X



無農薬米13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:02.11
ポエムがフラガリの宣伝に来るたびに
あーめちゃくちゃつまんなくて供給も物足りないんだろうなあ可哀想にって思う
0219名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:28.05
はあ嘘つきレスバ基地
何一つまともなことできない
0221名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:22.59
>>217
掲載リストに米(最終回)って書いてたよ
さすがに雑誌説明に最終回って書いて最終回(前編)はなさそう
0222名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:49.84
>>213
─ GOODS ─
🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸
猿川慧&湊大瀬バースデーグッズ発売決定🥺
⏰5/5(日)まで予約受付🛒
🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸⋱🌸

描き下ろしイラストを使用した
超かわちいグッズだよ🥺
0223名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:54.23
>>215
どうでもよくない婆が多いからこんなに話題になるんでしょ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:44.71
🦖まだ終わってなかったの
0225名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:24.28
>>223
は?他の婆とか知らんわ
レス乞食しないで
0226名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:30.98
尻の表紙米じゃないの?
0227名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:45.14
🦖で思い出したけど盗聴の出会いの経緯ずっと楽しみにしてたのにコミカでいざお出しされたら思ってたのと違った
薄味というか鳥が様に対して物わかりよすぎるんだ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:50.12
とりあえず凸基地は死んでもろてそれはそれとして本当に希以子が基地のせいで黙ったんなら良い事だと思うからもうそれでいいと思うよ
0230名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:52.08
推しいるのに尻全然見てないや
周りも誰も話題にしてないし
0231名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:19.20
>>229
だよね
ツイが痛々しいのは事実なんだし
0234名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:19.52
もし本当に希以子がご意見受け止めたなら希以子自身にも認める所があったってことでしょ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:58.30
希衣子反省したってこと?
0237名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:03.14
>>234
確かにそうだわ
どっちにしろ気にすることなかったんだ
0239名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:35.86
>>226
どの面さげて表紙にできるんだって感じだろうしね
今後商業出禁でも驚かないよ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:57.74
はいはい全員幸せで良かったね
もう終わりね
0241名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:32.07
ゴツい🦀から女ウケする絵柄の🦖に変わった時はそこそこ湧いたのにね
虚無漫画に原稿落としの連続でもう誰も話題にしてない
0242名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:14.64
婆のすこな物基地にどんどん潰されるわ
公式関係者本人じゃないから対処も出来ないし諦めるしかないのかね
0243名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:43.30
コミカ全部買ってるけど🦖だけは途中で読むのやめて積んでる
得るものもなさそうで
0244名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:53.24
希以子のツイ好きだったのに余計な事すんなって言う婆が出てこないのちょっと草
0246名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:38.24
婆普通に🦖のも楽しんでるんだが
作家の人間性どうでもいいし
0248名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:49.36
ポエムここで宣伝するヒマあるなら本家のキャラクター大賞ポチャッコけろっぴサムまるまるチアリーチャムに入れてよ
0249名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:51.22
今日すごくいいうんこ出た
腸の調子が絶好調よ
0251名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:39.52
楽しい展開来ても基地がやめろやめろって凸ってアーイも言う事聞くからしょうもない
0252名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:50.26
>>244
婆は楽しそうにおるパズ載せるのすこだったよ
おるパズ下手婆がマウント感じてたら草なんだ
0255名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:17.23
>>252
バーモ
婆はパズル下手だから素直にすげーって思ったし楽しそうでほっこりしてたわ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:22.90
コミカは更新来たら楽しんでる程度のスタンスだから別に休載されてもどうでもいいし載ったら普通に読むって感じ
0257名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:34.81
>>244
みんな感じてたんだよね
やっぱ間違ってなかったんだわ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:56.46
ここでもよくいつまでも米にすがってるのうざいって言われてたし
0260名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:46.53
えー婆別におるパズ下手とかじゃないけどソシャーイの報告全般いらないなと思ってた
コミカの制作秘話とかはすこだったよ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:50.78
自分で必死に正当化してて馬鹿みたい
0263名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:07.31
希以子の最新ポストアルタ閉店の話だなあ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:15.19
連載中でもないなら作家とかどうでもいいかな
0265名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:06.40
>>234
うるさい婆に絡まれたくないからじゃね?
0266名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:40.84
米に縋るとは
米の方が依頼して漫画書いてもらってたのに
0267名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:39.06
おるぱずスクショが現医者なのにブツブツ言ってた婆?
0268名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:39.96
成績悪い方のスクショとかは絶対載せないんだよね希以子
0270名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:14.87
いらないって思うのは個人の感想だから別にいいけど作品への評価へ繋がるのでやめたほうがいいですよ!とか本人に言い出したらあたおか
0272名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:19.33
>>268
自分のSNSなんだから載せたいの載せればええやん
0273名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:25.57
>>266
企画したのはキンレコでもそれに手を上げたのは出版社
出版社に選ばれた無名の希以子は有名タイトルには縋るでしょ
0274 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:35.39

