X



無農薬米 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:40.75
>>391
んなことない当時めちゃくちゃバズってたやん
0411名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:00.48
14曲27なのに結構簡単だね
0412 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:00.67
ステッカーの機能はともかくいつものマイクをデフォルメにしたデザインを1日に1つずつ…?
0416名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:01.90
デコステッカーのシルエットが初代ポケモンぽく見えてしまう
ガーディとかマルマインみたいなシルエットありゅ
0419 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:07.95
あの実写リアタイしてて大爆笑したわ婆は唐突に出てきたし
金レコに家族を人質に取られてるって言われてたよね草
0420名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:38.62
>>416
婆もなんかのクリーチャーのシルエットに見えてきた
0421名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:43.89
なんで数学教師が情報商材に騙されるんだよって思ったけどオウムも頭いいやつたくさんいたからな…
0422名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:54.62
>>412
せめて好きなモチーフとかにしたら毎日楽しみにできるのに…
0424名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:34.00
最初シルエットギザギザしてる時点でなんか飛沫入ってるんだろうなとは思った草
0425名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:39.73
やたらトゲトゲしいシルエットのやつきになるわ
右下ら辺にあるやつとか
おるたなにクリーチャーぶつけるの
0428名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:55.59
マイクよりスピーカーにしろ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:19.18
いくつかCCさくらの杖みたいなのある
0434名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:25.02
>>421
数学教師になるくらいだから頭はカチカチの固固よ
0439名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:49.73
大体想像付くものをもったいぶるソシャーイきゃわ😔
0440名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:13.76
>>438
せめて婆が直視できるものと戦わせて
0441名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:17.40
>>438
絵面的に婆にまでメンタルに来るからやーやー
0442名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:43.55
忘れてたのにクロスジヒトリ思い出しちゃった🥺
0443名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:51.44
坂小屋シルエットグチャグチャでどっちかわからん草
0444名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:50.98
プペル買ってた家族がいる婆の前でプペルの話しないで
0445名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:57.69
背景復路はインクだけどディビによって違いそうね
中段右が坂で左が小屋かな
0446名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:29.24
100ワニとプペル買ってた婆の家族も
0447 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:36.50
おるガチャって課金もいらん癖にプレミア感あるの謎だわ
存在理由はサービスなのか
0448名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:06.40
>>402
ニーチャの表情変えるなっつってんだろ😡
0449名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:35.47
キグルミおるたな揃えるために7500石使った
おるたなさあ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:13.22
そんだけで揃ったの運いいだろ
おるたなに感謝しろや
0452名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:38.00
14の曲って必ず拙弁の名前入ってる?
0453 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:44.01
弁声優米以外だとクレジットで確認しても声わかんないや
0454 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:22.49
>>394
ドレスコーズいいよね
2019年に出したジャズっていうコンセプトアルバムがめちゃくちゃすこ
0456名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:36.74
弁声優何かアニメ出てるの?
0458名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:06.20
>>452
ソロ2とイヒ2EDは確か入ってるあとは忘れた
0459名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:07.13
>>456
今NHKでやってる烏が何とかって話題作
0460名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:59.96
>>410
原作しか知らん弟が2期進むにつれてまるで米イヒみた婆たちの顔になってたわ
0461 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:29.23
ごめんおるたな有料ガチャもあったね
やっぱしゃらくさいわ
0463名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:30.99
ソロ2弁の名前が入ってるのはすぐ分かったけどいまだに拙僧の名前どこかわからん🥺
0466名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:50.53
>>462
婆もよくわからんけど4人の妃候補が正妻GETまで争うけど実はそれは親が自分の娘を使って代理戦争してるだけの典型的な嫁とり物語だって特集番組で言ってた
0471名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:25.21
>>444
家族はどういう立場で買ってたの?西野推し?
0473名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:51.74
>>454
襲撃と最低なともだちすこ
そっち聴いてみるわありがと!
0476名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:30.22
>>472
ニーチャは何があっても表情変わらないところがきゃわだから😡
0478名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:35.37
ポプテ一期はまあまあまとめてたけど二期は実写オンリーで二人無視した回おおくて萎えた
0479名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:43.59
烏は主を選ばないはコミカがめちゃくちゃすこ
アニメキャラデザ全然違うからあんまり見る気しないわ録画してるけど
0480名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:24.82
ワンツーワンツー ワンワン
₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾

5分後再開だ
🙂    ( ◜ ‧̫ ◝ ∪) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ
0481名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:31.29
頭から好きな惣菜発表ドラゴンが離れない時期がまたきた
0482名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:49.39
ドレスコ聞いたけどすごい癖あるね
0486名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:24.75
>>478
一期面白かったけど二期は金レコの自我だしすぎなんよ
製作委員会作ってないからやりたい放題なのもわかるけど
あと全体的につまんなかった
馬声優は面白かった
0489名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:07.04
>>480
ああん体力ありあまってる感度良好不良少年💋
0492名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:11.84
FCのおいちゃんのオンラインサロンの広告すこ
ちょっと入りたくなった😎
0494名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:27.92
>>493
なんとなく辿り着いても何で流行ったのかとかの流れがわからんのよ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:38.03
>>494
わかるいつの間にか流行ってたし調べても???だった
0497名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:55.62
駄犬強火婆はおらんのか😠
0498名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:06.58
>>494
そんなの大体の流行りがそうじゃない?
ネコミームとかも数年前のやつなのになんか知らんけど急に流行ったでしょ
0499名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:35.13
たぬきまたまぼまぼ言いながら濱をバカにしてる
0500名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:15.48
ポプテ何故か龍が如くとコラボしてたし甘声優も出てたから何かそっちのイメージある
0501名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:23.34
>>498
猫ミームは調べるうちにこういう流れで流行ったのかってのがわかってきた
0503名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:40.76
婆のタイムマシーン3号決勝進んだのうれしい
0504名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:36:49.33
はーシビア神だわ
シビア1枚積むだけで2万上がった
0505名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:32.68
でんぱ組解散するのね
0507名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:05.02
好きな麦チョコ発表おるたな
0509名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:11.49
>>498
猫ミームガチ勢から言わせてもらうとTikTokでカップルの惚気話のために使われ出してそれがXまで持ち出されて惚気じゃないいろんな話の代弁ように使われ出したって感じの流れだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況