X



Sざつ18636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:21:03.44
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)オレタイチ!
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・けーまる(目黒ヲタ)出入り禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18634
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1713743184/
Sざつ18633
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1713735742/
0851名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:55.34
ストちゃんの今回のanan変わり映えがないわね
0854名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:10.16
24新しい学校に頼みなよ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:33.82
キスマイって1人浮いてた北山が飛んでGが和やかになり利害の一致したから驚くほど平和なイメ
0859名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:34.98
24時間は日テレガールズグループとボーイズバンドでやったらいいのよ
0861名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:55.14
宝島さんそんなに恨まれてたのか
0862名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:55.86
ピーマンとパプリカって栄養素同じ?
0863名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:01.14
WESTはあばよの心臓で24時間テレビなんて大丈夫なの?
0864名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:03.99
遠足のたびに熱出すやつみたいな
0865名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:06.69
>>852
岸センターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:15.69
アンミカがトロッコから落ちたことも心配してやれや
0870名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:35.93
新しい学校も山本リンダさんの曲やってるね
0873名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:40.13
>>848
何かをやり遂げる努力出来る体力って大切なんだと思います
0874名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:46.41
24の発表ってまだまだ先でしょ?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:59.47
リーダーズどこで見れる
0878名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:00.13
>>867
けーまるが草生やしてたのはみたけど詳細を知らない
0880名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:11.41
>>874
バラバラだよ
この時期にもう発表してる年もある
0884名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:25.10
>>850
安田の脳腫瘍や腰の骨折も後から知ったよ
0885名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:37.91
>>867
多分それすら前向きに捉えるからあの人は
0887名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:40.30
>>863
よくある疾患だしよくある手術だしそれで良くなるものだから
0888名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:51.35
ファンクラブの利益タレントに入らないの?今テレビで言ってた
0889名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:53.69
>>708
サントリーは事務所が改善中だからスポンサーは降りてないってこと?
0890名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:56.60
24時間テレビはだいたい4月5月に発表
0893名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:07.77
もうジャニーズじゃないしスタエンだし
0895名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:18.98
>>887
それでも手術後3ヶ月は安静にしといた方が
0897名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:42.31
>>894
そうなんだ!食べやすいからパプリカ食べよう
0898名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:50.79
>>867
落ちるのも200種類あるから常にお気をつけて
おだいじに
0899名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:54.68
FC料金タレに入ったらGの収入格差えぐい
0900名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:55.39
もしやったらどの面さげてオファーしてくんだろ
スタエンもちょっとは仕事選んでくれるよう祈ってる
0901名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:02.35
一度やるまでは憧れる24時間テレビ
一度やったらもうやらなくていいと思う24時間テレビ
0902名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:03.47
>>708
だからなに
他の件でも嫌いだから買わないよ
0903名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:10.18
日テレもやっと旧ジャニーズと24切れて良かったんじゃね
0906名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:17.70
>>897
スーパーにある安いのは韓国産ばかり
0908名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:27.31
24パーソナリティの発表を低みの見物でもするとしよう
0909名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:44.03
FCは入らない
歌唱印税は入る
0911名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:56.87
サッポロ一番のCMめちゃくちゃ見る
0912名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:59.44
FCは活動資金だと思ってた
0913名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:01.14
ジャニのFCは殆ど入らんよ
スタエンは知らん
0914名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:09.32
>>896
ジャニはギャラの75%取ってくしFC費もらえてなかったって大阪の番組で
0915名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:11.28
ご飯食べると発熱したみたいに熱くならん?
ご飯食べるのめんど
0917名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:18.04
>>901
まだやってないGも今年はあんまり来てほしくないだろうて
0919名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:24.75
>>909
え?なんのためのFCよタレントに行くわ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:24.87
ぬんべりがやるでしょ
0921名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:29.55
>>877
もう終わったけどつべで見れる
Gobiステージのトリだよ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:33.84
>>906
家で育てたらいいよ
国産だしお得だし
0923名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:35.21
>>912
そうだよ個人の収入になるわけじゃない
0925名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:47.80
なにわの発表結構早かったよね
0926名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:04.83
北山ラストってさっぱりしすぎて記憶がない
0929名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:16.95
おばちゃんに食べ物4つ渡されてごめんね縁起悪い数でって言われた時に
そんなことない!幸せの4やで!って即座に答えててアンミカの凄さを知った
0930名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:25.66
水卜ちゃんとイッテQ!でやるだろ
好感度ある水卜ちゃんと内村あとはビーファでいいよ人気あるらしいから
文春砲楽しみ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:29.74
>>885
収録入ってたから怪我なくてなによりだよ
0932名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:34.04
>>911
森七菜の歌い方イラつくからやめてほしい
0933名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:37.26
>>915
食事すると顔が赤くなるから恥ずかしいの
0934名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:41.09
本当に誰も望んでなかった24時間だけ他にいかずジャニにきたら草生える
0935名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:50.35
>>914
なんでそんな確定しない情報テレビで言えるんだろう
頭おかしいんちゃう
0937名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:00.56
>>930
さすがハッピーラッキーウッキークッキー
0938名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:01.16
ネタでなく神宮寺が一番マシになりつつあるなぬん
0940名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:16.70
>>928
良かった
肥えゆえの汗で肥えたのかと思っちゃった
汗きらいだから食欲なくなるわ
0943名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:31.55
日テレお抱えオーディションタレントでやったらいい
0944名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:32.22
>>914
もらえるわ
タレントのためにファンが払ってるんだから
0945名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:34.26
ジャニーズは無くなりました
0948名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:39.80
北山ってなんのドラマとか出てたっけ?
キスブサは好きだったけど
0951名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:00.30
FC会員費とかはコン開催費とかになると思ってるわ
タレントの給料はそれこそ舞台やテレビ出演だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況