それは婆もそうだわ
ネタになるぐらい低かったら載せるけど基本高いスコア出た時しかポストしない
0275名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:37.80
>>268
普通では…?悪いのを載せる意味がなくない?
0277名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:17.48
希以子ガチャ悪いスクショも載せてたよ
0279名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:52.68
キラスクは苦手なんだろうなという事しかわからん
0280名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:08.67
米がいまだに大人気ジャンルだと勘違いしてる婆いるよね
0281名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:32.43
>>278
希以子にとってはキャリアになるじゃん
現に相葉も変な家コミカで未だに米のコミカ作家!って広告打たれてたし
0282名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:56.67
>>277
ガチャ引いたら必ずスクショ載せてたの?
そうじゃないなら何らかの理由でその結果をツイートしたいと思っただけでしかない
0283名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:31.89
>>281
人気落ちてるジャンルに縋る理由はないよ
0284名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:33.27
希以子が嫌いな爺推してる!って嫉妬してる粘着か
かわいそ基地の推し推されてないんだ
0285名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:45.83
>>282

だからおるパズ良いスコアとかガチャ悪い時とかネタになる時に載せてるってことでしょ?
いい時だけ載せてるんじゃなくて
0286名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:11.55
米の作家って言われておお〜ってなる婆なんてもういないよ…
0287名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:15.61
>>283
他に仕事ないんじゃね
次にやってたのも底辺なろうアンソロみたいなのだったし
0288名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:45.49
>>286
少なくとも烏や相葉は米の人かー!って言われてたよ今でも
0289名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:51.56
>>287
自分が間違ってるって意識は微塵もないの怖いね
病気だよ
0291名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:48.35
作家の話米スレの中でも一際つまらん
0292名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:57.04
いつもの連投基地の相手してる婆正気に戻りなよ草
0293名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:57.67
これで希伊子が米の仕事降りてくれたら正直うれちい
もうなさそうだけど
0295名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:03.89
同一人物か知らないけど見えないもの見えてる塾婆ずっといるよね
0296名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:06.43
希以子の推しって誰よ
0297名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:12.59
私は作家をコントロールしたくて粘着してる基地ですって自己紹介やめて
0298名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:11.81
米婆粘着図鑑に載せたい逸材
0299名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:27.58
>>294
ナタリーも他のニュースサイトもメインタイトルで米の名前で広告だしてるよ

雨穴のミステリー「変な絵」のコミカライズが登場、マンガは「ヒプマイ」の相羽紀行
2024年3月15日 21:45
0300名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:00.26
デュエ写真消させた実績あるからやめられねんだわ
0301名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:52.34
希以子このまま垢消しが一番有終の美を飾れると思うんだけどな
アンチじゃないよ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:24.62
米も衰退してキモい粘着しか残らなくなってきたか
0303名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:29.35
ざっとポスト見てみたけど誰推しなのか分かんなかった
0304名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:23.27
基地って希以子のこと177婆だと思って粘着してるの?
0306名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:39.05
177婆粘着なのにたぬきの現婆に粘着しないの何で?
0307名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:11.73
>>300
公式が勝手にやったことを誰かが消させたって思ってるのも歪んでるわ
0308名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:32.90
たぬきでこんなしょぼい基地相手にされるわけない
0311名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:38.01
擁護する婆もいないぐらいのポストだったんだし止まってよかった
0312名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:38.31
あっついす

.   、ゞヾ ""'  ;,
  ヾ  ∪ ◜ ‧̫ ◝ 彡
  ミ    o  o  ミ
 ~彡        ミ
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
0314名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:27.32
まーだ9thデュエ写真のこと根にもってんの?
もう次の10thすら終わったというのに
0315名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:34.30
結局誰推しだと思ってるのか分からなくて草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況