日本テレビ系)では、一人親家庭に寄り添う心優しい市役所の職員を好演し、“泣ける”と話題になったこともありました」(前同)
0029名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:32.79
『東京タワー』で松田はかなり重要な役を演じる。ドラマの評価次第で、今後のキャリアにも大きな影響を与えることだろう。

「主演の永瀬さんは放送前からつまずく出来事がありましたが、松田さんは逆に礼儀正しさやプロフェッショナルな姿勢が高く評価されていますね。同じSTARTO社で俳優業にも力を入れている2人ですが、ドラマスタート前から、思わぬ形で明暗が分かれてしまうことになりましたね」(前同)

 キンプリとして活動する際はパフォーマンス後に深々とお辞儀をするなど、礼儀正しい姿を見せることが多い永瀬。批判の声が寄せられているラフな挨拶は、油断した瞬間だったかもしれないが、今後は素晴らしい演技で信頼を取り戻していくしかなさそうだ。
0030名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:37.23
WE AREの売れなさは異様
CDオンリーでDLできないババアだらけとは思いたくないけど
0031名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:37.91
>>13
日本の悪いところ
忠実に再現しようとするの何なんだろね
0032名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:07.17
態度の悪さで言えばこれがぶっちぎりでichiban☝🏻
紅白という大舞台で歌い終わり笑顔でお礼を言った後永瀬廉の話題になった瞬間の真顔と態度の悪さに私語。メンバーが頑張った作品もこれからの番宣も無下にする態度をする人がスーパーアイドル平野紫耀です✨

#平野紫耀のそういうとこだぞ選手権
0033名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:17.14
【悲報】
東京タワーで岡田が出した尻のシーンは永瀬版では無し
0034名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:24.99
>>30
どうでも良い
オリコン1位がとぎれなければ
0036名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:27.06
また朝が来る
トイレ何十回も行った
不安感
0038名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:51.61
>>30
ジャニヲタ実数は少ないんだなって思った
0040名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:56.17
平野紫耀さんの紅白の態度悪いって噂、演技なの???
何か不満なの?天然だと思ってたけどそうじゃないのかな?
0041名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:00.92
DLよりCD買った方が貢献できんじゃね?
0042名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:00.91
>>33
れんれんのキュッと引き締まった綺麗な小尻見れないの?
0043名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:01.42
なぜ永瀬アンチが暴れているのか
0045名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:14.35
向こうに仕返しして来て良いのかな
0047名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:43.95
態度に出したり最後の最後にブログに嫌みたらしく書いてみたりくそダサい暴走平野紫耀タレントとファンってホント似る。
0049名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:49.47
松田は光一のsageエピソードを擦ってたけど後から「お前盛ってるだろ」と指摘されて認めたので10キロも実際は3キロくらいだろ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:58.01
>>44
量が多いから仕方ないけどちと高いね
0051名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:08.83
>>41
でも多分CDもあまり売れないと思う特典映像も弱い40くらいか
0052名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:09.45
期間限定ばっかでわろ
0053名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:13.34
SixTONES・森本慎太郎が主演する4月27日スタートのドラマ『街並み照らすヤツら』(日本テレビ系・毎週土曜22時)より、ポスタービジュアルと本編予告映像が解禁された。
本作は、笑いと絆のヒューマンエンターテインメント。森本がGP帯ドラマ単独初主演を務め、月島琉衣、浜野謙太、吉川愛、曽田陵介らが共演する。
さびれたシャッター商店街で経営ギリギリのケーキ屋を営む店主が、大切な店・家族を守るため、悪事に手を染めてしまう。しかし、そこからドラマは予期せぬ展開へ―。
0055名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:27.96
骨子はラウールと奥平が最年少で他のクラスメイトは皆年上ってあったけどジュニアのバーターいるかな
0056名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:28.18
魔除け
ヒエヒエぬんべり


アメリカで開催されている世界最大級の音楽フェス『Coachella Valley Music and Arts Festival 2024』(以下、コーチェラ)に、日本時間4月15日朝、元King & Princeの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太によるNumber_iが出演した。しかし会場はヒエヒエだったようだ。


