X



😎チケットご用意できませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 05:36:09.92
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:34.35
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:37.89
凪ちゃん可愛いよーーーーーーー;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:52.59
┏━┓
👄 🤓┳🐻
└🫀-🐯
0005名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:48.52
五夏五相思相愛エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:07.36
一晩中伏と夏にイライラしてたの;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:10:51.17
五夏五何かあったの;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:12:45.23
ログざっと見たけどまた婆婆してるなで流したから何話してるかよくわからなかった;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:30.62
カプ対立で荒らすくらいなら晒ししてよ;;それが一番界隈の描き手に一番ダメージあるしモメサに直結するでしょ;;
どうせ最底辺なんだからヲチ常習みたいなスレにすればいいんだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:33.02
このスレ本当につまんなくなったね;;本誌が面白くなってきたからここに来なくなった婆増えたのかも;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:51.48
>>10
漫画もつまらないまま終わりそうだし人気の棒が死んでしかも対抗とエターナルしたら冷めるよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:55.97
寧ろ爆破されたのに粘着続けてて怖いくらいだよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:43:31.13
最近の原作でホモ的においしいとこもホモ爆破もわかんない;;
ケンケンの男喰いがしゅごいとは思った;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:03.21
ホモ抜きに普通に本誌面白いから特に話すことが無い;;なぉゃ婆の多重おもしれーくらい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:29.59
今の呪術が面白いって感じられるのこれから他で色んな漫画読んでも楽しめそうでいいね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:45.95
死後他のキャラageとホモ爆破しまわる五は草;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:49:24.52
つまんないつまんないって呪詛吐くよりはね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:43.67
五七爆破の必要性はわからなかったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:51.06
本誌は五の教師キャラと最強キャラを破壊しまくってる;;お互い信頼してると思っていたナナミンの遺品にも軽い対応;;五自ら信頼度は猪野より下って認めてる;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:51:30.65
>>11
五がしんで半年以上経ってるのに今更冷めたの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:51:48.42
モメサしたいなら今の旬はブルロスレ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:52:19.19
あんまり信頼関係ないけど五はナナミンに虎を預けたってことになるから矛盾するよね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:52:52.23
ヌオがこのままやられっぱなしはないだろうけどひとまず虎覚醒で面白くなったよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:53:16.10
>>14
主人公とラスボスが叔父甥なことでケンケンの暗躍とモメサバレ面白いよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:53:16.64
凪レオ爆破はそこまでしなくてもって思うよ;;
凪レオ婆喜んで一番に映画館行くだろうに;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:54:07.02
ハッピーバースデーってやつさってヌオも覚醒するよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:54:27.74
>>23
最近見せ場あるとどのキャラも2週限定だから虎は何とかこのままヌオ追い詰めるまで保って欲しい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:26.30
お外は手のひら返してげげ先生天才するのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:49.31
超エロい推しカプ読んで寝たら快眠だった;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:57:40.27
ジャンプ読者はなんだかんだ強い主人公が好きだから盛り上がるんじゃない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:29.05
なぉゃ婆も凄いけど五婆と夏婆も凄いってお外で言われてるね;;
なぉゃ婆五婆はシャンパンタワーに金突っ込んでる怖いお姉さま方で夏婆はしっとり静かにお金出してるお姉さま方らしいよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:01:40.06
ジャンプらしく仲間血統覚醒の王道してきたから盛り上がる;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:52.62
これ?;;

