Sざつ18596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:27.27
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)アモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713496607/
Sざつ18595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713500887/

Sざつ18591(実質18592)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713485803/
Sざつ18593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713492460/
0667名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:35.38
チカヤって人だった
0668名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:41.84
平野婆は自分の色眼鏡が分からない模様
0669名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:42.08
興味ない人たちの話をここでしないでください
0670名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:59.39
414 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:40:25.22
スタエン所属でそのメンツ集まることの影響力よ

421 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:40:54.07
ジャニアンチ諦めてほしい

434 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:41:45.18
ほんとにね無意味だと気付いて欲しい
木村なんてジャニの象徴みたいなポジの人だよ

463 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:44:41.79
スタエンは旧ジャニと違って蛇になら誰でも仕事が来る特権がなくなった
TOKIOキムタクみたいに知名度人気抜群のベテランか円盤売れてるところには仕事が来るけどその他の雑魚は干されたままってだけよ

469 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:45:42.52
それでもいいんよ
ジャニとして知名度がある人に仕事が来てることに意味があるから

479 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:47:02.69
ジャニでも利用価値があるなら使ってやるけどただジャニにいるだけの人は仕事がなくなる一方
ジャニ特権が消えたから
Xの海老ヲタがあんなに狂ってるんだよ

490 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:48:35.71
海老ヲタのことは知らんけど普通の会社になるならいい事じゃん
何で無駄に叩かれてるかってその過去があるからでしょ?

536 名無し草 sage 2024/04/18(木) 17:53:57.48
新体制で冠番組や主演ドラマが一般に認知されず円盤も売れず仕事が減る一方の負け犬のヲタが旧ジャニに未練たっぷりでXで毎日陰謀論を唱えてここにシコシココピペしてますw
0673名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:07.81
>>663
厨二病全盛期のわいにあのフレーズは刺さった
あやや可愛かった
0674名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:08.13
神宮寺現フォロワー何万?
0675名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:22.59
永瀬はこないだの西畑正門のラジオ聞くと同期いる限り辞めなかったろうなと少なくとも正門デビューするまで
0676名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:22.86
平野の本音はキンプリ時代からのファンを切り捨てたいだから
0677名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:44.89
クールだけど熱いキャラ好き
0678名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:54.32
在ジャニ特権が消滅して存在価値がなくなった海老ヲタ「ジャニを攻撃したから天罰が下った!」

786 名無し草 sage 2024/04/15(月) 15:33:31.33
紙媒体がとっくに昔からオワコン右肩下がり
文春もサイゾーもネットに移行してゴシップ記事の広告メインだからね
親ジャニでも反ジャニでもどうせ潰れる運命なんだから潰れる前に嫌いなジャニを潰してやる為に一仕事しただけ

だから「ジャニに逆らった朝日や文春が部数減!」と騒ぐ陰謀論こどおばはずれてるんだよね

750 名無し草 sage 2024/04/15(月) 15:30:08.29
雑誌って基本儲からないんじゃないかな
広告まみれでどんどん薄くなってくし
雇用も守る為に続けてるだけ

830 名無し草 sage 2024/04/15(月) 15:39:26.33
陰謀論の人達は情勢が激変しても頭を切り替えられないタイプ

835 名無し草 sage 2024/04/15(月) 15:40:10.64
ジャニを敵に回すと悲惨な目に遭うわよ!で止まってるんだね
0680名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:21.75
青の炎は何であややだったの
0681名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:33.82
ぬんヲタという仮想敵を出す基地がいる限り消えないね
0682名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:41.64
でもXの数見ても岸の数字がまあまあ純数字なんだと思う
0684名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:02.48
>>123
ダイエット失敗してリバウンドした人だよね
くりぃむしちゅーのクイズ番組出てる
0685名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:16.39
神宮寺ぬんべり後何か目違和感あるメイクかな
0686名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:23.04
>>681
仮想敵いうか今の流れ見るだけでも確実にぬん婆居るだろ
0688名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:34.61
グループの公式インスタもXも数字しょぼいから
実数そんないないよな
0689名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:36.90
インフルエンサーの動画見ないからわからーん
0690名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:37.97
本当にれんかいヲタが内紛してたら髙橋が平野の名前出したネタで今頃Xでも髙橋叩かれてて即詳しい内容知れるだろうにそれが無くて中身知れないから内紛煽りも中途半端にやるしかないんだよね
もう諦めてよ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:40.77
>>20
>>お前らそんなに毎日荒れてたら結婚できないぞ

