X



Sざつ18611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:53.84
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713586852/

Sざつ18609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713585427/
0851名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:52.32
さかなだって家族でTGC出たのになんで小山だけ叩くの?
0853名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:56.01
>>778
真田は長年向こうに住んで英語も出来るし日本語のアドバイスとかプロデュースとかもやってるから
ナベケンは日本に住んで阪神応援してる
0855名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:03.22
最初はやるとなったらみんな喜ぶのに一度やったら罰ゲーム扱いになるそれが24時間\(^o^)/
0857名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:04.47
小山風磨中丸二宮
カースト順
0858名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:04.79
>>819
ラジオもすぐネットニュースになるから不思議
0861名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:17.59
マシオカってアメリカで有名?
0863名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:31.18
>>785
歌はないんでは
ふうまろ饅頭がニノさん嫌がる言ってた
0864名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:31.32
>>601
二宮婆痛すぎwwwwww
金田一が二宮ってwwwwwwww
0865名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:43.69
>>775
中丸は家族エピソード話すだけだからでは?
小山は実際に連れてきてる
0868名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:48.43
佐久間って飛ぶ噂なかっけ?なんかの記事で見たのかな
0869名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:55.85
>>848
なるほどね
後輩のため~後輩のため~てしょっちゅう言ってるね
0870名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:59.66
SHOCK引退なのに25年やって誰も後輩育てられなかったね光一
0871名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:09.02
>>861
今は知らんが昔人気ドラマに出てそのキャラが人気あったよ
0872名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:15.40
>>850
出演作見てのオファーらしいから日本の作品を見てる海外の映画関係者って結構いるだなと思った
0873名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:25.10
>>853
たまに朝日新聞にも投稿してるな
日本ライフ楽しんどるw
0875名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:34.57
>>222
その選択肢なかったのにふうまろが脱退勧めた
0876名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:35.93
>>601
ただ単にオファーなかっただけです
それ言ったら松本は何個もオファー断ったも言ってた
それでもドラマ2年に一度
ただ単に需要ないだけ
0877名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:38.33
>>829
ああいう時間帯の6分番組てレギュラー番組以外は4回編成が多い
0878名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:41.90
櫻井アニキ会
千賀
上田
ふうまろ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:47.59
>>770
昔から言われてるやん
イケメンはブサの2倍いい仕事しないと評価してもらえないって
どこもイケメンへの嫉妬が渦巻いてるのよ
0880名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:48.15
>>809
行くはずだったけどコロナで延期になって他の撮影とかぶって行けなかった
代わりにホリプロから違う俳優出したら評価されてホリプロ辞めちゃった
0884名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:57.93
>>868
よく考えろ
スノにピンで活動できるやついるか?
0885名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:58.68
>>863
せめてものて感じの境界線なのかなそこは
0887名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:14.30
小柄な真田広之が日本人らしいのかな
あの顔で日本人代表になってほしい
0889名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:32.54
>>882
ヲタの妄想をアンチにしたいの何で?
0890名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:39.11
デビュー遅いグルは簡単に脱退しないとおも
0893名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:53.43
>>872
なるほど評価されてのオファーか気になるねその映画観てみたいわ
0894名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:00.41
年間CMキングランキング

所ジョージ 7回
石川遼   5回
中居正広  5回
木村拓哉  5回
香取慎吾  5回
相葉雅紀  3回
櫻井翔   3回

二宮和也  0回

これ気にしてる二宮w
0896名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:03.31
>>880
誰じゃその俳優
チャンスをモノにしたのすごいやんけ
0897名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:04.44
モニタリングで川口春奈が大活躍
0898名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:05.27
>>815
6分でもつべとは全然違うのわかるだろ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:10.51
>>877
でもあの時間関東ローカルではもうカズレーザーと学ぶ始まってるんだぞ?
それ潰してまでやる意味が分からない
0902名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:10.89
>>843
じゃあ櫻井二宮が割り食ってたんでは?
0906名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:28.49
よにのの取り分の収益もふうまろに入るし個人FCの収益もふうまろ
銭ゲバ二宮の師弟だけある
0907名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:31.99
>>887
日本人で有名なのはケンワタナベじゃないの?
大きいよ
0908名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:35.38
ふうまろのソロコンってどこが仕切るの?
スタエン関係ないよね
0911名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:44.30
>>902
ただ単にオファーなかっただけ
松本も断りまくってたけど2年に1度あった
0912名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:50.29
>>879
あたいはイケメンが好きなんだよイケメンに明るい明日がある芸能界待ってます
0914名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:06.89
>>902
二宮はその代わりに映画が他メンより多かったよ
0915名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:12.91
2号はグループやりたくなかったんだからそこが決定的に違うじゃん
0919名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:23.82
松本がドラマ多かったよね
0921名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:26.42
>>898
ch変える天気予報とかニュースの枠じゃん
そんなん貰っても
0922名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:30.10
>>891
主語を当てようふうまろ!
理由はわいの気持ちだから
0923名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:30.21
西島さんはどこまで成功できるかね
大手と契約したみたいだから上手くいくといいな
英語がどのくらい出来るのか知らないけども
0924名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:40.06
>>865
もうファミリーで会社やったらええやん
0925名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:41.60
二宮ってあの顔スタイルでよく主役できるよね
0926名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:42.51
いくら熱望してたWESTヲタでも今年の24は嫌なんじゃないか
0928名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:45.57
やるならネトフリがいいよ
0929名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:48.96
勝利をいいように使ってるな光一
本当は最後に屋良も呼ぶはずだったの呼ぶの辞めて忙しい勝利に3ヶ月やらせるし
0930名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:50.01
>>892
でも演技仕事年に1、2本だし売れっ子って感じないよね
0931名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:55.47
スノはラウだけ若いから数年後にダンス体力差でん?
0932名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:57.48
イジメが好きなのはカースト上ではないわな
よにの
0933名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:01.48
よにのサイト貼れない屑アンチ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:14.50
>>843
櫻井がオファーなかったからって教頭ドラマのとき話してたよ
0939名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:16.50
>>915
違うよグループの事もメンバーの事も愛してたんだから
0940名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:19.93
新メンバー入ってきたら慣れるまで大変だよー
ソロコンしてる暇無いと思うんだけど
0941名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:28.32
>>917
個人で通用するって威張ってる嵐も持ってないよね
0942名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:29.50
>>919
松本はコロナ前までドラマは2年に1度ペース
花男2からバンビーノだけ例外
0943名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:32.79
>>887
真田広之はおじになってもイケメンだもの
0944名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:36.49
>>909
あー!あの人か!
ホリプロ移籍して露出増えてきたとこだったのに
0945名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:37.71
カーストって言ってんの下げでしょ明らかにグループでそこに挙げられたメンバーより優遇されてるのいるのにアンチの標的にするため
0947名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:45.28
24絶対にけーぽがやって欲しい
0950名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:50.02
>>892
特に良いところないけど煎餅とか言われてるの見たから本当ならいけるかもね
0951名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:53.28
>>933
大人気を根に持つクソアンチのやりそうなこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況