X



😎ボルテスV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:56.66
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0102名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:57.98
声の保ち方すげえ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:04.27
虎最強攻めって焚きたいけどそれはそれとしてゆめ共闘もほしいのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:06.63
五夏五圧倒的描写不足;;BONESでスピンオフ作って;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:07.04
>>63
ないから;;東釘の割り込みだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:08.92
アナコディアナゴディ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:22.49
孫やひ孫が生まれた時に死んだ爺さんの生まれ変わりかもとか死んだ家族の生まれ変わりかもって言う創作結構たくさんあると思うけどなんで弟の子孫だから転生じゃないって言い切るの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:28.93
>>73
あっち人気なんだ;;しのぶさん先生で三姉妹見たかったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:30.91
😎そばかすなんて気にしないわ♥
0113名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:34.48
キャンディキャンディここで話してたのなんだっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:36.57
今忘却見てる;;疲れてるからパイ毛で涙出てきた;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:41.21
>>83
まだ五の死に文句言ってる界隈なのに;;五がすこならいい加減受け入れてあげて;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:43.62
キャンディアナゴじゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:44.25
>>98
事実じゃん;;お外でもゆめ婆は虎に助けられるって話しかしない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:50.57
>>85
スパロボ爺なら非リアタイでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:50.83
😎ひとりぼっちでいるとちょっぴり寂しい
0120名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:51.44
五悠婆のふりしてるけどアナゴ婆が虎にコバってるだけで草;;虎婆ならお兄ちゃんイノタク消し消しとかしないから;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:53.63
>>10
バレもここも見てるの;;こんな思考になるのここの基地だけだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:54.36
昔の人って肺活量化け物;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:15.26
めゆめ共闘したら最強虎じゃなくなるけどそれはいいのゆめ婆;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:19.34
ボルテスVってなに;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:21.59
ひとりぼっちでいるとちょっぴり淋しいアナゴ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:23.97
繋いで無いなら五は無関係で虎と他の仲間のキャラの功績になるしどっちでもいいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:45.04
>>126
2人で倒してくれたほうが焚ける;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:47.32
虎釘共闘でヌオ伏を倒すよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:56.96
>>111
頭おかしい婆は話しかけてこないで;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:06.41
五は勝手に1人で戦って満足死しただけだし無関係;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:15.76
太一で泣き忘却で泣く婆疲れすぎ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:24.86
>>120
虎婆ならお兄ちゃんイノタク消し消しとかしないからってとんホにその通り;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:28.74
宝島さんの事件やっぱり中国人vs中国人オチなの;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:52.10
虎婆の代表ヅラしてるおに虎婆しんでほしい;;あんな犯罪者いらねーよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:52.44
もうタッチとか入らないの?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:55.37
ヌオ伏石破ラブラブ天驚拳;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:57.02
>>89
五には塩でいいけど夏のセコムにされるのが嫌;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:09.27
ヌオと仁じゃん!!;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:09.40
1位ボルテスVなの?;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:16.45
どう見てもヌオが1番ブチ切れてるのは虎だから虎しか勝たん;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:22.83
日本のランキング何歳に聞いてるの;;
加齢臭やばい;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:24.79
忘却は関西弁兄弟が特に対決しそうにないところがやだ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:36.43
二次灰そのままで感動したよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:45.18
>>139
虎に一ヶ月ちゃんと稽古を付けてくれたのお兄ちゃんとのりとしなのが原作だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:53.53
😎五を甲子園に連れてって♥
0171名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:58.34
虎最強して五悠焚いてるのをさっきからゆめ婆に擦りつけたり五婆に擦りつけたり;;虎婆とんホキモいね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:04.88
😎南を甲子園に連れてって
0178名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:28.00
ノンデリ灰って割と原作だと思うけど;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:31.11
おに虎婆いつ死ぬの;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:43.26
>>139
総意だよ;;ゴボウ婆なら消えて;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:44.40
虎がお兄ちゃんにありがとうって言ったのが原作でしゅまん;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:48.90
おに虎の虎婆とお兄ちゃん婆の割合ってどのくらいなの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:53.13
>>174
そこはさとりゅを連れてってにしないと;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:56.56
>>33
ハガレンはdmmブックスのセールで一昨日限定で7割ポイント還元してたかだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:59.90
はー大河面白すぎ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:00.64
五灰ノンデリエターナル;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:08.05
はー南;;;;一人称名前;;;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:11.80
虎なら甲子園行ける;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:13.86
>>178
過去編ではそんなことなかったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:20.52
釘脳死状態とかだったら誰かの術式で体と技だけ使うことできない?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:26.58
伏も最後に虎に協力とかするでしょ;;役立たずなまま終わるほうが嫌じゃない?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:53.29
尊敬してるはずの五にあの口の聞き方;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:53.40
😎さとりゅを南に連れてって❤
0200名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:59.91
お兄ちゃんのせいで虎が死にかけてヌオに乗っ取られて一般人殺してあんな辛い目にあったのにどうしてくれるの;;そして勝手に近づいてきて味方ヅラすんなよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況