X



👄僕らはひとつになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:09.49
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:44.38
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:01.03
┏━┓
👄 🤓┳🐻
└🫀-🐯
0005名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:42.99
>>4
家系図で終わる話だったね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:26.39
また雑な設定生えてきたね;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:40.04
げげはオメガバ読んでると思う?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:58.10
ケンケンはヌオだいすこだから片割れの仁に指食わすのは不敬だと思ったのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:25.14
何かダダも身内な気がしてきた;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:37.18
割とマジでヴィランとしてのケンケンの格が下がったのにガッカリしてる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:39.57
盗作兄弟とヌオ仁兄弟;;青げげエターナル;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:57.70
ヌオ一家vs禪院家に絞って高専いらないまであるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:06.73
青げげ顔カプ地雷です;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:14.83
子供産みたかっただけの悪役;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:19.64
ヌオはすこなのに何故仁には惹かれないの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:34.84
仁を通してヌオのちんぽにメロメロだったケンケン;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:50.18
>>19
運命で繋がってるんですけど;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:38.47
仁に抱かれながらヌオを思い出してるケンケン;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:50.65
青げげ青のリバリバね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:53.23
禪院いらないよね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:08.88
お兄ちゃんはケンケンの連れ子;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:20.64
しょーこと高専ナナミンのるかっぷ出るんだね;;お兄ちゃんは?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:26.67
まんちゃんより行動に移してるケンケンすこれる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:38.21
ヌオ伏エターナル;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:54.29
ケンケン元は女かな?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:05.81
ヌオ2本ちんこ私にも見せてよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:14.62
ダダもヌオすこだから身内とは思わない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:20.96
ケンケン絶対アナルセックスも試したでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:39.49
行動するだけ行動して他の男とエターナル;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:05.35
千年前に実際には生まれなかった片割れの魂の生まれ変わりまで見抜けるって呪術で一番濃い執着;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:07.74
>>26
そして最後は芸人とエターナル;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:13.37
芸人の器がデカすぎたから;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:19.74
自由すぎるよケンケン;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:28.97
ヌオダダなら有り得る;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:29.83
ケンケンは芸人の子も産みたそう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:49.52
ヌオは絶対自分のツガイにはならないって千年前からわかってるからね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:54.00
黒閃フィストファック決めてよ虎;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:18.35
これヌオがオムファタールなのでは?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:43.01
ケンケン試せるなら絶対六眼の子も産んでみたかったでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:54.47
ヌオケンは焚いてもいいよね?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:56.07
仁が生きてて今から別の女と子作りしたらその子も器なの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:59.38
ケンケンダダの事嫌いじゃん;;絶対ヌオダダに嫉妬してたんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:09.87
ケン芸派だったのにケンケンが雌すぎて逆燃料だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:11.25
ケンケンが1番産みたいのはヌオの子だけど無理だから仁で我慢したんだろうね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:17.26
内紛廻戦だったね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:30.07
>>57
でも友なんだよ;;まあすっとんだけどね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:38.15
🐻ケツ出しな!
😎いやあああああん❤
0064名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:38.55
>>54
いいえ;;ケンケンは節穴目嫌いなんで;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:55.63
>>49
番にはならないけど優しくしてくれるからやっぱり好きになっちゃう;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:25.73
>>54
想像の域を出ないのは興味ないよ;;六眼なんてそれこそ何人も会ったことあるからね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:36.37
ヌオは色々出来るケンケンに恩があるのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:40.06
ケンケンはヌオの子五の子パパの子芸人の子あと誰の子産みたいかな;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:58.28
1話の百葉箱は虎は元々自分の中にある指が入ってるから引き寄せられて食ったってこと;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:10.39
仁は単なる人間で仁自体には特になにかあるわけじゃないんだよね;;材料として欲しかったのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:13.66
芸人という素人に翻弄されるケンケン;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:16.36
ケンケンは嫉妬とかでもなく面白そうだからやったんじゃないの;;ダダには愛憎ありそうだけど;;
そもそもダダとヌオの関係すらうろん;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:38.28
身内だけで勝手に廻ってろ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:45.23
ケンケンはヌオの子が欲しかったけどヌオがインポか生粋ホモだったので食われた片割れの魂をストーカーして見事虎を生みました;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:52.71
ケンケン→→→→→ヌオ⇄ダダだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:00.86
ケンケンやっぱりヌオに懸想してて子供が欲しかったんじゃないの;;だからヌオと同じ双子を使った;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:05.44
ヌオダダに思う所があるケンケン;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:13.57
>>74
素人童貞のちんぽにビッチが負けるのもうエロ漫画じゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:13.90
ケンケンはパパの子産んでみたそうだよね;;
フィジギフの実験として;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:29.06
仁にもヌオと同じ遺伝子が組み込まれてるから仁の子がヌオ耐性ありだったって話だね;;ワクチン;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:07.97
>>56
強度を維持するために指入れないとダメなんでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:08.47
伏も実は仁の子の可能性;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:20.39
よくわからないけどしゅごいのはヌオの魂の片割れの仁なんじゃないの?;;なんでケンケンが産んだ息子の虎がヌオに匹敵する強さになるの?;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:22.15
ある意味ケンケン一途;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:30.18
>>79
ヌオ→ダダを思わせるような描写あったかな;;逆はあるけど;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:41.21
転生だけど血縁はないよね?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:53.99
>>72
伏や先輩助けたいから力が欲しかったんだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:57.48
指ってどういうタイミングで入れるの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:07.01
>>89
仁は単なる転生体でなんの力もないから呪術界もフリーだったんでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:08.87
>>85
遺伝子関係ないよ;;魂の問題;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:19.46
器って檻になれる虎と乗っ取られる伏とでは意味合いが違うよね;;同じ魂由来なら檻になれるってことじゃないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況