X



無農薬米15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:49.61
>>174
エロなんかなくても万いいねとってる生産いるよ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:57.67
>>225
嫌われるまでもいってなさそう
関わらんとこって遠巻きにされてるだけだよ多分
0228名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:58.00
婆は尖った作品よりギャグがすこ
ヘイトなしのギャグね
0229名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:04.74
>>205
界隈の幻覚も含めて答えていいなら鳥様
0231名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:44.93
中央区推していく方針で大部分がそれに賛成してるなら婆は満足したものに金出しながら徐々にフェードアウトしていくだけかな
0233名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:04.28
174婆せっかくポジティブmyライフ送ってるのに本当の事言ってやるなよ婆たち
0234名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:22.89
174はあれだろ
紅茶の蘊蓄とかに尺割いてるタイプの字書き
萌え袖ココアくぴくぴ🥱
0235名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:35.17
クレープ婆面白すぎるんだけどコピペだよね?
0236名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:43.22
すこアー提供が中央区に取られるのが一番悲しい
婆の女王蜂…
0237名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:55.66
さすがにくさすぎるしなんかのコピペ改変で釣ってるだけな気がする
0238名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:05.47
米の溺愛系は馬壱とかひどとか鳥様とか軸眠あたりが取り扱っておりますよぉん
0239名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:19.19
ディビドラパで塾は皮膚ほの関連終わらせて
0240名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:40.97
コピペでも真性でもキモいしわざわざそれにレスしてる婆もキモい
0241名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:42.85
>>239
終わったら新しい関係が始まるだけだよ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:03.15
>>234
ねえ
婆が言いたくてもかわいそうだから黙ってたこと先に言わないで😠
0244名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:08.28
婆のすこはエロ描かないしほのぼの作風だけど人気だが…
0245名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:20.38
婆も甘声優と甘く優しいクレープで包まれたみたいな関係になりたいよ🥺
0250名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:37.00
濱ドラパは上官看病してる鳥とくびきから始まりそうって想像つくけど他がわからん
0251名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:01.64
ここのモメサは眠とほの婆で荒らしてるけど舞台脚本爺が一番炊きそうなのオリキャラ婆な気がするんだけど
0252名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:01.62
中央区が原因で米無理になって降りるの癪だけどそうなりそう
0254 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:27.29
イザナミの子ツクヨミでオリキャラの皮膚ほの絡みめちゃくちゃ匂わせてくるのしゅごいね
0255名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:43.24
>>228
バーモ推しディビとか関係なくヘイトなしのおもろギャグだいすこ
米に求めてるのもこれだから
0258名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:24.81
中央区に恨み持ってるスパイ婆とかそんなんでしょどうせ
しょーもない
0259名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:48.00
>>251
闇セーラームーンみたいな方はともかくモブ中王区婆はそうかも
0260名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:51.17
まぁ尖った作品が偉いみたいな風潮は婆もあんまりすこではないよ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:56.13
ツクヨミじゃないほうのオリキャラこれなんて読むの?
0262名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:01.92
皮膚のターンさっさと終わらせてよ
医者ずっと空気だぞ
0263名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:33.71
クレープ美味しいと思ったことない
0265名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:43.91
>>254
米婆名前で考察妄想しがちだけど当たらないからそろそろやめなはれ
0266名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:49.35
ヘイトなしでギャグ描ける本物のギャグ馬婆ってなかなかいなくない?
0271名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:36.13
婆ステでほの婆の過去わかって皮膚に何したかヒントわかるかも
本編より前に
0273名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:41.84
>>263
ええー美味しい店で食べてみなよ
ガレットとかもあって座って食べるようなお店
0274名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:45.92
また予測変換おかしい事に
エシレ
0276名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:05.42
ステ見てないしどうでもいいや
0280名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:38.60
ババアだから昔よく流行ってた言い回しに似てる
「それは甘く優しいクレープのような、」って鬼改行とクソデカフォントで小説の最後をしめくくるんだよ
0283名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:26.22
クレープってでかすぎて途中で甘さでオエってなる
4分の1サイズがいい
0287 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:36.16
クリームこってりとかより薄いクレープ生地にバターだけ塗ってくる〜って巻いたやつうまいから😋
0288名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:47.21
確かに、恋だった────
0291名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:53.24
>>266
そうかな?婆のTL厳選成功してるのかも
0292名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:02.92
>>280

改行してちょっと薄い文字になってるやつ
0295名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:20.38
町内祭りで売ってる素人が焼いた原価30円も行ってなさそうな安っぽいクレープがむしろ好き
0296名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:27.64
米婆考察しすぎて提供爺ドン引きさせるよね草
0297名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:28.90
学芸大学のクレープ屋めちゃうまよ
0300名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:03.73
ツクヨミはともかくほの婆との絡みは確定じゃん
0302名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:26.98
皮膚俳優とほの婆俳優似てるって書いた婆だけど姉かも?ってレスした婆も別に皮膚婆じゃないと思うよ冗談でしょ
0303名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:30.88
花の名前で婆キャラ名つけガチだからそろそろ米にガガイモちゃんとか来て欲しい🥺
0304名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:53.83
スタバのメロン早く終わって欲しい
同じミキサーで作ってるらしい抹茶ティーラテがメロン味して不味すぎる
0305 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:35.56
>>304
スタバ香料強すぎるわ
あの手のフルーティーなやつみんな人工的なアジ
0306名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:37.60
モブ中王区婆が希望に満ち溢れたキラキラ顔で中王区入りしたらほの婆と眠がガチバトルしてる展開だろうな…
0313名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:55.89
はえばるがいたら一回は見に行ってやったのに
0315名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:38.55
>>142
ずっと常にやってるよ
めちゃ忙しそう
0316名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:54.28
>>314
婆同士の絆は絶対やるから百合百合よ
0317名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:16.87
中央区婆なら金糸雀のキャラデザ一番すこ
ソシャーイの世界線だけなの勿体ない
0318名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:01.85
ねえツクヨミ一般人すぎる
コラボ先のアーティストかなんかかと思った
0319名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:18.55
スタバのメロンもいいけどドトールの隠れメニューのバナナもいいよ~
0320名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:22.97
公式HPに読み方載ってたわ
天都己 一愛(あまつみ いのり)
0323名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:57.99
ツクヨミ数の婆verって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況