X



解像度を上げろ!!!1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:08.95
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:27.21
1000:名無し草 [sage] :2024/04/21(日) 16:41:41.50
ねー私の凪レオが恋愛感情無しで苦しいよー;;もうこれからは恋愛感情無しでミルクあげる絵文字連投しなきゃいけないの!?;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:36.57
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0004名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:00.71
レオがでかい赤ちゃん育ててるみたいでかわいいねレオ凪;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:10.13
本誌見てるとからひおよりもひお潔の方が焚けるって思ったよ;;ひおりん凄く楽しそうだから;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:20.92
潔受け叩く凪レオ婆は遺書にちゃんと恋愛感情なくてつらくなったのでってかいてね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:36.49
令呪を以て命ずる;;やる気モリモリクズ攻めに目覚めてアナルというアナルを掘って回れ誠士郎;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:50.22
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0010名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:03.53
書いてある事を正しく読み解いて解像度を上げようね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:20.30
人が死んで笑うって荒らしでも引く;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:45.95
凪レオ婆は対抗死んだら笑ってたけど;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:49.24
凪潔婆イシュタルさぁ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:01.34
解像度あがたら潔総受け最強ヒロイン伝説だから凪レオ婆ははやく遺書かいたほうがいい;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:27.07
凪レオ婆しんだら面白いじゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:28.88
>>11
イシュタルって病気なんだなって改めて思うよ;;正常な精神持ってたらこんな事言えない書けない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:48.77
まさか凪潔より先に凪レオが死ぬなんて;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:59.29
なんか青カバ婆思い出すんだよね;;死ぬ死ぬ言ってやめてよ!って言われる奴;;凪レオ婆はあれになりたいのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:05.13
>>5
からひお連呼なんてただの恋愛感情無し総カプ基地が連投してただけだから;;そりゃ当たり前だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:12.01
金城が潔矢印総受けヒロインでカイ潔結婚するっていってるから凪レオ婆はしんじゃったよ;;クスクス;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:27.67
イシュタルイシュタル言ってる婆ってなんで出禁スレ行かないの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:31.90
マジレスアイツ詐欺されて凪潔も映画でしんでるから;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:33.53
フィクション作品のファン達をここまで憎むことができるって尋常じゃない;;確実に精神疾患;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:39.30
女の子組とか彼女さんチームって言われてる蜂お嬢レオひおりんネス冴が受けって時点でドリが滲み出てる;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:46.71
自コロ匂わせて安否不明な凪レオ婆いなかった;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:01.18
凪潔が対抗がしんだかわりに自カプもアイツ詐欺されてニコイチ強化されてしんだ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:16.72
>>28
あっ;;恋愛感情無し脱落ちょんまげ兼任糞尿蜂婆だ!;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:28.03
漫画なんかに人生狂わされてる婆アホすぎる;;リアルで恋愛しない方がいいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:35.09
凪潔が元気なら閲覧に反映されてるはずでは;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:54.24
アイツ詐欺は普通に凪潔婆ショック受けてたよ;;だってあれ無味なモメサだったし;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:05.50
凛だけなんで凛ちゃん呼びされてるの;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:14.63
蜂の巨根で妊娠させてほしいよお;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:16.48
凪レオ婆の凪潔も死んでる報告虚しいよ;;今となってはアイツが誰でも爆破じゃないでしょ;;対抗の凪レオが恋愛感情無しに落ちたんだから競う必要な無くなったんだよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:33.82
前に見た強迫性障害持ちの凪レオ婆のこととんホに心配になってる;;私があのルーティンやらなかったせいで対抗燃料きちゃってごめんとかやってた;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:34.54
害悪イタコは無駄にしぶとそう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:55.01
>>38
凪レオ婆が元気なら映画もっと伸びた筈なのにね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:55.47
🐸💢カイ潔結婚しない
0051名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:55.75
総カプ恋愛感情無し凪レオ糞尿蜂基地がまともぶってて草;;爆破の結果本当にしにかけだもんね;;かわいそかわいそっ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:02.66
>>39
凪レオ婆が潔受叩くのやめたら;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:28.49
>>50
恋 愛 感 情 無 し 凪 レ オ イ タ コ w
