X



🐻恋愛感情はありまぁす

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 04:04:59.06
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0900名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:00.37
虎の切り取り線ダッサって思ってたけど海外爺婆のイラスト見てたら可愛いと思えてきた;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:04.95
虎受けだけ過剰に叩かれたアンチだってやるの変わってないね;;他カプの時も言ってよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:10.64
五悠今回事前通販多くない;;売れなくなってきたから?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:14.70
>>890
私もこれ;;お兄ちゃんのごんぶと矢印は攻め;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:14.88
うわまた捏造オワブル婆出て来た;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:18.96
敵には攻めだけど味方には受けだよね虎;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:32.81
虎攻め焚かれても暴れないよねイシュタル;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:36.66
>>901
婆が言えばいいじゃん;;
そんなに不満に思ってるなら;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:38.74
>>889
お外でもヒロインってやってたような;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:52.88
五の節穴強化だけど五悠爆破かって言われると;;ただの五sageだと思う;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:59.17
>>901
えぇ;;お兄ちゃん受け婆の擁護のほうがすごくない?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:06.24
タヌで五悠でめゆね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:07.73
>>903
夏五も多く見える;;春コミどっちも事後通販だったよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:14.61
お外でヒロイン連呼ひどかったの真面目に伏だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:33.29
虎覚醒には甘々だよねここ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:39.00
ヌオが虎から伏に移ったのにまだヌオと混じってる虎を見て五はどう思ったのかは気になる;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:42.12
今の虎は総攻めじゃない;;リボーンのツナと一緒だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:42.39
伏ヒロイン連呼はここですらやってたし;;
最近まで桜ハーブ焚いて発情してたの笑う;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:52.15
>>912
観戦の時お外でも虎ヒロイン焚かれてたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:02.33
春コミ事後通販なのに過疎だったんでしょ;;ならもう事後通販するメリット無いよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:08.30
>>919
そこで受け多かったキャラ例に出すの虚しくない?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:09.42
受けが弱くていいのはドリの器受けの伏婆でしょ;;虎婆は活躍望んでる;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:14.99
>>913
はい;;正直さっきの流れは引いたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:21.45
>>916
はい;;虎婆は虎主人公としか思ってない;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:23.11
虎受けはいつも叩かれてんじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:35.08
伏婆は伏の活躍予想するだけで発狂するし伏かっこいいなんて言おうものなら大暴れ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:35.61
>>892
すいプー;;
ママも俳優もBLを公認してるとんでもないヌメヌメカプだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:45.84
伏婆って伏の何がすこなんだろう;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:49.99
正直伏助かったら今までにないぐらい伏ヒロイン連呼になると思うから救助不成功バッドエンド最終回転生にしといて;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:51.40
呪術ってもう壁要らないよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:09.38
ゆめに虎婆まみれなのイメ操じゃないって最近知ったよ;;伏の話全然しない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:19.61
桜連呼っていうけど桜=虎の考察スレがあるの虎だけだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:22.94
最近も虎桜とか虎ヒロインも見たからTLによるのでは;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:40.59
そもそも最強だから攻めなんてここでは言われてなかったのに虎が強くなったら急に攻め攻め言われ出した;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:50.04
今敵よりもヘイト集めてるのが伏という現実;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:02.99
>>934
マジレスしたら伏出てないからじゃない?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:05.46
伏婆は伏がつみきに一途なのにつみきを助けられないし頑張っても報われないところがすこ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:25.84
>>930
ナヨナヨ黒髪色白陰気;;わかるでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:34.09
士桜ゆめエターナル✨
0945名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:43.66
>>936
持ち込まれないだけであるよね;;そもそもそんなんで晒したりお気持ちする方がおかしいんだし;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:44.88
ここまじで伏婆が減って快適;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:06.24
