X



✨✨🐯主人公✨✨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:25.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:35.00
お花だと思った生徒が格上だった五;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:39.03
😺いい男には勝てないなんて言い訳だよにゃ~
0853名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:57.07
千年がかりの仁の復讐物語が呪術廻戦でした;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:00.78
>>843
伏が死ぬほど叩かれて伏黒しねがトレンド入りしてしまう;;;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:05.46
ケンケンやばくて草;;先に死ぬな;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:06.43
>>832
ヌオ指飲まされてる虎のとこのアニメの感想だよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:07.76
バレ見逃した;;面白かった?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:12.11
大声出すヌオかわいそう;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:12.82
>>844
もともと死んだ時の反応薄かったし;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:14.37
>>848
これ悲しい;;五が迎えに来るハーブ焚いてたのに爆破されそう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:16.06
>>839
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:24.23
😿五なんてやめて俺にするにゃ
0867名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:25.46
>>817
多分だけど順平みたいな脳が術師の形だっただけで香織は術師じゃなかったんじゃないの;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:34.40
>>846
実際はヌオの踏み台になり虎達の足を引っ張る無能二番手でした;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:43.92
呪術展五夏五新規絵待ってるよげげ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:48.42
虎とヌオが叔父甥の鬼神サンド二次どっかで見た気がしたけど忘れた;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:51.50
🐯宿儺そこにあるんか
👄魂の甥!?
👄🐯愛が一番呪術廻戦~
0872名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:55.26
>>851
まこーら直伝の次元斬なければ五には勝てなくない;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:56.67
五ってなんだったの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:21.19
仁とのETERNALがトレンド入りしないかな;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:23.71
>>870
真ヌオだと双子よりしっくり来るのはそう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:24.52
生まれる前に双子に存在消された仁が廻って虎にヌオ討伐を託すマンガ呪術廻戦;; 廻戦ってそういう意味だったんだね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:30.43
静かな恋のように消えた五七五;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:31.39
メーが運命の中心なの!!!してた伏婆大発狂;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:32.43
これ五悠どうするの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:36.70
>>853
これだけ見るとちょっと面白そう;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:38.99
没収された万の置き土産復活しないかな;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:48.69
>>857
ヌオ仁エターナルからの虎黒閃祭りだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:55.53
最強を教えてもらう予定だったけど自力で最強になる虎;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:02.01
ねー知ってたけど累々ちんだ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:03.62
>>874
ヌオがいなかった時代に生まれただけの凡夫;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:19.63
あと6話の263話で終わればげげ展前に終わるし29巻で収まるからたぶん263話が最終回だよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:22.88
虎があっぱれだ呪いの王よワスレンしてくれたら面白いからして;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:32.35
😽あの頃信仰のような恋をしていた
0901名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:32.78
>>867
そうだと思う;;術師家系なら高専もわかりそうだし;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:32.98
>>802
学生の時もあんま交流なくて出戻ってからもイノタクより会ってないって薄すぎ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:37.21
なになに実質ヌオケン子作りだったの?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:43.32
一番人気二番人気だったはずのキャラの五婆と伏婆を冷えさせるげげ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:48.43
主人公蚊帳の外とか言ってたらド中心で草;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:53.34
>>894
あにゃ鶴やーーーーーーーー!!!!
0909名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:04.00
仁は香織との間に子供欲しかっただけなんですけど;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:07.29
>>880
ここにくるまでにもう少しフラグとか出せなかったの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:22.45
仁とヌオ;; 虎とヌオ;; パパ黒と五;; 五と伏;; 廻る戦;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:24.08
でも今回はどっちかというとヌオに復讐するよりケンケン恨んだほうが良いと思うよ仁;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:27.57
タイトル回収したの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:28.96
>>892
お疲れ;;ツーオンまゆゆ累々がアウトで終わり?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:29.68
>>867
いきなり設定生えたのがクソだって話だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:35.26
ハーブとカプ爆破多いと最終回間近って感じがする;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:43.14
>>888
怪しいけど術式だけで格上って言うのは微妙;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:48.31
七五七爆破って程ではなくない?;;逆燃料ではあると思うけど;;イノ七大燃料が間接的に辛いってことなの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:07.21
じゃあヌオ死ぬ前に仁とEternalするの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:17.15
あと6話ってだいぶぶん投げエンドじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:17.41
ヌオが自分と血を分けた魂の双子の血縁者を中に居てもわからないポンコツだった;;
しかも指も使ってる;;どんだけポンコツなの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:19.27
香織にはアンチグラビティあったでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:23.77
>>874
五夏五エターナルが決まってたからそれまでの穴埋め;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:26.66
叔父さんと友達の魂を離婚させようとする甥っ子虎;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:32.85
>>802
一緒に鍋食べる二次すこだったのに;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:32.99
この流れだとヌオを空港で待ってるの仁になってしまう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:35.66
>>897
あと6話もあればヌタ戦終わるからそうなりそうだね;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:35.84
虎爺;;父親の仁;;母親のケンケン;;息子の虎;;叔父さんのヌオ;;叔父の愛人の松;;仲良く暮らそう;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:39.61
虎ならナナミンハブらない;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:49.03
誰かが諸悪の根源ケンケンだし戦うのアホくさくない?って言い出したら面白いのに;;げげやってよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:52.20
叔父甥って言えばジョジョ四部だよね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:00.35
>>897
休載2回挟んだらちょうど展示くらいで終わりそう;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:08.38
>>926
虎覚醒したしもうやることなくない?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:12.76
虎の設定しょうもなくて安心した;;さすげげ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:14.44
仁かわいそうだしヌオとケンケンに復讐したいよね;;息子に託したよ;;ゆうじお前が叔父さんを殺しなさい;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:17.59
七は術師辞めても五の番号消してなかったのにね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:28.24
やっぱり空港は五夏五エターナルだったけど照れて七とか入れたよね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:30.76
マジレス五と虎がタイマンして虎が勝てると思わないんだけど;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:40.32
死んで仁の元にいくヌオ面白すぎない;;どんな絵面;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況