X



Sざつ18594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:47.49
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ

Sざつ18591(実質18592)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713485803/
Sざつ18593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713492460/
0186名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:03.54
中堅以上はいいよ
若手なんてバーターつけて貰えるかもわからないまま知名度上げてかなきゃだし
0187名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:05.76
若手だって使いたいと思えばオファーくる
これからはそういう時代
0188名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:09.73
午前中出かけてて株下がったから午後イチで買おうと思ったらあがってきててかえなかったわ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:18.49
けど撮影って言葉聞くだけでゾワッとしてトラウマが蘇るんでしょ
そのトラウマがなくならない限り無理だよ
0191名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:20.08
>>176
どっちも嫌いな奴が二人を使ってモメサしてんだろうな
0192名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:29.15
オファーだったかこれから仕事来るかはこれから分かるでしょうよ
仕事来なかったら建前のオファーだし来たらオファーだったんだろうし
0193名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:30.11
外から見ても相葉は受理の秘蔵っこなんだ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:33.16
おおくらは甘やかされているじゃん
才能がないなら演出は?って
大倉の演出に才能なんて感じたことないわ
0198名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:42.70
>>173
こいつは対象コロコロ変えて名前出すゴミモメサ
0199名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:50.51
ユーリオンアイスの映画版製作中止であらゆる所のずっと待ってるヲタ達が
0200名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:57.39
>>181
眉毛と目つきが怖くて直視できなかった
今は顔見れるようになった
0203名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:05.68
亀梨アンチがわかりやすくイライラしてるぞ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:08.19
>>187
舞台重要だよ
スタッフはいろんな舞台見てそこから人材発掘してくるから
0207名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:15.28
ジャニの時NGだった仕事が今はOKだったりするんかな?
0208名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:18.67
>>168
ちゃんとしたかったってしつこく言ってた
残ってるスタエンのみなさんはちゃんとしてないやつら
0210名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:44.04
 皮肉なことだが、大野が嵐に戻りやすくなったのは、ジャニー氏の性加害の社会問題化に伴い、ジュリー氏が旧ジャニーズ事務所のトップから退いたから。

 大野とジュリー氏には長らく溝があった。対立が決定的になったのは大野に関する女性誌記事へのジュリー氏の対応が理由だ。大野の意向が酌み取られず、失望したという。これが活動休止の決定打になった。

 一方、ジュリー氏の秘蔵っ子と言われた相葉の場合、ほかの4人と足並みを合わせやすくなった。もしもジュリー氏が退任していなかったら、ジュリー氏とメンバーとの板挟みになり、動きにくかっただろう。

