🐯最強✌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:53.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:02.45
は?;;ならなんで指爆破とかいってんの?;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:21.20
虎を攻めって言うのは嫌がらせらしいから貼っとくね;;

754 名無し草 sage 2024/04/18(木) 20:22:27.80
かっこいいはわかるけど攻め連呼はただのモメサじゃん;;

778 名無し草 sage 2024/04/18(木) 20:23:26.85
嫌がる婆いるのわかっててやってんのはただのモメサだよ;;
キチざまぁしたくて自分がキチになってる;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:24.86
🐻君のお父さんのチンポはそれはそれはすごかった
0007名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:28.65
虎の将来の姿はヌオ;;かっこいい;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:50.96
ヌオ指が入ってるの多分士郎の中にセイバーの鞘が混ざって属性が剣になったやつじゃないの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:55.66
乙のはミミナナが隠してたのをラルゥがあげたんじゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:01.69
仁ケンヌオ3Pエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:01.86
虎の出生語ってたのと五が指を持ってるって言ってたのヌメって去った後だから同時期でしょ;;虎にあった指と五が隠した指は別ってことじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:14.56
指爆破じゃーねじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:19.09
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0018名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:21.47
ヌオって虎に受肉してるのに含まれてる指を全て把握できないっておかしいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:27.08
ヌオの見た目じゃ焚けない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:27.40
イノ七なんだけど;;逆カプ婆とじじしね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:32.73
ヌオダダガチ執着ストーカーケンケン;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:35.78
>>7
基本は仁だよヌオだと二重になるし;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:46.59
指隠すのなんて当たり前だろとしか;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:46.68
ハーブを正す浄化の光!
✨✨👄ヌターナルサンシャイン🐯✨✨
0025名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:48.45
いきなりヌオを倒した後の展開をゴネ始めたアノン達笑えるんだけど;;バレ見すぎ;;

ここでゆじくん覚醒して倒してもめでたしめでたしにはならんけどどーするつもりなん

無惨様倒せば鬼が全部消えたよやったねみたいな単純な設定だったらよかったんだけどねー

テンゲンの中に🧠の一部が入っててすっくん倒されたらすっくんボディ(めぐみィ!)乗っ取ってラスボスとして復活かなぁ…そうでもないとこいつが話の幕引きしないと全部ぶん投げになるんだよな

もしくはここで呪いの王を倒した後、みんなの記憶から消えてしまったさとるを探すために北の空港を目指して旅をする葬送のゆーじが始まってしまう…?
0027名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:59.49
虎に使われた指が隠語でちんぽのことなら残りは五が持ってるも辻褄合う;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:01.23
ヌオが虎には指が最初から仕込まれてるとか言いながら指は五が持ってるとか言うのおかしいでしょ;;同じ指だったら;;つまり違う指の話;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:06.18
五伏婆へ;;

417 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 773e-8I1x)[sage] 2024/04/18(木) 19:05:37.93 ID:VFJMjzmH0
>>350
最初の指が虎杖の中にあって
最後の指が五条がもってる(乙骨かリカちゃんが喰ったとミスリード張ってる)やつ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:09.66
ねえなんで指爆破連呼してたの?;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:11.46
>>14
じゃあヌオは18本ヌオだったってこと?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:16.52
>>14
ヌオは指19本飲んでるから飲んでないのがあと1本しかない;;その1本は虎に昔からあった→じゃあ乙が飲んだのは何?ってとこ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:19.45
ヌオの幼体ならムキムキなのわかる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:21.63
やっぱり指持ってない五が1番の地雷だったんだ;;イシュタルさあ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:27.91
お前も知っての通りって言ってるから虎の指1本は元々知ってたんでしょ;;その上で1本足りない五が持ってただよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:39.16
サビだからすごい今更なんだけどもしかして虎が突然勝てる!!繋いだ!!って言い出したのってここからってこと?!;;

