X



無農薬米 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:36.36
シリアスな表情のおるたなって地味にレア?
0767 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:55.31
推しキリッとしてること多いから別に
いつも笑ってる爺だと珍しいの?
0769名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:30.34
1位の婆見たらultimate現持ってたら属性完全無視でダイヤデッキ組めばいい感じなのね
全曲同じデッキで草
0771名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:31.17
>>770
婆も推しultimate来たらフレにお返しできるよう頑張るわ
0772名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:01.04
Ultimate完凸って金持ちじゃんすごい
0773名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:51.31
それか強運の持ち主じゃない
0774名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:52.16
鳥が現と同じリダスキでシビアだから性能的には現より鳥の方が強いんじゃないかな
ただオート不可のシビアだから腕が試される
0775名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:11.20
【研究】大地震"前兆現象"の仕組み解明、予知に期待も 京都大
news.livedoor.com/article/detail…

M6.0以上の大地震発生前に上空で電子の数が変化する現象について、プレートや断層の粘土に含まれる水分が地震前の微小な震動で帯電し、上空に電気が伝わることで生じると発表した。

すげー
とうとうここまで地震前兆感知することできるようなったの🥺
0784名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:58.26
コナン君始まってるよ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:30.76
まとめ改
スコアタ+素材イベの効率プレイプラン

★デッキ

【A】スコアタ用
スコア最重視デッキ
特効不要・属性は可能な限り合わせる

【B】ファーストスクラッチ(FS)用
Aデッキを元に属性合致特効50%と入れ替え
スペード曲ならスペード50%特効を入れる 無凸でも効果あり

★毎日のルーティン

【1】FSで1日各1回×3曲をライズ使用、オートでイベポ稼ぐ
※属性特効50%を持ってない場合、FSより無属性曲の方がイベポ稼げる場合あり。その場合1は無視

【2】特効積み無属性効率曲をオートで回す、イベポ稼ぐ

【3】1終わったあとにスコアタ、Aデッキでライズ0プレイ

★SRミッション キャラ経験値2500~10000

イベ前から各キャラSR×2枚をためておく
レベル56まで強化×2枚でクリア
進化させるのダルい人は3枚、レベル50+50+23まで上げればクリア
0786名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:06.75
米チップス出す会社ってあんすたチップスだかなんだかすでに出してるんだね
しかもあんすたチップス180えん
60円も高いぞ米
0789名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:16.19
60円分がカード代ってこと?🥺
0790名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:33.35
>>785
これ3曲だから行けたけど5曲もあるとデッキ足りねぇンだわ
毎回組み直せってか?
0792名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:09.50
なんか見にくいなあ
これで合ってる?

スコアタ+素材イベ効率プレイプラン

★デッキ
【A】スコアタ用 スコア最重視
特効不要・属性は可能な限り合わせる
【B】ファーストスクラッチ(FS)用
Aを元に属性合致特効50%と入れ替え
◇曲用なら◇50%特効を入れる 無凸でも効果あり
【C】イベポ稼ぎ周回用 特効カード優先

★毎日のルーティン
①FS各1回(イベポ稼ぎ)
デッキ【B】 ライズ使用・オート
※属性特効50%を持ってない場合、②の方が稼げる場合があるので①は無視
②スコアタ 必ず①のあとに
デッキ【A】 ライズ0
③無属性曲を周回(イベポ稼ぎ)
デッキ【C】 ライズ使用・オート