Number_iが登場したのは、アジアカルチャーを発信するレーベル・88rising主催の特別ステージ。序盤にはYOASOBIや新しい学校のリーダーズがパフォーマンスを披露し、会場を温めたが、Number_iのステージは盛り上がっていなかったという。

「海外でも知名度があるYOASOBIと新しい学校のリーダーズのパフォーマンスは、会場を盛り上げました。この2組は88risingの特別ステージだけでなく、単独でもコーチェラのステージに立っています。特に新しい学校のリーダーズの単独ステージは、15日のGOBIステージの大トリ。新曲を披露したにも関わらず、会場を大きく盛り上げていました」(音楽ライター)
0057名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:32.80
>>31
別にコスプレしても全然あってないな
奥平は痩せれば良いのにもうちょい
0059名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:47.55
>>8
神宮寺は買ったのにな
もしくは岸は神宮寺より人気ない?
0060名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:55.30
ここの誰もWe are買ってないし
0061名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:59.08
>>44
イキりのGがナゲット持ってニコってw
0062名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:03.28
>>42
尻見せるシーン無いって言ってたお(>_<)
0063名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:23.31
>>53
予告なく面白かったよ食虫植物ケーキ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:27.13
smileの時も売れてないねって言ってたの忘れたのか
0066名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:34.53
DLに弱いスタエン
CD複数買い奨励だからな
0069名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:50.85
CMになるとアイドルになるナンバーアイw
0070名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:53.62
マクドナルドのドリンクはコカ・コーラ
もうキリンしか飲めない

【TOBE】元キンプリNumber_iの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太がマクドナルドのCMに出演 3人そろっては初 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713385821/

https://www.sanspo.com/resizer/FtSTnhDZNKcS8NTb8lfZUROr-T0=/972x648/filters:focal(910x440:920x450):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4BDOFLRHPVIF3FQ7BLWEQFON2Y.jpg
0073名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:57.79
二宮ヲタもやってそうだから二宮にも返しとくね

二宮和也 真剣会議中のまさか態度暴露され撃沈 篠原ともえの告発に中居ら騒然「俺ならぶっ飛ばす」 松潤ら激論もひとりだけ
0079名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:36.66
ナゲット15個入りはイノッチが昔やってたね
0080名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:37.68
ファンいないし積まないとか言われるけど買いました
0081名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:41.77
>>53
曽田陵介はジャニ時代から共演で名前をよく見る
小柄でバランスがいいからスタエンタレと相性がいいのか
0082名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:52.97
身元判明早いよね焼けてるのに
0084名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:59.85
>>73
二宮は身内の会議と永瀬は違うよキチガイ永瀬ヲタ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:17.63
【松本潤 舞台出演決定】

舞台「正三角関係」
出演:松本潤、永山瑛太、長澤まさみ

2024/7/11~8/25
[東京]東京芸術劇場プレイハウス

9/5~9/11
[福岡]J:COM北九州芸術劇場 大ホール

9/19~10/10
[大阪]SkyシアターMBS

10/31~11/2
[ロンドン]サドラーズ・ウェルズ劇場

▲本公演は公演終了後、配信を予定しております。
※8/3(土)は、収録用のカメラが場内に設置される予定です。
0086名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:38.73
>>81
曽田はZIPのパンダと英語のコーナーやってた
0087名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:41.74
フワちゃんが二宮和也に「あんたダメな芸歴の積み方だよ」と指摘! 態度の悪さに見かねる!
0089名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:58.75
>>83
まだマシGメンなんて30代がゴロゴロ
0090名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:03.25
あーやっぱくそ二宮ヲタか
0091名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:05.80
>>30
DLってすごい過疎ランキングだからな
0092名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:06.73
辞めジャニはCMドンドン来るなあ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:09.33
>>78
嵐がいて40万なんだか嵐抜けたら売れんわ
0096名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:35.65
>>38
smileは初週7万近くあったじゃん
ウィア2万
0098名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:52.55
ぬんべりはアメリカ1位なのに
0100名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:02.33
サントリーに謝罪したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況