X



✹👊🐯スカッとジャパン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:51.65
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:49.19
虎しゃま〜;;虎のドリって高専の食事のおばちゃんが虎に抱かれる奴しか読んだ事ないけど増えないかな;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:50.46
負けヒロインが生まれなくてよかった;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:00.26
言い分がコロコロ変わるのは今に始まったことじゃないでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:00.43
>>825
長々と書かなくても凡夫の一言で済むよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:08.89
>>835
もう伏に残った棒が虎だけで惨めだね;;五夏五エターナルでしゅまん;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:17.73
>>849
もう20年は検索よけせず言ってるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:27.20
>>830
まあそうじゃない;;ケンケン自身が真価言ってるし;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:28.27
>>783
出所で弔いに行ったり命日一緒にしたり死後の世界に夏を呼ぶ五はストーカーに近いかも;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:28.60
ケンケンが一番変態のホモ爺ってことがわかったよね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:33.11
>>847
流石にボディ2人分真ヌオにはならないと思う;;ゴツい仁になる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:56.06
>>847
血はいってるなら多少は似てくるでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:57.06
>>552
転生概念出たなら九相図エターナルの方が可能性高くない;;
えそけち転生;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:02.71
来週ツッコミどころ多くて楽しい;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:07.06
>>845
九相図はヌオいる時は飲めないって設定活かしてくれたげげちゅっ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:08.91
双子と叔父甥ならどっちがいいんだろう;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:14.56
五は伏と心中する因果を捨てて夏とエターナルしたから伏婆は擦り寄ってこないで;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:16.86
>>827
術式的には焚けそうなハーブではある;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:17.67
今の展開で文句言うのって五伏婆しかいないから念;;ざまあ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:19.13
突然生えてきた嫁達と発情エンド;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:28.05
>>834
模写婆排出した五夏は死んでいいよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:33.86
>>861
双子とか叔父甥って属性の話じゃなくヌオの片割れって特別なポジションを失ったことへの嘆きじゃないの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:35.50
>>843
そもそもヌオとは別ルートで作られた体じゃん仁は;;
魂だけ転生したけど体(脳)が術師じゃないから術式使えなかったってことじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:37.16
私は釘の子供に生まれ変わるゆめ双子予想しとく;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:44.21
>>847
ヌオがデカいのは2人ぶんのボディだからでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:50.18
海外婆の感想見に行ったらひろみちゃんアノンいた;;

247 is the chap higu died in
257 is the upcoming chap

2 + 4 + 7 = 13 (kusakabe’s volume no.)
2 + 5 + 7 = 14 (there are 14 letters in higuruma hiromi)
14 + 13 = 27

higu’s volume no. is 19
27 - 19 = 8
there are 8 letters in judgeman

HIGURUMA IS RETURNING 🙏
0882名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:58.72
>>861
キショい;;双子の方が萌えるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:23.96
>>869
五だって相手は選びたいだろうから今回は伏に巻き込まれなくてよかったね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:29.03
ヌオ伏婆~;;
ヌターナルの覚悟できたか~;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:39.22
>>869
これを五悠婆イシュタルが言ってると思うと五伏の完全勝利感じる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:42.74
双子サンドより叔父甥サンドの方がえっちですこ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:43.12
>>885
ハニトラ引っかかるダサい女;;;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:43.82
叔父甥カプすこだけど双子って特別な因縁の前じゃしょうもなさすぎる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:45.61
ひろみは別に生きててもいいでしょもはや;;
死ぬ意味ないもん;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:47.31
いや普通に虎もデカくなる血筋だよね;;真ヌオまでいくと化け物だからないけど;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:48.59
>>865
おっさんにばっかり乗り移ってるから;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:15.61
>>881
げげは数字弱いからその可能性無いって教えてあげて;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:21.54
>>861
ほんとに叔父甥ならともかく生まれる前に食った双子の生まれ変わりの子供だしどう見ても双子の方がいいでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:21.70
五伏婆たぶんごぜんご転生で焚くと思うけど結局爆破されてるから爆破が運命ってことになるけど良いのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:27.43
>>894
実際げげがもっとデカくなるみたいに言ってるし舞茸直前までは成長するんじゃない;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:35.19
んもー;;五夏五に構わずヌタとヌオ伏で争っててよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:35.72
>>877
そういえば術式があってもつかえないのもいるって言われてたね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:46.48
やっぱゆめ焚ける時だけ平和;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:49.76
>>864
伏婆が変なこと言うたびにこの公式運命貼ってあげて;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:59.41
とんホ指どういう事なの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:00.83
ここの虎婆だけ燃料だもんって言い張ってお外じゃヌタ爆破ツイがバズってるの草;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:02.79
元々ヌオの魂が入って生まれてきたなら片割れと同じようなもんじゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:11.71
属性的に叔父甥はなんかきもくて嫌;;甥叔父のがマシ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:16.71
>>899
マキしゃんに目移りしたでしょサイテー;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:21.02
虎の爺ちゃん小さいから虎も老いぼれ小さい爺になるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:25.31
>>906
デカくなるってそういう意味じゃないでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:33.10
指40本あるってことにしよう;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:42.28
虎が最強しゃまになって嬉しい;;ヌオダッサ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:44.86
>>889
伏婆ってもう五悠婆が言ってるから五伏の勝ち!とか変な理論に逸らすことでしか五伏爆破庇えないんだ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:50.84
>>910
だからそれはヌオの遺伝子欲しさの器だって;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:53.06
ゆめ婆がヌタにコバってるの何;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:00.70
五悠爆破がどうとかじゃなくてヌオが最後の指は五が持ってるって言ってたのに手のひら返して元々あるって言い出したの納得いかないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:09.94
伏の名前全く出さずにヌターナル嬉しい;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:11.05
>>915
すでに173あるのに実際げげがどんどん伸びるって言ってるし;;舞茸も夢じゃないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:22.78
>>891
ダサいのに伏の運命でしゅまーん;;いやむしろ伏もダサいからお似合いなのか;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:23.78
>>895
時代背景的に男の体の方が権力握れるし力も強くて動きやすいと思うよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:24.39
わくてぃん全画あった;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:24.46
くそうず母と夏は五夏婆の中で何が繋がったんだろう;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:25.66
また五伏五伏言ってる;;ヌターナルなんでしょ?;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:36.59
>>869
五伏は心中する因果があったの;;;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:38.93
>>929
だからおっさんばっかじゃないでしょ;;ケンケンは女でも男でもいいけど乗り移る体に性別は関係ないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:41.81
ケンケンってマッドサイエンティストだよね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:41.95
近親カプにキレまくってた婆どこいったんだろ;;
叔父甥燃料来たよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:53.72
>>933
同じになりうるだからあくまで似てるくらいでは;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:55.66
>>926
ごぜんごの運命否定するために五夏五にこばるのが一番惨めじゃない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況