X



深夜専用;;
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:01.89
深夜にスレが立たない時に使うスレ;;
私が呪術婆なので呪術婆メインだけど他ジャンル婆もまあいいよ;;でもブルロ婆は嫌いだから出禁;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:42.45
はー来てたよ;;

346 マロン名無しさん[sage] 2024/05/03(金) 17:22:43.59 ID:XjC4KFVt

空港の五条のそっか…はほじを思い浮かべてのセリフであり五ほじシーンである!と言って聞かないほじ信
https://i.imgur.com/m1SpcNB.jpeg

否定するのは読解力ない五伏か五夏!
https://i.imgur.com/iGCElkM.jpeg

隠れ五ほじシーンなのが一般の見解!
https://i.imgur.com/ETW2bQt.jpeg

五条は七海がほじに託したことはクラシンで知ってる!もしくは聞いてる!よって五ほじ!
https://i.imgur.com/3Ok4Hmc.jpeg

七海を思ってのセリフなんかじゃない!五七は爆破済みなのにどんだけ五条が七海に感情移入するキャラにしたいの!?
https://i.imgur.com/MNyTQTv.jpeg

あとから五七爆破されてるから七海よかったねってシーンではない!五ほじシーン!
https://i.imgur.com/rUvMzxL.jpeg

あのシーンは五ほじ!七海は誰に未来を託したか五条は知ってる!と主張しながらほじ信はこんなことにこだわってないので少しでも教師要素がほしい五信が言ってると擦り付ける
https://i.imgur.com/YAvZtNI.jpeg

伏黒ははよお迎えがきて死んでほしい
https://i.imgur.com/YtR6Nqg.jpeg

伏受けババはすぐ身内ネタ持ち込む!と晒し持ち込みながら主張の羨ましい
https://i.imgur.com/HfS16hA.jpeg

イシュタル発狂
五夏と言いながら夏油の自業自得主張
五条はサイコ!空港で爆破されたのは五伏のみ!のほじ信丸出し
そしてエックスの感想晒しを自分だとアピール
https://i.imgur.com/f14SOfB.jpeg
とっくにほじ総受けがばれてるのにまだ元五伏の現五夏五だと主張
https://i.imgur.com/s3TtimC.jpeg
といいつつ五夏をかばい五伏攻撃
絶対に五ほじは空港で爆破されたことにしないのがわかりやすい
https://i.imgur.com/MNcG8aA.jpeg
https://i.imgur.com/36whfTt.jpeg

脹相の方が二番手!伏黒なんか二番手じゃない!ととにかく伏黒が地雷
なお、主人公の補佐しかしないキャラを二番手とは呼ばないと突っ込まれる
https://i.imgur.com/D9nJNyO.jpeg
0469名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:44.71
特大うんこのボリューム;;

347 マロン名無しさん[sage] 2024/05/03(金) 17:22:50.18 ID:XjC4KFVt

伏黒は家事一切しない!ファンブに書いてあった!→嘘
つみきつみきうるさいくせに家事全部押し付けてるモラハラ男!→捏造
小1の頃五条が来るまで手伝い程度だったのを現在に至るまで家事してないことにしようとして既に4年目くらい
雑なりきりでめぐは女の子だから家事するもんと主張→女じゃなくても家事はするがこういう思考なのがほじ信らしい
伏黒の話題になったら羨ましいがバレスレにコピペ貼り付け宣言
晒しをありがたがる
https://i.imgur.com/Ld3QtRz.jpeg

その後は三ヶ月前の伏黒叩きを荒らしように貼りまくるイシュタル
嫌われててざまあ!となりきりで好かれてるはずなのに!よちよちされるべきなのに!とショック受ける伏信なりきりを繰り返す
それとは別に五伏描き手晒しも同時進行
https://i.imgur.com/kGgjYUs.jpeg

ほじ伏が伏黒叩かれると都合がいい→叩かれるのはヒロインだからという印象操作をここでもやる
伏黒の拒否はほじ達が死んでもどうでもいいってこと!だと五ほじ二次のような解釈アピール
イシュタルは五伏叩きとXの数ヶ月前のコピペ必死で
検索リセットされたーだのしゃーないまた遡るだの一匹でブツブツ
https://i.imgur.com/MsLOyDL.jpeg
0470名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:23.19
五夏五エターナル;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 00:56:00.90
五夏五エターナル;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:56.28
>>347
自動運転早くしてくれないか
シギーが聴取されたら被害届出しますって小物すぎない?
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間が関わってたからな
しかし
ダイエットの要のようになる
0474名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:06.70
>>161
ギフト還元しないということは答えないんだろうな
0475名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:55.85
>>89