 スタート社に残っている4人はエージェント契約。同社の役割は仕事の獲得とギャラなどの条件の交渉ぐらい。4人の立場は限りなく個人事業主に近い。

 エージェント契約は独立とほとんど変わらないのである。エージェント(交渉人)役の人物が異なるだけ。それなら、CMやNHKなどの仕事がしやすくなる独立を選ぶのが自然な流れではないか。ファンへの裏切りとは次元が違う。
0211名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:47.27
モメサは1人でアゲサゲするからね
そんな事しか楽しみないんだろな
0212名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:49.88
中堅のオファーもいいけど
若手の営業もやってくれよスタエン
0213名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:57.82
>>186
売り出し機関にこれだと本当大変そうだなと思う
0214名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:58.26
>>195
Destinyはプロデューサーからお願いされたって
セカラブの時の人が偉くなったんだって
0215名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:58.61
>>203
なんで亀梨のアンチしか見えないの?
0216名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:59.53
>>192
今やってるドラマ映画もみんなジャニ時代のオファーだしな
これから仕事あるかどうか
0217名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:01.49
優香、インスタグラム開設1カ月でフォロワー29人
0218名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:02.66
>>163
亀梨>>>>>>>>>>>>>>大倉
0219名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:03.76
まぁ2つもジュニアユニデビューさせられたんだからPの才能はある程度あるんじゃないの
0221名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:12.92
>>212
若手なんてSNS強いから営業しなくても来るよ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:33.79
>>168
しなかったとか二宮の胸の内をここで聞いて誰がわかるとでも
0228名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:04.85
>>199
ユーリって人気あったのにもう影薄くなっちゃったね
0229名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:14.63
>>221
SNSってそんな力ある?
俳優ドラマとか全然公式垢フォローいないよね
0230名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:19.55
>>226
でも大倉もバーターや脇役ではたくさん使われてたよ
0231名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:24.31
受理のオキニは相葉だよね〜毎年必ず演技仕事入れてあげてたし
0232名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:24.59
WOWOWだって正体と同じプロデューサーなんだからわかるやろ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:47.14
今ある仕事を大事にしないと
これからはあるのが当たり前じゃない
0237名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:54.06
>>226
ゴリ押しされても1桁続きでやっと科捜研パクリドラマで2桁とれたら即やめたね
無駄枠だったわ
0239名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:10.05
今日は昨日のスノの舞台ないの?
0240名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:13.63
>>219
関西ジュニア関係では今や相当な力を持ってるって古米が言ってたみたい
昨日ここで教えてもらった
0241名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:16.23
>>221
そういうことではなく
売り出すため伸ばすための持ち込み企画の営業
0242名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:20.49
>>230
錦戸がコケまくったから当たるまで錦戸優先
0243名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:20.64
>>231
毎年一度なんてどのジャニもやってるよ嵐もね
0244名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:21.34
>>154
ありがとうみないでも大丈夫なのか公開までにネトフリこなければ見ないでもいいか
0245名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:21.47
>>201
オファーされたと言ってたのに事務所から言われたと暴露された人もいるから建前上オファーのこと
0247名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:25.58
制作側とかSNSの数字とかやたら喜んでるし成功失敗の指標の1つになってる
0250名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:42.32
亀梨アンチはすぐ婆使いするからまたきたーってなる
0251名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:48.20
>>234
スノ出てるドラマヒットした?
SNS強くても数字につながらないよ
インスタフォロワー多い俳優たちコケまくってる
0252名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:58.80
一年に一回演技仕事なんて少ないよね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:02.87
>>94
新潮が言うなら信憑性高い
嵐の名前や楽曲は問題ないの?キンキかわいそう
0255名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:04.78
>>208
性加害補償事務所の所属はイヤだったから
0256名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:05.67
オキニの話好きなモメサ
0257名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:06.17
リベンジ見てるけど錦戸マジ嫌な役合ってるよ
イラつくもん
0258名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:07.47
>>240
でもプロデューサーだかからアイドルにプロフ変えたんでしょ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:11.78
木村のドラマ面白そうね
0262名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:35.34
>>228
ロシア問題がどうにもこうにもならん説が
0263名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:42.14
>>230
だからもうやりきった感があるんでしょ本人は
それなのに煩いヲタクが演技しろ演技しろって四六時中愚痴垂れ流してるから
0265名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:44.49
ジュニアが深夜でよく連ドラしてたよね
あれ今もやってるのかな
0266名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:50.88
>>251
ヒットするかはやってみないと分からないけどSNSの強さは見たら分かるじゃん
0267名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:01.86
>>70
月1000円のこくみん共済だか県民気とかいうやつ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:01.97
>>245
オファーされましたってインタで話してたらPが実はってやつか
0271名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:18.92
けーまる裏垢で昨日の本確拒否ネキの顔載せたの?
次はおまえだってスノ大手の名前出してるの顔晒したるって意味?やばくない?
0273名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:21.36
>>265
残念ながらシンドラはなくなりました
0274名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:29.19
>>252
俳優じゃないんだからさ
1年に1本あればいい方よ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:45.98
>>231
相葉より演技仕事多いジャニ沢山いるが
0281名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:58.79
指名されたタッキーの裏で直接前任社長から関西を任された横P倉P
0283名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:02.56
黙ってるだけで収入見込める嵐が出てったらスタエンには痛手じゃないの
0284名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:06.76
>>258
それもヲタがプロデュース業ばっかりやってんなよって凄い言われようだからせめてもと思ったんだよ
0285名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:12.62
>>274
やってることない?舞台とかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況