X



無農薬米 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:10.13
>>141
めちゃくちゃリプツリーだ語ってたよ
0145名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:25.57
>>143
思った
かまってちゃんではないキャラだったけどたつおがなんとか自分に重ねて語りたいんだろうなと読んで思った
0146名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:57.88
ここにも前貼られてたけどクソ長くてスクロールめんどかった
0148名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:42.24
>>66
握手や写真撮ったらリアコもよくわからん
あくまでファンだからこその対応じゃん
0149名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:20.82
労力のわりに中央にたいしたダメージ与える気なかった風にも見えるからかまってちゃんって解釈もできなくもない?
たつおの技術とやる気ならシュロとカーぶち殺してもよかった
0150名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:49.52
この前ヤフニューにたつおカフェの記事たまたま見かけて読んだけどコメント欄が以前より丸くなったなたつおみたいなこと書かれてたな
0152名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:28.58
>>146
見に行ったけど長文がなんか怖くて引き返したわ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:29.05
>>149
棕櫚不殺で昏睡だけってのがね…あそこまでやる気あんなら殺る気スイッチも発動させろ
0157名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:52.52
>>153
彼女に積ませないでしょ?
積まされてる時点で恋愛対象じゃありませんって言われてるのと同じと気付けって話
0158名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:05.05
あのイヒに良くそんな語る事あるなって思ったけどまぁ23番手の出番減らしてイヒスタが推したキャラだもんね🙄
0159名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:50.07
ここで語ってるの半コテ医者婆くらいだろ
0160名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:34.20
23番手声優はマジで何も語る内容ないだろな
0161名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:34.55
米はリーダーズのどれかを推しにしておかないと供給マジで少ないわ
23番手とは別にリーダーもどれか推しにしとくべきだと思った
0162名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:34.85
まだトムのがすこれるわ
0163名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:56.63
アイリス要らねえから
0164名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:19.80
シクエリじゃなくて背後にいるm-floが好き
0165名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:36.71
>>157
積んでるのが明らかにリア恋なのに知らんふりして集金する商売が言われてるんだと思う
0166名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:37.06
👽はまだ脇役感あったからマシ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:19.75
>>160
インタビュー読んでもよくあの出番で語る事あるなって感心するわ
0169名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:40.29
二度と関わるなハゲ頚木声優だけ返せ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:42.40
奴らの名前すら知らん
一人か二人の婆がここでやたら語ってるけど珍獣を見てる気分
0171名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:48.65
ビニギングをすこれ👹
0172名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:32.70
23番手よりオリキャラのが台詞多そうな頭おかしいイヒ2期
0174名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:36.40
人工知能じゃなくて人口知能の表記ミス
ビギニングじゃなくてビニギングの表記ミスの画像未だに持ってるわ草
0177名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:47.58
>>154
あきさとは殺されてるのにシュロは昏睡で許してあげてるもんね
そこが減刑ポイントでたつおは死刑にならないってことなのかもしれないけど
0178名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:38.24
おるたながポテチ積んだ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:54.24
>>177
その辺が鵺きゅんとは違って己にポリシーある悪役で良かったと思う
0180名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:29.79
オリ+リーダーズたまに23番手は舞台だってそうだけど米婆には好評だったから行けると思ったんじゃ無い
0181名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:11.11
>>173
都合良く知らんふりして稼いだら変なリア恋から反感買うのは事実でしょ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:21.10
オリキャラ結構すこってたけどここの半コテ基地がしつこくて気持ち悪くなってきた
0184名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:07.50
舞台の内容嫌いだったけど現地行ったら本編不満でもライブパートと客降りで楽しめちゃうからね
あと背景にいるだけの時でも動きあるし
0185名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:09.02
>>172
何をどう考えたらこれでオタに評価して貰えると思うのか理解出来ない
0187 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:27.14
たつお本気出したらしゅろもカーもコロコロできただろうに勿体無い
0188名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:47.74
関西婆だからこの先舞台見に行かないんだろうなって思ってたんだけど米舞台も何年もあるわけじゃないし1回くらい行こうかな
米終わったらオタ卒だろうし
0189名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:51.45
>>145
割と開門の声自体もたつおの自我出てた気がする
0190名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:59.31
声優ライブと同じ時間帯に配信入れたのだけはグッジョブだったよたつお
0192名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:51.80
>>180
オリディビ自体は好きでも嫌いでもないけどオリ婆が最後まで苦手だったから新で一掃されて良かった
0193名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:05:27.24
オリディビ婆もう絶滅した?
0194名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:14.05
イヒ一期のオリディビはすこだよ
ディビというか曲が
0195名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:23.97
エムフロウの曲やると思ったのに
もったいなー
0197名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:55.29
舞台オリ婆はそれなりの勢力あるけどイヒオリ婆は元々5人くらいしか居ない
0198名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:56.04
前の金レコだったらゲスト両日リップで土曜日m-flo日曜ケツメイシくらい呼んでた気がする
0199名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:19.39
オレンジレンジも呼んで
0201名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:01.69
くんどでクレームすごかったからね
0202名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:13:53.42
ガドロのゲストタイムとか4thの熱気だったから流れたけど今やったら小火出ただろうな
0203名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:14.72
2、3曲歌ってサッと帰っていくゲストすこ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:49.94
ゲスト以前に米声優がヒマだったの9んどくらいだろうから比較は出来ん
0205名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:43.52
イヒオリディビジョン組める
0206名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:05.23
推しの子のちいぬい見てたら米ちいぬいきゃわなんじゃって思っていた
0208 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:01.21
ぶすぬい>ちまりんず=ちぃぬい>もちころ>まめころ>ちびぐるみ
0211名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:34:26.60
ちびぐるみ一番きゃわじゃん
0212名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:08.55
おるたなころころどんぶらこ
お池にはまってさあ大変
0213名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:37:04.55
ちびぐるみはキャラによってキモいのない?
0214名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:25.61
おるたながいちばんつよくてかっこいいよう
0215名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:26.71
ぶすぬい一択だったけど最近はちぃぬいとちびぐるみ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:53.82
おるたなのロビー活動
0217 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:55.92
ちびぐるみ口の位置が上すぎるのじわじわくるけどきゃわわ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:33.02
無料漫画のやつ読んでたら180cm!?でけえ!!みたいな描写あったけど米爺平均に慣れちゃって一瞬???って脳がバグったけど180でかいわ
米爺の足の長さとか慣れると怖い🥺
0220名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:45.75
>>219