★SRミッション キャラ経験値2500~10000
SRをためておく
レベル56まで強化×2枚
進化させるのダルい人はレベル50+50+23まで3枚
0794名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:20.24
スコアタ用のデッキだけで10いるやん🥺
それプラスイベポ用サドン用とか用意してたらもう無理ぽ
0797名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:29.66
いや無属性のFSはイベポ用のデッキと併用行けるか?🤔
0800名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:14.04
>>796
スコアタとファーストスクラッチ用分けるなら10埋まるってことでは?
0802 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:47.55
あんすたチップスにもカードはついてるからただただ米婆が60円ぼったくられてるだけでわ
0803名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:53.98
>>785
最後の進化させるのダルい人は3枚、レベル50+50+23までってとこ13まででは?
0806 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:35.78
バリボリバリバリボリムシャムシャ
ゲフッ
0807名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:54.85
婆もそのままコピペしちゃった
0808名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:06.51
スコアタでただでさえ大変なのにキャラランミッション被せてくるのあたおかだろ
0809名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:18.28
こういうやる事多い時普通に1時間とかソシャーイやってるから怖いんだよな
0810名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:58.03
>>792
②の方が稼げる場合がある~のところ
③の方が稼げるじゃね?
0811名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:07.86
フルコンできない肩痛い😭
0812名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:38.28
>>806
どんぐり食うな
弾薬にしてモメサに撃つんだから
0814名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:13.09
イベポは正直チケとかキーとか取れるくらい稼げればいいから適当にやってても行けるしイベポデッキでキャララン兼ねるわー🙄
0815名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:46.92
そんなにあんスタチップスがいいならあんスタの子になりなさアーイ!!!よそは他所うちはウチアーイ🙌
0817名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:17.38
4曲やって100位入れたよう
0818名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:39.50
婆があんスタ婆になっても米婆2万人いるから
0820名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:44.61
今日スーパーでPBポテチ買ったけど120gで198円だったよ
米チップスは米婆にチップス食わす気ないだろなめてるわ
0821名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:59.54
つべチャンネル作ってあんスタチップと米チップ比較動画出すぞコラ
0822名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:02.44
デッキ考えるだけで30分くらいかかった🥺5曲はさすがに大杉
0823 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:15.40
トップ100の中に難民婆いるの草
名前欄で難民婆アピールして
0824名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:29.88
ババア多いんで脂っこいものは控えめに🙌
0825名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:57.86
スコアタ用で適当にやってれば交換のポイントも貯まらない?
0826名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:04.70
>>823
テンション!!て書いてくれたら婆もあっぷん!!てコメント更新しときたい
0827名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:13.19
ファーストスクラッチとかいう悪しき文化思い付いたの誰🥺
0828名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:44.29
>>823
デッキも晒しながら難民婆アピ難易度高い
0829名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:59.11
>>825
うん
ステッカーとかいらんからそんなに必死こいて貯める必要ないよね
0830名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:59.19
ガチャもアーイもわるい文明🥺
0831名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:17.34
システム障害でプッチンプリン5月まで出荷出来なくなったのかわいそう🍮
古いシステムからの切り替えってリスク伴うわね
0833名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:23.51
とりあえず今後も役に立ちそうなのはこれわね

★SRミッション
キャラ経験値2500~10000
SRをためておく
レベル56まで強化×2枚
進化させるのダルい人はレベル50+50+13まで×3枚
0834名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:42.29
ファーストスクラッチ無視でスコアタと無属性曲周回でいい気がする
0835名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:56.98
SRミッションはもう諦めたわ
苦労の割に大した経験値貰えない
0837名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:25.50
どのみち今リーダーミッションもあるから無属性曲周回はいるしね
0838名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:44.72
FSも普通にスコアタ用のデッキでやっていいんじゃね
そこまで大差ないでしょ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:54.28
婆はログイン分とFS分のミッション除いたビンゴ埋めてポイント交換もほぼ終わった
0841名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:23.34
さすがにultimateリリックアップとかでライム曲やったらライム135サポより低くなる?
0842 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:24.37
どの曲だったか緑のぎゅいぎゅいしてる間に水色のやつが来てミスるわ
0843名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:41.08
まだフルコン取れない曲来たことないからあんま強くないデッキでも何とかやれてるけど今後フルコン取れない曲来たら怖い
0846名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:47.31
>>841
婆の場合だけど4属性Ultimateだと135UPの方が高くなりやすい
でもランカー見てるとディビ限Ultimateなら関係ないっぽいね
0847名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:09.62
はーヘキサの譜面ほんときらい😩
0849名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:01.77
婆の前世真っ白でふあふあの子猫ちゃんかもって思う時ある🥺
0851名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:17.83
マーブルみたいに長いのにミスりやすい部分が真ん中にある曲嫌い
0854名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:47.22
>>851
わかりゅ
中盤でミスって残り惰性で叩くのダルい
0856名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:00.08
>>849
全然ふわふわで毛むくじゃらで許されると思うなよ🥺
0857名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:14.86
今思ったけどウィルキンソンのグレフル炭酸にイヒグミ沈めたらうまそう
0860名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:02.03
マクドナルド米コラボ!ハッピーセットにミニチュアマイクがついてくる!ナゲットのソースは限定ライムソース!
0863名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:30.83
>>845
そんなに?婆は初回だから申し込もうとしてうっかり忘れて落ち込んだけど立ち直ったよ
0864名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:45.10
チキンナゲットソース6ディビコラボ
復路 カレー味
濱 激辛麻婆味
渓 ハニーマスタード
塾 ケチャッパ❤
坂 甘口ソース味
古屋 あんバター味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況