X



Sざつ18578

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:03.84
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18576
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713403593/
Sざつ18577
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713405018/
0851名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:59.34
国に天然資源があるといいよな
ドバイは旅行には行きたいけど住みたくは無い
0852名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:12.36
>>843
びっくりしたよ
何だかなあとモヤった
0853名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:22.62
>>832
てごにゃああああああんゆんゆんゆん
0855名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:26.11
>>830
常識ないイジメ気質のヲタ集まってる
0856名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:37.41
>>832
楽器出来ないのに自分らの事バンドみたいと言ってここで笑われてたな
加藤さんは今はきっと反省してるはず
0858名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:45.54
>>831
許すとか許さないとかじゃないのよ
好き嫌いや好感度は
0859名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:46.42
>>850
だれもライバル視してないのにね
アンチだけ必死
0861名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:55.17
一番ジャニーズっぽいことやってたくせに
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:02.82
>>850
個々で確立して天下取った嵐でモメサしてんのに?
0864名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:11.02
>>835
払わない人増えてるよ
今は昔前にしつこく言われる事もないし家にも入ってこない
0865名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:20.36
上がいっぱい詰まってるから自分たちが売れないみたいなことも言ってたよね加藤さん
0866名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:21.61
小山はうっすら嫌いって人が多いのが難点よな
何かあると普段は別Gヲタしてるその層が叩く
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:27.22
NHK見たことなくても受信機(テレビに内蔵されてるチューナー)があれば支払い義務が発生するからね
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:36.72
贔屓が幸せな結婚出来たんだからいいじゃん
小山ローカルで頑張ってたよ
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:59.95
イキると滅びるよ路線変えないとな
0872名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:05.52
雑談してても連投アンチで会話にならんな
0873名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:14.46
結婚アピールしたいやつはアイドルに向いてないよ
0875名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:53.15
>>856
なんでバンド?ってなったけど自分等ボーカルって事かなと
0877名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:02.18
受信料取るなら正しい報道をやってくれんかね
芸能事務所のNGリスト見つけた!とかトップニュースでやるなや
0878名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:07.32
>>866
嫌いだと思ったことないわ
興味ないけど
0879名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:21.43
>>841
総務省、首相官邸、BPOあらゆるところに通報大事
塵も積もれば効果もでてくる
0880名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:22.14
>>848
どつよにナメた口で喋りかけてたからだよ
0881名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:32.88
>>848
ズムサタでも同じ二宮顔でかい話をするどつよw
0882名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:35.20
>>852
本当に生活が苦しいのでと訴えたら別のフリーダイヤルかなんか教えもらって解約出来たことあったよ
生活保護もらうかどうかの瀬戸際の時
0883名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:43.93
小山の少年ぽさが好き
0884名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:50.47
永瀬、徹子の部屋出るの!?楽しみ!録画する!!
0885名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:51.16
沖縄なんて半分も払ってない
米軍家族は払わなくていいし
0887名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:00.11
こんな底辺スレで上げても下げても何の影響もないんだよ
引きこもりにはネットの世界が全てなんだろうけど
0889名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:05.87
ニノちゃんの顔がブスって女芸人が言ってた
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:08.28
ふと思ったんだけどアイドルやる気なし
歌ダンスがうまいわけでもない
ってタレントがアイドル事務所のスタエンにいるってどうなんだろ
0891名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:10.69
ちょw今日のベイストMステつよしのお話しー!!にのみに剛が「前々から見てて思っててんけどオマエ顔デカない!?」1時間ずーっと言われ続けたとかwwwつよし
0893名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:38.23
>>848
どつよ「ニノって顔大きいよね」
二宮「それ、兄さん、気にしてるんで言わないでくださいよ」
どつよ「いや…ほんまニノ大きいわ顔」
二宮「いや…おっきくないですって」
どつよ「じゃ相葉ちゃん横並んでよ。櫻井来てよ。どっちが顔おっきいと思う?」
二宮「やめてくださいよ」
https://i.imgur.com/vgFvLJC.jpeg
https://i.imgur.com/dqh2N5V.jpeg
https://i.imgur.com/nCQaIdD.jpeg
0894名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:41.38
>>890
そんなタレントはスタエンにいない件
0895名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:57.90
小山ごときでも結婚で発狂するんだな
0896名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:01.06
ふうまろのオモチャだろリチャ
0897名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:02.88
>>864
払わなくても税金から予算出してるから払わない人が増えると
どうなるかわかるだろう?
0898名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:04.24
>>882
マジか
無職でも生活出来てたらダメだよね
おまいよく頑張ったな
0900名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:09.71
小山なんでキャスター辞めたんだろうね
ジャニでいちばん上手かったのに
0901名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:17.01
>>876
俺は特別でタメ口許されると思ってる二宮が嫌いなんだろ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:24.32
>>890
今はもうアイドル事務所じゃないよ
アイドルもいる事務所
0907名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:35.24
なんでもかんでもみんな中居に相談してることになってるよな
0910名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:47.28
どつよも顔大きいイメージ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:50.29
ぬんべりなんか俺様たちは海外進出するヒップホッパーンゴッゴッゴゴ!!!!なのにナゲット片手にウマイウマイと顔引きつらせてファミリー層に媚び売ってるのマジ草
0915名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:55.44
村上ごときがって二宮言ってたな
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:09.53
>>895
好き勝手やりたいなら独立すれば文句でないよなひとりなんだし
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:10.39
小山が会見したレギュラー番組MBSだから
0924名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:59.66
櫻井ごときがキャスターなんてするなよ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:01.64
小山キャスターのスーツ姿好きだったのに
0926名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:11.34
>>895
小山結婚で誰も発狂してないのにわざと煽ってるだけでしょ
0927名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:12.93
ごときとか使う人やだな
0928名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:18.26
音声とか聞いちゃったから無理
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:20.39
小山がコメンテーター?してる番組のまとめたまに貼られるけどなんでそんなコメントしたんってなる内容もあってあんまコメンテーター向いてない気が
0930名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:24.64
>>908
横尾さんはボーリングうまいからセーフ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:27.29
>>563
後輩利用する二宮
ろくなことしないな
ふうまろやりたい放題させてセクゾ崩壊させた二宮
0932名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:30.68
小山のが櫻井より喋りが綺麗で上手かった
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:33.46
LOOKのホワイトチョコおいしい
0935名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:49.59
NEWS解散祈願でもしたらいい
0937名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:08.27
払えなくて払わないのと払えるのに払わないのは意味が違うからなあ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:11.41
受信料払ってるけど韓国寄りの報道見てるとアホらしいよね
0939名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:14.12
>>927
ほんと嫌だわ
自分のことなら兎も角他人のことをごときがって何様なんだろ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:17.04
ピンズバ本当に目黒すきよね
0941名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:17.20
>>932
素行が良ければなあ
もったいなかつた
0942名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:19.49
受信料払わないって日本人じゃないんだよきっと
0943名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:19.47
>>912
グラサンホストでドヤってたのに家族でぬげっといかがですかーはキツいわw
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:32.52
ジャニーズっぽいってなんぞや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況