悟の方が圧倒的母数多いけど、直哉と傑の囲いが太すぎて人気投票大丈夫だよな?!の気持ち
0036名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:04:54.76
もしかして夏婆も人気投票頑張ってる?;;ここで全然晒されないけど;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:05:01.79
こんないきなりの覚醒ないけどね;;面倒くさくなって畳みにきてる感ある;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:05:31.81
五婆が心配するほどなぉゃ票集めてないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:06:20.33
>>37
ゲラゲラの時覚醒の片鱗はあったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:03.19
クロが動画で3000票だしたなぉや婆の紹介してる;;界隈ではすっかり多重は愛になっちゃったね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:07.79
虎は死なないよね?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:01.25
ヌオは死ぬ前に虎に仁とケンケンのこと話してね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:28.10
そりゃなぉゃ婆界隈では多重は愛だろうけどジャンル全体では叩いてる奴もいるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:01.40
五はナナミンを信用してたけどナナミンからは信用されてないのを感づいてたんじゃないのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:57.79
虎のことも信頼してなかったから信頼してないナナミンに預けたよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:19.07
アイドルのCDみたいにこれから多重がもっと加速しそう;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:22.64
>>45
そんなの悲しくて七五になっちゃう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:56.64
信用はしてるけど特別親しくはないって仕事仲間ならそんなもんじゃない;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:56.76
五七爆破がわかんない;;七は五は信用はしてるけど信頼はしてないってだけじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:09.08
ナナミン信用はしてるけど尊敬はしてませんって言ってたよね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:23.93
特に信頼してないナナミンにどうでもいい虎を頼みに北海道まで行ったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:20.20
>>29
何度かここで持ち上げられてお外絶賛かな!?したらそんなことは全くなかったのもう一年くらいやってるのにまだ期待するの;;取ってつけた雑覚醒に都合のいいぽっ設定にょきにょきとかつまんないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:56.44
>>50
ハーブの焚きかた次第じゃないの;;まあ気にするほどじゃないって無視してもいいと思うけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:08.87
片山の考えた設定を全部壊しにきてるよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:26.23
でも虎の場合伏線は結構あるよね;;もとから髪の色同じとか系統似てるから血統ハーブ焚かれてたし;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:53.73
>>54
ぽっ設定でもageまくるここが外より馬鹿みたいな言い方やめなよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:14:27.30
>>54
主人公の設定を明かしたのに盛り上がらないなんてことあるの;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:02.70
そもそも覚醒って突然だよ;;徐々に強くなるんならそれは覚醒じゃなくて真っ当な実力;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:27.65
>>59
ここ燃料の有無にげげに手のひらくるくるしてる馬鹿婆だらけじゃん;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:59.15
>>53
押し付けるんだからそれくらいやるでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:16:13.90
イライライライラ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:16:15.93
目のぐるぐる伏線じゃないってここで言ったら単なるゾーンに入った表現ってめちゃくちゃ否定されたことある;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:16:55.46
爆破された現実を直視したくないだろうけど作者直々にきたらハーブも枯れてくよね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:39.80
>>65
ここヘンな虎アンチいるから;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:39.82
テイラースウィフトの新作の感想眺めてたらこれはstsgの曲ですとかいうの混ざってきてさすがに死ねって思ったよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:50.30
>>65
ここで虎ageなんかしても否定されて終わりだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:38.49
五にとって虎はかなり軽い扱いだよね;;中身のヌオには興味津々だけどね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:18.41
ずっと役に立ってないとか弱いとか煽られてるのにいざ強くなったら雑とかやっつけとかdisられるカワウソ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:41.04
五には虎は器だけの価値だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:43.24
>>73
朝から雑すぎる;;荒らしたいんならもう少し丁寧に;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:05.29
覚醒はいいけど黒閃8連発は;;みずしもっと使え;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:13.12
主人公の設定やっと出たんだからトレンドは入るはず;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:00.10
>>74
だって丁寧に教えてないのは伊地知が証明してる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:11.34
まあでも指ハーブ爆破じゃなさげでよかったじゃん;;最初私も爆破だと思った;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:22.62
>>73
虎も五に懐いてないし別によくない?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:31.08
✂---✂早く増えてほしい;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:00.39
げげが虎を気持ちよく勝たせてこなかったんだからお外が期待しないのは仕方ないね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:04.41
>>78
四文字で入りそうなのなにかあるかな;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:27.85
つべに来週のバレ上がってた時コメで好評だったよ;;ていうか普通にネタバレ見てる爺が虎杖かっこいいってツイートしてる;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:35.21
虎がすこなのはナナミンとかひろみちゃんみたいな大人だしね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:54.98
切り取り線ダサい;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:26.27
虎;;良かったね;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:03.68
>>85
初読は最後の指は五が持ってるじゃなくはじめから虎のなかにありましたって受け取ったけどよく読んだら違った;;それぞれ別の指なの確定;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:07.23
04月20日(土)の閲覧数;;
()内は前日比

1位 赤安 492,721 (+299,548)
2位 父水 312,009 (+97,257)
3位 五悠 301,993 (+62,565)
4位 コ哀 265,792 (+146,593)
5位 勝デク 255,209 (+65,826)
6位 快新 221,645 (+66,931)
7位 安コ 215,264 (+116,214)
8位 カイ潔 206,801 (+61,344)
9位 凪玲 197,928 (+95,874)
10位 レイチュリ 194,600 (+60,621)

11位 シュタフェル 157,965 (+47,276)
12位 降新 145,203 (+74,970)
13位 狂聡 126,972 (+28,864)
14位 兎赤 125,511 (+26,462)
15位 レイマシュ 120,095 (+21,304)
16位 夏五 116,986 (+22,994)
17位 五夏 111,662 (+19,129)
18位 鍾タル 110,928 (+14,138)
19位 影日 108,169 (+25,994)
20位 ゲタ水 102,107 (+25,724)

21位 凛潔 100,208 (+25,787)
22位 出勝 96,876 (+47,084)
23位 壬猫 93,996 (+19,875)
24位 アルカヴェ 90,474 (+17,766)
25位 あむあず 89,921 (+35,280)
0092名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:17.91
五がしんで7ヶ月経ったのにまだ五で荒らせると思ってるのこわんい;;普通の婆ならとっくにゴボウ争いやめてる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:27.46
ねぇねぇスーパーカップのレモンのレアチーズめちゃくちゃ美味しい;;婆達も買ってみて;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:42.80
ジョージも絶賛するカッコイイ虎に嫉妬して雑うんぬん文句つけてて草;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:14.56
争わなくても五七みたいに爆破されるんで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況