X



青いしょた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:46.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:29:36.61
何でこんなスレ乱立してるの;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:29:40.94
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:18.14
連投基地千冬婆の発狂終わった?;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:27.98
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0007名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:29.18
すーぐめゆめ地雷って言っちゃう;;

992 名無し草 sage 2024/04/23(火) 02:24:07.04
感情薄い薄いって言ってる婆めゆめ地雷婆でしょ;;モノローグがほしいなら分かるけど;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:51.72
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0009名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:58.82
めゆめ地雷にキレる前に伏叩きにキレてあげてよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:31:00.62
叔父甥の創作別にラブラブじゃないのに何が見えてるんだろ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:31:16.64
感情はあるんだろうけど私情がない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:31:21.57
>>10
ほのぼのも十分原作地雷じゃない;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:31:35.20
ヌタ婆「本誌ヌタ焚ける〜!(現実)」

結果;;

4/15(月)
ヌタ 30153

4/22(月)
ヌタ 47818


五伏婆「本誌五伏焚ける〜!(幻覚)」

結果;;

4/15(月)
五伏 82174

4/22(月)
五伏 76759
0017名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:31:49.35
絶対ヌタ婆ラブラブ叔父甥書いてるでしょ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:08.32
めゆめ地雷だから感情ない言ったの認めてて草;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:50.86
>>17
叔父甥はカプの事言ってないって言ったでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:52.92
甥だと知った上で関心なかった叔父さんなのにでいちゃいちゃ描けるの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:59.49
ヌタ固定婆は嬉ションしてそう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:33:41.16
>>19
カプ的な意味での叔父甥はいちゃいちゃってことであってるの?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:33:54.23
回ってくる叔父甥は叔父ヌオが甥虎をいじめたり虎がやり返したりしてるやつ;;いちゃいちゃは流れてきてない;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:12.00
まあ普通今週とか先生たちを殺しやがってとか伏を返してもらうとか言うかもね;;でも無言で殴るのかっこいいじゃん;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:15.12
>>21
虎とヌオは何の関係も無いと思われてたからね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:39.65
血筋だけで突然強くなる主人公を倒す悪役ってげげが好きそう;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:05.37
>>24
それ言い始めたらヌオが反撃する合図だと思う;;ぺらぺら喋るのはフラグ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:23.08
虎受け婆以外の描く叔父甥ではなんかずっとヌオがキレてる;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:25.13
>>22
叔父甥にまで噛み付くのとんホうざい;;ファミリーって言えば満足なの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:27.40
叔父甥流れてくるけど9割が険悪だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:32.97
そんなの誰も考えてないだろうけど叔父だと仁の方が兄ってことになるよね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:34.52
>>27
主人公は喋っても大丈夫だよ;;凡夫は死ぬけど;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:37:13.95
叔父甥でゆめ焚いてるからこんなに庇うの?;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:37:19.21
大体が小さい甥にムキになる叔父さんネタだよ;;原作通り;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:37:31.59
回ってくる叔父甥虎婆が描いたものとそうでないもの分かりやすいよ;;虎受け婆のは虎が幼児化してる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:02.62
>>30
険悪見たことない;;普通に家族っぽいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:05.06
げげが血統が正義な正統派ジャンプ主人公になった虎をこのまま勝たせるわけない;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:16.69
主に五への感情けしけしされてるの五夏五がセットだからでしょ;;伏ナナミンお兄ちゃんひろみあたりは描写あるし;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:25.06
>>28
虎受けが描くのもキレてるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:57.08
誰が何をどう焚いてようが自由なんだから二次の話はもういいよ;;すぐ晒しになる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:59.32
>>35
五夏婆の叔父甥も虎が子供だったよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:07.69
>>40
幼児化したゆじの面倒見てる叔父さんヌオばっかなんだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:09.33
>>39
五は虎に託してないからだよ;;虎は役割果たす部品だから;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:11.52
>>38
でももう終わらせる方を優先させそうじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:30.37
五夏婆のショタゆじ叔父甥見かけたけど;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:53.62
ヌタよりおに虎が描いてるおじ虎ネタのほうが好き;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:02.45
>>37
嘘;;ヌオが虎を虐めるやつばっかり流れてくるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:03.83
ヌオに愛を教えるのはやっぱり虎なの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:13.66
叔父甥に全く伏出てこないのめゆめの関係性薄いからだよね;;伏いないヌタすこなのが世論;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:14.29
>>39
ナナミンも七灰セットなんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:15.66
>>45
それならミゲルラルゥカットするよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:36.23
>>51
伏取り合いなんて皆無だよ;;お兄ちゃん仁いるようなのばっかり;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:40.26
>>52
げげはそうじゃなかったんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:41.04
あれは五夏婆というかヌオ受け婆だから;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:53.33
>>54
ミゲルラルゥはカットできないでしょ;;カットするならアツヤだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:57.14
伏取り合ってる叔父甥煽り抜きで見たことないけどあるの?;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:03.57
>>46
五夏婆もショタ虎にキレる情けないヌオ叔父みたいなの描いてるよね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:07.77
>>38
げげってただ読者を裏切りたいだけだし;;こいつ主人公とは思えんって何年も馬鹿にされてきた虎が最後あっさり勝つのって充分逆張りだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:13.07
そういえば雑に消えたミゲラルに言及してるの誰もいない;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:17.32
ご都合で覚醒した主人公をボコボコにするヌオでカタルシス感じるげげ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:17.47
>>51
そんなの見たことないけど伏婆界隈ではそれがバズってるの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:23.36
全然険悪じゃないよ叔父甥;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:31.68
>>39
とんホ五だけ綺麗にけしけしされたね;;伊地知辺りに泣かせてもよかったんだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:31.84
>>53
それはそうだけどひろみが死ぬ時に出てきたから挙げた;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:08.36
伏取り合い叔父甥ってここでは死ぬほど焚かれてたのにお外では家族団欒だからね;;伏のふの字もない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:18.66
五夏五セットだからって言っても乙は五に感情あったからね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:34.05
ケンケンも入れてよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:36.14
>>59
ない;;五夏五婆はゆめすこってるはずなのに伏いない叔父甥描いてる;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:45.05
お外は叔父甥に興奮してるけどげげは多分焚いてないよね;;重要設定雑に消化したし書きたい部分ここじゃなさそう;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:45.22
二次の理想の叔父甥は伏取り合わないし険悪にもならないってこと?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:02.63
ヌオが伏に惚れなければ少年院で終わってた叔父甥;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:05.24
みんなめゆめが実は薄いって気づいてるよね;;部品に役割だし;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:13.20
それな;;