女はモテない独身中年オタク男性に一切かかわらず視界にすら入れないのに、
非モテジジイ側はジャニヲタなどブスおばさんのコミュニティに毎日常駐して年齢いじり未婚いじりブス貧乳いじりコントを始める
男だけが女に依存してる

30歳マリン「キミタチィー!」40代50代のネトウヨ弱男「船長はおばさん!w」マリン「コラー!w」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708582252/

ジャニヲタおばさんの雑談スレに居座り、自分の立てたスレで女が喧嘩してると興奮する、自分の投下した着エロ画像下ネタエロネタAVネタが女の視界に入ると興奮するスレ立て爺もまさにそれ
年の差婚ネタに執着するしババアいじり多いし

26 番組の途中ですが sage 2021/09/20(月) 11:51:19.59 ID:PZy+tC0sM
なかなか言うのがはばかられるがデイケアセンターの雰囲気と似てんのよ
全てが嘘とは言わないが偽装された明るさとか、その裏に隠れたじめっとした老人の性欲みたいな部分とかさ
0692名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:48.77
>>603
タレントはよく知らない
別にヒット作品があるわけじゃないし
ヲタがとっても苦手
0693名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:51.33
>>681
え?
ぬんヲタじゃなかったら誰よ
ジャニーズアンチのバカ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:06.43
ぬんヲタ
沼ヲタ
山下ヲタ

これで延々荒らしてる基地が1人いる
0696名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:16.56
ぬんべり婆が雑誌変えないばかりに
0697名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:16.98
岸はなんではじめからインスタやらなかったんだ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:20.93
>>682
神宮寺がおかしいんだよね
200万もあるわけない
岸より下だから買わなかったら50万ぐらいじゃね
0699名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:26.95
>>603
滝沢もね
大嫌い
ださいヴィトンもつな
0701名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:04.64
まあフォロワーは始めたタイミングでかなり左右されるってのはあるよ
正直セクゾもあのタイミングじゃなかったらもっと少なかったと思う
0702名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:08.08
今さらだけど未来への10カウントだったーずっと天国への10カウントと思ってた
0703名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:20.74
>>697
垢は9月には作ってるのにね
辞める前に
0704名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:31.00
わざわざ話す内容のほどじゃないレベルだから平野のくだり
0706名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:44.86
暇ならけーまるに⚔ 🚗🅾🅾🕒の意味を聞いてきて
0707名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:46.33
>>701
ラウールも
スノの最初だからブーストかかってるよね
0708名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:46.51
そういうやらかしされるとヲタは露骨に見なくなるからなw
0712名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:19.34
インスタほとんど見てない
0713名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:26.03
青の炎はあややの役がのりこで椎名法子彷彿とさせたのと相手役がアイドルあややでヲタがちょっと荒れてたの思い出した
0716名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:33.37
平野もだけど髙橋永瀬岸と神宮寺のフォロワー数違和感が
0717名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:38.61
>>706
どうせたいした話じゃないだろ
侍がつべでドライブ企画とかじゃねw
0721名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:58.85
木嶋佳苗の手口から分かるのは「こんな俺でも好きになってくれる女がいる」って状況は実は危ないと思うということだった
https://togetter.com/li/2345006

「かすとるちゃん氏による、dada氏からの貢ぎ物自慢(ごく一部)」https://twitter.com/i/events/1118103284764401665