0055名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:29.38
恋愛感情無しカプが必死に他カプも死んだ!って言ってるの惨め過ぎて泣ける;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:51.07
>>47
あーあ;;婆のせいで凪レオ婆じころしたんだ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:03.22
基地って脊髄反射だから文脈読めてないよね;;気持ち悪い;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:04.40
>>47
それ知ってる;;曝露反応がなんたらまたやりなおさなきゃとか光回の悪夢がとか言ってる婆でしょ?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:22.59
凪レオ婆去年の夏ごろにスレで見たけどじころ予告ツイート残してその後ツイートしなくなった字書き婆いたんでしょ;;闇深いよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:23.82
>>55
カプどころが凪レオ婆が遺書描いてそうで爆笑;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:32.43
呪術冷めて足抜けした理由ここの基地と同一の連投基地も要員として大きいよ;;こいつが推してるキャラ嫌いになって段々と作品そのものにも興味が持てなくなっていった;;
コミュニティの場を極端に汚染するガイジがいると脱走が早まる;;スレを荒らすほど作品に執着してるなら人を減らさないように振る舞いに気をつけるべき;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:34.67
>>29
女の子組;;;;彼女さんチーム;;;;なんか婆臭いノリ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:53.87
凪レオ婆遺書かいたの;;笑う;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:05.61
ノ村早く潔ちぎ描けよ;;表紙にしてもいいぞ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:10.13
凪レオって去年からずっとハーブ爆破されてきたから盲目以外はこうなるって分かってたよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:15.76
潔受叩いた罰だよ;;しんでも笑うから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:18.04
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0068名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:47.72
ハーブ爆破で凪レオ婆じころでスレは爆笑!;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:15.64
🐸ひめひめなひおりん描きたい
0071名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:18.35
潔婆でもないでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:26.16
凪レオ婆が潔受叩いた罰でこうなったの;;じころ草;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:27.40
総カプ婆にから乙から最高したらキレられる?;;でもほとんどオマケ扱いだからいいかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:30.55
潔受け憎んで勝手に戦って武器無くなったら死にたい死にたいって馬鹿みたい;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:33.44
ブルロ絵心のせいで離れたんだけど乗り越えたら面白い?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:39.04
恋愛感情無し基地絶滅して平和な世界になりゅ???;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:43.63
わざわざ遺書とか書かないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:09.30
死ぬよ?いいの?いいの?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:21.67
潔相手だと王子様になるお嬢カッコイイ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:22.72
📺 🌀🐥(⃔🥺)⃕↝🌀
0083名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:30.88
病んでなさそうな婆でもやたら凪潔意識しまくってる対抗憎し婆が凪レオに多いのなぜ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:32.82
恋愛感情無くてしぬ〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:34.91
潔受け憎んで勝手に戦って武器無くなったらじころなの;;凪レオ婆惨めな葬式だね;;潔受を叩いた罰だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:57:28.20
トコジラミ連呼してた凪レオ婆が自殺匂わせても呆れるだけだよ;;もう巣に帰りな;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:57:28.36
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:57:35.46
凪レオ婆発狂終わったらこのスレはセルフあぼんに爆笑;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:57:38.78
スレ荒らししかできない基地婆;;外でも暴れてこいよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:15.13
潔受をばかにした罰だよ;;ざまあざまあざまあ;;はーすっきり;;じころしたら笑うね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:25.24
凪レオ婆ここで暴れる時間あるなら他カプが羨ましがるらしい映画周回してきて;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:37.74
>>86
えーアニメ見ようと思ったのに;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:38.27
潔受は大勝利;;凪レオ婆はみじめにじころ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:44.87
>>75
最近のエゴ一年くらい出てなかったよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:54.45
まだか;;何時頃終わるか教えて;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:08.20
凪レオ婆あばれないで;;じころしたら笑ってあげるから;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:13.04
恋愛感情無し糞尿総カプ基地の葬式イベにサークル参加します;;よろしくね!;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:40.84
恋愛感情無しで壊れちゃったね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況