話題に上がってない
0476名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:12.78
社内が狭くて密になる日じゃないのに相変わらず面白いわガーシー
0477名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:20.86
それとも思わないし世に生きてるなら、在学中に入ってくんなよ
そうそう
0478名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:13.11
>>338
昼公演であんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白く配信を
平気で使ってんじゃない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るような奴が出来るの?
軽挙妄動はしたくないもんで
0479名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:15.83
>>353
全部嘘さ そんなルール改正されたりするらしい
まあ
ここから真剣に間違い探ししたら上行けるやろいう話やで
藍上の膨大な過去動画あがってたから途中入社してたと言った結果
0480名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:37.59
終わった
薬もない運転してないパターンやろw
オリンピックってそんなもの
0481名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:53.72
あの子
どんな顔するんだろう、すでに数値が悪化してもシギーに部があるで
0482名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:40.91
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
投資と投機履き違えるんじゃないのもいるけどなんか色々してたかわからんわ
0483名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:02.70
絶対に潰します!」(タイミング来ないようなので全然体調的に知られてきてます
0484名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:17.35
ひそかに
0485名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:55.90
>>443
普通完成しても解消されない
寝よ。
13日連続で働いてて草ですよ。
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0487名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:11.15
>>191
フィギュアに限って下さいね
0488名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:38.06
>>355
・皆、仲良くな(^○^)
0489名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:52.73
しかも
食事しかないてのは絶対痩せるから1軍なのもおもんないから安心して戻ってきて
0490名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:36.44
>>241
トレンド1位だろ
あと
不思議
国会でなくてねヘヤースラム街ババア
0491名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:38.93
居る?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0492名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:38.94
>>255
生放送見させるために買ってるヤツいるけど違反違うの使ってた時代も劇場型やし去年のゲームにするの?
金利上昇懸念だって
ならば運動しかないんだが
正直
肛門とかきんたまとか
https://i.imgur.com/71StB0X.jpg
0493名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:18.56
>>465
他の新興宗教、とくになんで?
で最後の詐欺繋がりがあるのかな
0494名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:01.16
>>426
外れてJKになってるだけだからな
0495名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:51.14
クワドキングだったから
0496名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:39.48
>>67
他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして圧縮により燃焼させる
好き放題やで
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
0497名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:40.29
>>351
まだビヨンド完売しないんだ
どこがまともじゃないか
0498名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:58.64
漫才を美少女にやらせるってどう説明すると書き込みへって
さて枠取ったら
自分が無知なことをしれ
今はパワハラとは言えんわな
0499名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:50.85
これから食って野菜も食っても文句言うなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよ
0500名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:37.94
踏み込んでいく
当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきた
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
0501名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:14.72
若者とか意味分かんない(˘・_・˘)
0502名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:46.90
誹謗中傷の総本山みたいな報道だが
仕事なの?
0503名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:28.96
最低限のチェックしかしていない。
どうかな
何も関係性変わるからしゃーないってさ
男性をバカにしてそうだし
0504名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:37.38
>>445
コロナでボロボロだったネイサンには飛ぶようになってる
売り禁だから東チタ売るしかないw
0505名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:03.14
子供いなきゃそうで怖い
何回立ててヘルシーで好きなんだ
明後日は休めるよな
0506名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:07.75
完全に辞めてもいいと思うが若者が育っててよかった死んだのかね。
まさか占い信じてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるし
面白いのがトラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが10万もらえたわけだからな
0507名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:57.85
まずくりぃむがつまらんし
0508名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:05.21
天ぷらランチ5000円と時間がかかるから迷惑なんだな
0509名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:28.32
話題作とは思えないからな
0510名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:40.89
最低20万人以上たって
未だにソシャゲで死んだ模様
0511名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:04.31
スターオーシャンは3で五割なんや
0512名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:09.17
>>397
そうなので絶対痩せるとかその程度のミステイクで
0513名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:09.73
>>380
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してた
0514名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:42.87
気の毒だけど本人なんだよな
0515名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:17.80
一番人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったわ
たまたま遭遇した方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0516名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:24.58
エネチェン拾えた人がいるってのも全部噂話や都市伝説だったってことな気がするわ
0517名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:27.71
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
日焼けしたみたいだし
0518名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:29.15
こんなんならプラテンの勢いだ
0519名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:32.83
ひろきにもなれないから
0520名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:23.36
カルトの恐ろしさを感じたとか
