X



Sざつ18588

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:07.81
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18587
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713452733/
0825名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:56.27
>>797
1枚目の佐久間の顔全部怖いんだけど
0830名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:13.87
>>795
当時のジュニアならみんなやってたことだよ
推されてるやつと仲良しとかいつめんアピールしたら生き残れるから
0833名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:47.61
>>793
カーストトップっぽい立ち居振る舞いをするよね
嫌いだわ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:00.61
スプラッシュマウンテンのチームたのしそう
0838名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:21.55
結局チャリ舘はなんなんだ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:15.73
かつんキスマイスノと来てあとはわからん
今のジュニアどこが怖いとかあんの?
0841名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:19.50
>>797
人気者への擦り寄り仲良しアピール最低
0842名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:23.26
>>805
過去に有岡がご飯食べた帰り山田にキスしていい?聞いたりしたらしいしな
若い時といえ今思えば怖い
0846名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:53.55
>>833
わかるw
ぽい雰囲気態度に出してるよね
実際は底辺なんだよふうまろ
0847名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:13.28
あ鏝と会話するやつずっといるね
0849名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:19.85
>>839
はよ墓場まで持ってくスノの楽屋エピ言え
0850名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:23.53
>>785
いっつも他メン叩きしまくって内紛指摘されたらスノアンチになすりつけりゃいいから気楽だなって印象しかない
外野から見たらスニーカー話自体チンプンカンプンだっつの
0854名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:57.20
>>813
そういえばデビュー初期のころ何かの雑誌で佐久間が目黒ラウールに一緒にゲームで遊んでくれてありがとうって言ってたわ
今でこそグループ仲良そうだけどオリメンは格差あったと言われても納得な感じ
0855名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:10.84
>>791
高校にもよるよ
岩本よりは白濱竹内のがトップだったし
0858名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:35.92
>>850
そりゃお前は興味ないだろうけど
スノアンチはヲタよりヲタやん
0859名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:36.24
やっぱスノとキンプリのヲタの巣窟なんだなここ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:40.03
>>848
その文化はもう消え去ったか
振付師とかももう優しいんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:51.44
ヲタの脳内カーストと世間の客観的印象が剥離しててキーキー言ってそうスノヲタ
0863名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:33.49
>>859
貼る画像がスノがよく写ってるの多いからスノヲタだと思う
0864名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:35.77
スノストはkingの司会の後ろでミニ太鼓ひいてたイメージ
0865名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:39.34
>>859
キンプリヲタはスノとの画像保存しないしスノヲタだよね
0866名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:57.93
キンプリも地味な2人組だしスノも目黒しか人気ないし
0867名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:58.67
スノアンチってスノの仲の良さが嫌いなんだな
0868名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:03.67
だから後輩にお前が言えって誰が言ったんだよ
0870名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:24.82
スノキンモメサはイライラするなよ
0871名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:34.17
>>856
どこが捏造?
当時あの辺のヲタなら全部見聞きしてるはずだけど
0872名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:42.25
スノヲタって永瀬好きだよね
永瀬との写真とかエピ多い
0874名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:50.03
>>855
ジャニの場合は他とも繋がれるかもで上位になるからな
0875名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:55.58
イライラしないアンチってあるの
0877名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:06.71
佐久間ヲタ都合いい妄想ばっかしてんなよ
0878名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:07.05
>>868
それ確かふうまろが言ってた気がする
0879名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:07.82
滝沢が抜けた弊害は半端ないよ
もう今後ジュニアで人気G育つことはないだろうね
0880名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:09.39
>>867
というかあらゆることが嫌いでしょ
炎上ネタだけが大好物
0882名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:43.23
>>843
わかる
ドル誌の一行を長編物語に脳内変換してる
0883名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:43.70
セクキンスノストトラはどこもそこそここういう画像沢山あるだろ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:59.78
滝沢ジュニア見てたの2年くらい?
0885名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:04.96
>>858
スノヲタだけど愚痴垢見ても今はもう外野アンチより内野アンチのが地獄だから内紛真っ先に疑われるのはしゃーないと思う
0886名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:04.84
アンチは見逃さないようにいつでも動ける体勢でいるぞ
0887名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:06.75
>>867
キンプリも仲良い言われてたんだがな
表面だけじゃわからんよ芸能人なんて
0895名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:51.71
スノヲタが他グループとの画像貼ってスノとより仲良いなんて言うか
0896名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:55:56.68
>>885
それはお前がもはやスノアンチなこと早く気づいて成仏して?
0901名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:02.38
>>879
ひろむの影響の方が大きい
スターがいない
0903名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:12.91
>>887
アンチは仲悪い言ってたし今も言ってるじゃん
0904名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:23.21
>>879
西の子たちはタッキーが育ててないけど立派に売れてるから買い被りすぎ
0905名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:56:48.07
>>890
引退して退所するまでってそんな年数無かった感覚
0909名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:01.80
>>865
ジュニア時代から存在感があったことにしたいスノヲタ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:03.80
>>899
なんで?マックがジャニヲタには売らないって言ってるの?
0911名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:13.23
>>905
ヒロム亡くなったのいつだと思ってるの
0912名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:25.51
スカウト制はとっくにないんだね
0913名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:32.11
引退するまでもジュニア見てたよな?
0914名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:35.14
>>905
そういうことか
舞台とか滝ちゃんとか含めると年数少なってなった
0915名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:44.59
他G同士で揉めて欲しくていつもモメサしてるのに仲良しネタやられたらイライラするよね
特にキンスノスト
0916名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:51.13
プーマの在庫とかここでやられるよりマシだわ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:52.76
>>903
スノアンチだって仲悪い言ってるからどこもかわらんよ
0921名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:28.36
>>899
マック赤西まで起用したりしてるからギャラ相当安いんだろ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:30.37
>>854
格差なんてないよ
末っ子岩本を可愛がるお兄ちゃん的立場
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況