千年生きてる羂索が人生楽しみまくってるせいで
「飽きるよ」「孤独だよ」って感じの長命種の意見が「長命だからじゃなくてお前の生き方の問題では?」になってしまう 人には色々生き方があるだろうよ
0079名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:13.23
おに虎ポケモン婆の描いてる叔父甥がデフォルトになってる;;たかがゲームで虎にマウントする親戚の変な叔父さん;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:16.12
今ってげげの1番嫌いな展開だよね;;仲間と協力して血筋の力でご都合覚醒;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:27.88
>>74
本気で焚かれてるならずっと書かれ続けるはずだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:28.82
>>76
むしろ永遠に生得領域エターナルだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:32.70
なぜゆめをすこってたら叔父甥に伏を入れないといけないのか;;理論が謎すぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:37.24
>>71
虎伏とはセットじゃないって言ってるの気づきなよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:48.13
伏いなくてもヌタは焚けるって証明されたね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:08.13
大人気ないおじさんハーブなの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:21.58
伏いなくても虎の中には指入ってたし;;ヌタは伏抜きでも始まる;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:40.54
>>82
確かに;;どう足掻いてもヌターナル;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:00.45
げげが何が好きで何が嫌いか全然わからない;;元ネタにしたい作品があって読者に展開予想されるの地雷ってことはわかる;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:07.03
>>80
だからじっくり書かないであっさり書いた;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:13.46
>>79
一緒にゲームしてる時点で虎を虐めててもイチャイチャさせてるってキレる婆がいるだけだと思う;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:16.02
本当に伏奪い合い叔父甥存在しないのかってくらい見ない;;あるけどバズんないだけ?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:23.63
>>82
少年院のヌオは指まだあるからって死んでも構わない態度だったよエアプ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:26.74
黒閃の回数気にするのなんだかんだ男の子って感想爺のハーブすこ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:31.62
虎は遅かれ早かれ呪術の世界には入ったよ;;生い立ちがこれだからね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:33.59
ところであの羂索が意味もなく子を成すわけないって普通に子供産むことは受け入れられてる辺りやっぱ元は女だったのかな;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:57.19
顔芸馬鹿にすることで中和するげげ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況