なんかいいイメソン教えて;;
平成で時間止まってる私が知ってる曲で;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:17.24
もう虎婆しか居ないもんね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:34.17
強くなったら攻めっぽくなったって言われるの多少しょうがなくない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:38.23
主語でかおばさんモメサすぎる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:43.25
伏は主人公age要員にも主人公ヨチヨチ要員にもならないし戦力にもならないしただじーっと寝て助けを待ってるだけの奇跡の二番手;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:50.53
>>948
良いことだよ;;最後まで原作見届けるのは虎婆だった;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:59.35
>>948
虎婆よりお兄ちゃん受け婆のほうが多く感じるけど;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:02.39
虎婆が言う伏婆がすこな伏にいつも笑う;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:22.90
五臓六腑さんみてたらわかることだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:48.18
>>950
嫌がらせだと思ってるらしいから仕方ない;;本当に受けでスレ分けて緩やかに死んでいけばいいのに;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:03.49
伏みたいな二番手はいろんな意味で見たことないよ;;最終バトルでぜんぜん戦わない;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:04.04
虎受けが楽しそうでむかつく;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:16.62
伏婆散々虎叩きやってたからね;;いなくていい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:21.15
葵ちゃんまで棒にするお兄ちゃん受け婆は許すとか言ってたのは確実にお兄ちゃん受け婆だったね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:21.36
>>931
虎が可哀想じゃんあんなに頑張ってるのに;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:28.13
めぐは役立たずゃない!ヒロインだもんんんんんん;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:34.02
>>950
それが普通と思うし攻めって言われてたから煽りとも思わないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:43.57
だって五悠がそもそも最強イケメンに匿われるヨワヨワ主人公焚きで流行ったカプだし;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:49.55
この伏婆帝王さんのツイとか絶賛して失禁してそう
0971名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:55.11
最強棒すこってた婆が大半だから最強の虎棒が取り合われるようになるの普通の流れだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:02.45
スレ分けてよ虎受けと伏受けとアナゴその他ね;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:02.58
ヌオや五より強くなって攻めって言われても発狂するしお兄ちゃん受けハーブにも発狂するし虎受け婆って我慢とか出来ないの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:15.80
なーーーーんにもしないで助けだけ待ってる攻めってやっぱりん?ってなるから虎と伏なら虎が攻め;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:24.47
日欄げげ水最大手に五悠大手が勝ってる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:25.19
伏は攻めなんて言われようものなら口からツバ飛ばしながら発狂するから他の婆は余裕あってすこ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:36.70
晒し出しちゃった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:40.71
アナゴも分けられるの;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:49.05
>>975
五臓六腑さんの書くめぐだけが伏婆の公式だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:53.00
ゆめよりヌオ伏需要あるって話してた時は最強ヌオは攻めなんてレスバなかったのに;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:05.00
嘘バレゆめ五夏DVで暴れまくった婆共は死んでね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:17.79
主人公が強くても受けばっかりなジャンルとか普通にあるよ;;
規模小さいけど新しいジャンルだとホモロボもそう;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:21.53
虎が攻めとか言われても怒んないよ;;ただ自カプでは虎はずっと受けだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:25.68
>>941
そんな話しないよ伏婆;;攻め絡まない伏に興味ない;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:26.16
>>977
めゆってこのスレ内で結構言われてたけど誰も怒ってないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:27.59
五にツヨツヨなの夏ヌオしかいないし他はヨワヨワ受け焚きでいいんじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:31.10
伏が血まみれになってラスボスと同じ術式使って沈んで泣いてる虎を助けようとしてたら伏が攻めっぽい;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:38.70
めぐは星漿体だから!とはいおりさん曰く;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:43.16
活躍しない二番手珍しい;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:52.86
めゆ婆は虎虎虎だしゆめ婆も虎虎虎なんだよね;;虎より伏すこなゆめ婆見たことないし;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:56.89
>>985
事実だよね;;公式はドクンブスやから;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:05.99
原作を読み込んでカプにするからタヌ焚けそう;;げげはホモの才能ある;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:18.29
やっぱり伏は2番手兼ヒロイン;;マキさんと一緒;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況