男に容姿スペック金を求めない無欲な女として近づき交際を続ける→ある日突然会えなくなるなどの揺さぶりをかける→唯一自分を相手してくれる女にどっぷり依存する自己評価の高い孤独な男を錯乱させ金を引き出す

>>被害者の一人は日頃から「今の女の子は自分のことをお姫様だと思ってるから、僕は意見してやった」とか言ってて、木嶋佳苗については「彼女は太っててね。美人は3日で飽きるけどブスは慣れるし、まあいっか」(陥落)だったそうだ。最初から女性に苦手意識があった人がそれをひっくり返されて好きになっちゃうんだろうな。
https://twitter.com/thejimwatkins
0722名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:19.96
>>701
話題になってる時に始めるのが効果的やね
0723名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:37.84
贔屓のXやインスタは見る
0725名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:59.27
そういえばSのMとFって判明したの?
0726名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:29.84
>>694
あややはチンパンジーにしかみえない
0727名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:32.59
他ヲタを感じたくないから見れないってない?
0728名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:33.64
人気メンを踏み台にして贔屓上げしようとするのなんて不人気メンヲタあるあるじゃない?
単体で褒めるには限界があるからよくある手法じゃん
0730名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:40.82
今日楽モバ調子悪いからSIMのオンオフしたら治った
0731名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:21.38
>>697
xやってみて二人より思ったより人増えなくてだと思うな
0732名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:54.97
赤い炎はさで検索したら出てきたけどおもろ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:18.51
ネズミ出た部屋の全部断捨離してたけど
好きだった漫画家の画集と贔屓のお気にのブロマイド捨ててて慌てて拾った
密封してたから大丈夫よね
0735名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:51.41
嵐って個人は独立したわけじゃないんだよね?
0736名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:52.42
青の炎見たくなってきた配信あるかな
0738名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:08.32
リアコは独占したいからね
0739名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:19.73
>>733
うちは繋がってる
でも山寺に登った時は流石に圏外だった
0740名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:28.76
青の炎の刺さったセリフ教えてよ
0741名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:45.71
大倉狂ったようにXしてるな
0742名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:46.90
青い炎のお父さん役誰だっけ
0743名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:53.58
>>664
ノーブランドでも18Kで探すのは正解だと思う
ただ年取ったらチェーンの長さ40センチじゃ短く感じるかも?
気に入って納得できる価格のものが見つかるといいね
0745名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:03.57
嵐とTOKIO以外はマネージメント契約なの?
なんだそれ
福田ウハウハやん
0747名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:29.54
大倉大丈夫?
メンタル不安定すぎる
0748名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:33.32
昨日ここで聞いた光一のオバヲタのいつも飛行機の隣と
母親のフリして楽屋凸ビックリした
0749名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:41.55
>>735
それがまかり通るなら全GもGだけエージェントにしたらよくね?
個人仕事はまた別の事務所で
0752名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:19.86
>>695
山下ヲタは知らんが
ぬんべり沼ヲタがモメサアンチだろ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:26.73
>>664
楽天とかで探してみたら
お手頃で18k色々あったよ
レビュー多めのとこ調べてみれば
0755名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:11.22
>>744
ちょっと鬱の時に片付け出来なかったコーナーが有って
多分そこにエアコンのダクト伝って入ってきた
殆ど新築の1R
0757名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:26.83
>>745
嵐やTOKIOも事務所内みたいなもんだよ
版権のために逃げられなくなったね
0758名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:31.21
「プロ野球チップス」で誤字 
伊藤大海投手を「176m」と記載してカルビー謝罪

これわざとやってね?
レアかーど
0759名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:33.03
>>750
ヲタクにXもマメに動かしてって言われてたから応えてくれてるんだと思う
0761名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:44.47
猫をてんぷくろに押し込んで?
0762名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:45.52
今日も夜が長いよ
なにする?
0764名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:07.24
だから喧嘩はやめろって贔屓も悲しんでるぞ
罵倒したいなら俺を罵倒しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況