X



無農薬米 11

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:18.52
セブンのアールグレイのバウムクーヘンすごくおいしい
0831名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:16.97
獅子神受けって棒乞食だよね
新キャラ出たらとりあえず唾つける
0832名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:02.32
三ツ矢さんってカミングアウトしてるん?
レインボーのきゃわなドレスの写真みた
0833名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:00.85
>>832
してるよ
昔それでネタにしながらテレビ出てたけどガチの人
0834名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:26.88
>>833
本当だググったら2017年カミングアウトって出てきた
でも公然と言えるまで長い時間かかったんだね…
0836名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:18.75
あーん銀声優チョコミン党なの
0837名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:43.89
Ultimate様持ってる婆いない?
フレ申請したいんだけどどれがUltimateかわかんなくて進化後のアイコン見せて欲しい
0838名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:16.20
岡山って用水路だけじゃなくて普通の道でも柵無し事件起こってるのね

高さ約1メートルの段差に気付かず自転車ごと転落か55歳の男性死亡…津山市で交通死亡事故【岡山】
2024/04/21 岡山放送
4月20日夜、津山市で自転車に乗っていた55歳の男性が転倒し、死亡する事故がありました。
午後11時頃、津山市河辺の市道で近くを通りかかった人が、男性と自転車が倒れているのを見つけ、近くの交番に通報しました。
0839名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:15.58
じゃけん岡山の小学校で用水路には気を付ける授業あるんじゃよ
0841名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:01.80
あーんまたどんぐり枯れちゃった😭
婆たちどうやって育ててるの
0843名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:34.86
あんまり回線切り替えないようにしてる婆は🌰
0846名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:44.33
苗以外見かけなえんだけど
0847名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:41.28
オーケンのイーブルコラボ曲聞いたんだけど声出てないのか編集が悪いのかわからん
0848名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:05.48
刀のアニメあべまで初回なのに8万再生だった
0849名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:57.90
刀って人減らなくてすごいね
0855名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:13.92
キャラめちゃくちゃ解釈違いなのに食いつきがいいネタでいいねたくさん取ってるのすこじゃないわあ
0856名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:26.06
婆にとって解釈違いなだけで大勢の婆にとっては解釈一致なんだよ
婆の頭がおかしいの
0857 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:41:31.62
>>834
兄が定年で会社退職後するまでカミングアウト控えてたらしいよ
身内が周りに色々言われない環境になってから公言した
0859名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:26.89
htrのくせに毒でいいね稼ぎやがってって思い出した
0860名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:18.14
設定間違いのエアプならわかるけど
解釈違いて
0862名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:24.87
>>855
わかる飴婆に多い
なんとか表みたいなやつとか
0863 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:51.90
刀婆は兼さん婆がコナン観に行ってる感想みた
今回のキッドの獲物が土方ゆかりの御宝っていう設定だったから
0864名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:59.87
>>858
婆が描いたやつで思い当たる節でもあったの?
0865名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:43.76
ヘイト並み設定エアプなら分からんでもない
0866名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:50.95
飴婆は公式の事実を認識してないからしやーない
0867名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:07.17
毒描いてるhtrってあの森婆でしょ
0868名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:07.35
>>859
そのネタどんなのか見てみたかったわ
0869名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:11.30
ちょっと前にバズってた変人度合いの表みたいなやつはうーんってなった
0870名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:30.10
あの○○ってそんな有名なの
0872名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:38.83
ガーリックパウダーましましポップコーンうっま
手が止まらん
0873名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:33.58
米カリアンセムのアレンジすこ
カリ部分抜いた音源ほしい
0875名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:38.52
>>859
そんな言い方してなかったけどなんで脚色してるの?
0876名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:42.07
愚痴にぶら下がってレスバ待ちの基地いてきしょい
0878名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:44.76
>>874
カッコよくてすこ
ライブ以降聴けなくなるの惜しいわ
0881名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:05.58
まぁでもhtrなのにいいね稼いでる婆より絵馬でいいね稼いでる婆の方が当然だけどすこよ🥺
0883名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:26.74
自分の絵書いても描いてもキモイままだけど描くのやめられんわ✍🥺
0886名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:00.15
絵馬が嫌いな人間なんていませんし
0887名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:32.77
絵馬は自己主張しなくてもいいね稼げますし
0888名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:53.23
婆は無産だから嫉妬とかと違うんだけどすこ生産より伸びてる同界隈htr婆見るとなんで神よりお前が!?ってなる
0889名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:10.20
絵馬もいいけど絵柄がかわいくてネタ馬なのがすこ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:52.73
ツイは絵馬よりだれおまhtrネタの方が伸びるから
0891名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:47.04
htrの方が伸びるって事はないでしょ
誰おまネタ絵を描くのが大体htrってだけで誰おまネタ絵を絵馬が描けばもっと伸びるんじゃ?
0893名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:19.04
着ぐるみたなはいっぱい描かれてるよ
0897名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:37.44
おるたな😨めっちゃ流れてくる
きゃわわ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:40.01
誰おまネタって結局他のジャンルでも通じるようなネタだから普遍性があるネタなんだよな
話上手は上手いなと思うけどキャラとか知らないと理解できないのあっていいね伸びない場合もある
0899 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:01.86
そういうつもりじゃなかった
おるたな好きだからたくさん見たかっただけだわごめんね
0900名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:52.22
米カリバトルの広告流れてきたわ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:16.54
最近ライブ効果かいいねの伸びがいいわ
0902名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:19.37
>>899
誘導とか言ってるほうがガイジだから気にすな
0903名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:40.63
>>881
それはそう
というかhtr婆とかまずフォローしてないわ
0905名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:26.29
誰おまネタって一発芸みたいなネタのやつでしょ
0906名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:40.97
>>888
わかる
大人しい黙々と絵上げてる神が伸びなくて交流したがりの声でかhtrが伸びてるのきっしょってなる
0907名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:40.54
おるたなグッズ売ればいいのにね
権利すごい難しいんだろうな
0908名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:28.39
htrが絵馬よりいいねがついても絵馬より絵馬ってことにはならないしどうでも良くないか
0911名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:57.70
誰おまhtrってネタでXは伸びるけど支部でブクマつかないパターン
0912名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:45.52
おるたなフレークシール出したらかなり売れそうだけどな
0913名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:15.08
婆は坂小屋ちまりんずあきらめてないよ
0914名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:06.40
>>911
伸びててもいいねしてる内訳はジャンル外や外人婆ばっかだからね
0915名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:36.26
ちびぐるみってまだ人気あるのかな
ちいぬいの方がきゃわに思う
0916名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:02.81
>>913
上位互換のちびぐるみかちいぬいで良くない?
0918名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:47.04
>>916
それはそうだけどガンギマリ顔も見たいんだわ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:57.73
おるたなは公式が至高じゃん
真似て描かれてる二次いらないわ
0923名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:00.49
久しぶりに見たらきゃわ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:31.34
ちまりんずは表情が他のぬいのシリーズとちょっとテイスト違うよね
銀ちまりんずは右目も閉じた飴みたいな顔になりそう
0927名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:45.43
どんなぬいが来ても結局ぶすぬいに回帰する
0928名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:14.05
14がガンギマリ顔になりそうな予感
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況