他コンテンツのアクスタ一覧とか流れてくると足短くね?ってなるからわかる
米爺がコンパスすぎるんだわ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:11.16
その作品内で1番でかいキャラが190cmでも物足りなく感じる
やっぱり195ないと
0223名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:05.77
医者に組み敷かれる弁えちえち
0224名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:36.34
福本作品の時は他ジャンルの顎のとがりみと長さ物足りなかった
あと鼻の高さ
米来てからは他ジャンル見ると足の長さと身長物足りなくなる
0225名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:59:25.23
推しカプの受け170cm台だけど受けちいちゃくてきゃわ!とか思ってしまうのあかん
小さくねぇんだわ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:31.02
H歴の人間何食ったらあんなでかくなれるの
0228名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:59.60
ヒップホップは身長を伸ばすんだ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:07.80
>>225

攻めから見てちいちゃいならモーマンタイよ
0230名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:46.19
>>227
天から降り注ぐ桃汁をたくさん浴びたから
0231名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:18.58
>>228
やっぱそのうちガンにも効くようになる音楽はひと味違うな
0232名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:37.11
>>228
婆も子供の時にヒップホップ聴いてたらチビ婆回避できたのかな
0233名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:57.83
>>230
🫲🤠🫱天地創造の桃瀬さすが
💧💧💧
0235名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:22.27
>>234
ヒップホップやってなかったら160くらいだったよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:25.08
最近なとりの名前よく聴くようになってきた
アニメ主題歌もやってるしいつか米来てね
0238名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:59.68
170超えててちっちゃいものクラブとか言われる世界線
0239名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:14.60
>>236
overdoseすこだけど名前見るたびにおつまみが思い浮かぶ
0240 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:08:36.04
>>69
結婚隠しててくれたがファンからしたら余計なお世話というか裏切り
隠しててくれたではなくて公表した後売り上げが減ることを危惧して公表しないことを選んだでしかないので
結局ファン騙してたってことになるんだよ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:08:56.49
種とかブルロの短くて太い足に拒絶反応出たもんな
0242名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:08:58.31
桃汁と数汁のハイブリッド高身長
0243名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:17.81
>>239
すこすこ
なとりのサムネに使われてる絵も雰囲気ええ味だしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況