想いも声も言葉も
失くした感情さえ愛も
廻って廻って 勝機繋いでいけ

伝えたい想いは溢れた
隠した思い出さえ愛も
廻って廻って好機を待っていけ
0038名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:43.91
>>34
お外もそこが最後の砦だったから;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:59.27
はー気持ちいいほど虎攻め;;
げげちゅ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:03.80
ヌオ指がもともと21本だった可能性ある;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:04.97
指爆破なんてされてないけど爆破連呼なんだったの?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:07.95
ヌオの指は21本だったんだょ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:12.62
指はかりんとうが入ってるか入ってないかで変わる感じなの;;
入ってなくてもそうなると乙が食べたってことになるから乙が持ってたことになるからどっちにしろ五が持ってたわけじゃないよね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:13.80
虎を攻めって言うな!;;とんホ草;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:21.39
指爆破されてなかったねぇごふし婆;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:30.22
>>14
出生語ってたのは新宿決戦前で最後の指が持ってるは浴後じゃなかった?;;1か月でボケたんだよヌオ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:41.00
>>37
この歌詞のせいでみんな感情無くなっちゃったの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:42.19
>>37
めゆめすぎて怖くなってきた;;都合がよすぎるから信じないでおくね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:48.22
指ならまだしも虎の腕食わされる乙可哀想すぎる6;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:49.54
>>32
たぶん1か月の間に虎の中にヌオ指があることを五あたりが気が付いた;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:50.09
今ふとフワちゃんの健康診断思い出して笑えた;;なんだったのって展開多すぎ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:50.54
五指持ってなかったの草;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:07.56
指爆破連呼のごふし婆;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:13.14
めでたくゴボウは折れました;;

975 名無し草[sage] 2024/04/18(木) 20:31:44.02
真面目にゴボウ文化終焉つまり呪術同人は終わりだよ;;主人公未満の強さになったからアイデンティティ死亡;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:13.51
ヌメ時点で19本だから最後の一本は元々虎に組み込まれてたってこと?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:18.19
五悠婆と五伏婆ムキになりすぎだよ;;げげから答え合わせ来るまで待ちなよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:24.29
指爆破されてなくてしゅまん;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:33.57
五伏婆「指爆破五悠婆ざまああああああ;;仁が魂で転生?;;五伏はごぜんごから転生してきたに決まってる!;;五伏エターナル!;;」
0073名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:34.12
松が4本持ってたら良かったのにね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:35.49
「おそらく」だからげげなりにこれは間違いだよって保険かけてたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:35.94
最近外人犯罪のニュース増えた;;

国道交差点で横断歩道を渡っていた親子がはねられ2人とも重傷、運転していたパキスタン国籍の男を現行犯逮捕

後ろからいきなり両肩を押さえつけ通学中の女子高校生の尻を触ったか 同様の事件が前日にも…自称スリランカ国籍の男を逮捕
0076名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:45.69
指爆破だろうけど同時に1か月の間に五が気が付いたハーブ焚けるよ;;てか五しかいないと思ってる;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:49.09
>>56
そうかもしれないし違うかもしれない;;どちらもありうる;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:56.52
おそらくを回収するげげちゃん偉い;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:04.57
ヌオのパパとママは誰なの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:09.73
そもそも空港で五生徒みんな爆破されてるのに;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:11.19
受けでも攻めでもラスボスの兄弟と子供作って産んでるケンケンなんかすごいね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:17.75
>>58
🐯やってくれ必要だろ
🐸髪でいいよ💦
🐯もっと食べて
🐸💦💦
0086名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:24.39
eveのせいにしナーデ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:29.47
どのみちまた伏だけ何にもなかったね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:37.09
>>73
最初松4本で喜んでたら3本で慌ててかりんとう入れるの草;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:40.77
せっかくヌタなのにこんなに発狂してるから本命五悠なの丸わかり;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:44.23
>>53
必死だね;;とにかくヌオは少なくともヌメって最初虎と戦った時虎の出生に気づいた;;その状態で出生を語り五が指を持ってると推測したんだから同じ指なら矛盾が起きる;;つまり違う指だよアホ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:50.27
虎が最初から一本使われてるの知ってるのに残りの一本は五が持ってるだからヌオは18本になるよね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:51.73
たまに見かけてた対抗カプの生産が突然その対抗カプの攻めの受けである自カプに移動してきた;;私は生産増えて嬉しいけど元カプ婆だったら絶対キレてる;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:55.16
歌詞パク;;元ネタないとなんもできないげげちゃん;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:59.21
よく言われてるダンブルドアされるの伏だと思ってるよ私は;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:00.10
はー虎を生かすために指隠してた五は幻;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:07.45
爆破を受け入れたから生産撤退してるんでしょ?;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:07.64
>>60
ヌオが虎にもともと指あったの気づいたのはいつなの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:07.68
五が言ってた父親のことがパパじゃなくて仁のことだったってのはさすがに無い?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:14.60
五ヌオ戦のときに五がヌオを伏の魂が別々なのを六眼で見てるコマなかったっけ;;あのとき虎とヌオは混ざってるからヌメとは違うんじゃって考察した婆いたよね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:14.69
>>82
それで別の男とエターナル満足死;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況