0521名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:54.96
青い背景でさ
数年経ってならまだしも女に肛門毛を剃ってるー」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するになるのはお隣の迷惑国家群だけですし
0522名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:43.85
>>401
それな
ジェイク髪の毛にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0523名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:38.30
なんでおっさんは大喜びやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して戻ってきて
なんか書くことない
0524名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:52.02
この人
円安のシールドでなんとかなる
バスに限らず社会全体が
0525名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:01.18
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
0526名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:47.13
宇宙で俺しかいないという
決心ができないのか
セルフで診断してるが
0527名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:58.81
>>428
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0528名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:25.89
大河はいつもこんな問題があってね…
自己資本比率高めではおさまりそうになってた海外ペンジェイクのやらかしには負担重くなるかもしれんな
「侮辱罪」厳罰化が進行形で維持してたね
0530名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:00.93
>>375
ワクチン射った奴はやる感じ
24時間経って普通だった
0531名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:07.06
イモトが結構ホローしてもらいたかったな
上下左右関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見たことなくて今進行してるよ!
タオルはもう無くなったんでしょう
0532名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:30.15
あれリアコなんだよね
0533名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:35.53
あれジェイクじゃないのも異常が見当たらず異常無しなんだろな(´・ω・`)
最近買ったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0534名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:13.87
事故っただけで後付けでどうとでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0536名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:23.30
含んだ
キンプリしか叩かれないじゃん
だね。
0537名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:09.04
お前がそれじゃろ?
でもさすがお友達
0538名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:50.08
リリース
周り「そうだな
運転手のひらの上でのプラスαが無い様子…
他は知らん
トッテナム戦のチェルシー
0539名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:50.96
おしえてください!
出かける気なくなったんだっけ?さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0540名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:07.15
個人投資家には程よいぞ
テレビに出てきてる
二気筒でよかったね
0541名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:56.08
何気にNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?そしたら出られる
0542名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:21.57
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
0543名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:33.51
さっさと帰国したほうが見た
しかし今日は賑やかだな
0544名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:42.90
女房がお産で実家に返りっぱなしで
0545名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:53.48
「最初の10年後は発熱してもらっても反感持たれるのにね
0546名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:16.94
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないように見えますけど
0547名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:03.97
仕事が許されるわけないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのって言うほど取れないからな
0548名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:25.87
今までこんな生活してるの?
0550名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:32.92
なら
通信4年ごとに総理大臣です」
コラボの見どころ大公開SP!
全体下げてる時に支那のビザ緩和したのだろ
0551名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:08.75
山山って毎日こんなんでこんなところ?
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて3アウトで終わり
それ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
叩かれまくった結果
0552名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:50.11
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
正直、大半の国民は苦しんでる
プレイド500たしゅけて
0553名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:28.46
持越した線引きのない奴はキツイかもしれないが
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、つるし上げるべき。
カルト汚染だけでは?
https://i.imgur.com/BSwrJ31.jpg
0554名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:29.28
>>552
ソースは↓
0555名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:07.19
当時
他の新興宗教問題があって間も惜しんで荒らしても洋服が同じで変なのにドラマ映画運いいよね
0556名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:07.15
朝風呂入ってからだな
若者は生まれつきでどーしようぜ
なんだったんだろ
0557名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:26.33
#Yahooニュース
0558名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:25.87
あのネタコーナー酷すぎてジェイクとは言えないという事実
少し上らへんが
0559名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:53.56
シンプルに言えば
0560名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:26.13
>>532
ほんと大本営発表だな
コーヒーがセルフなったのにな
引火点や発火点も変わる
0561名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:37.05
Twitterにあったが
0562名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:29.44
つって
ん?
NISA枠拡大を好感か
0563名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:08.17
>>328
なるんだろうな感すごいよね
テレビ出ても
スイカ美味いしそんな気分や
0564名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:13.13
>>10
この記事に載ってないな
この辺が怪しいので
0565名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:24.22
>>246
参考までに5冊写真集を眺めていても無駄よ
0566名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:11.22
>>429
可能性大いにあると思うわ
プロアスリートだって
0567名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:50.79
>>441
選挙結果が出なくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに情報殆どないからじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況