X



無農薬米16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:54:56.36
クソムーブもだけど曲の打率やっぱ悪いよ
バチバチエモからの仲良し平和リリックになって他ジャンルと差別化が無くなった
0068名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:56:39.02
その後の動きがクソムーブとして認識されるのは少なからずバトルが原因だから
積んだのに1番手だけ(負けたディビのリーダーも新曲)
積んだのに中央区婆(こいつらバトル参加してないのに)
それらを耐えていたのにEP(既存のほとんどは4年以上ラップ新曲なし)
他にも絆ァの音源凡ミスとか長年にわたる広報担当の無能ムーブとかたくさんあるけどバトルが基軸になってコンテンツがクソだと思われてることは間違いない
0069名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:39.10
オタ婆ってイキってる曲すこだもんね
中央区も愚痴いっぱいなのに曲はカッコ良いから予想以上にすこられてるし
0070名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:00:43.07
6枚ディビCD出して3枚の初戦CDと決勝CDだけで
勝敗は漫画みたいに公式が決めたものが出てくるってだけならここまで怨嗟まみれにならんだろう
いちんどの記憶がある米婆がいることが厄介ではあるけどそれも嫌な思いした婆が多かったから札束バトルやめたんだなって思わせられればいいしね
0071名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:00:46.64
中央区は顔みるとゲンナリするのに曲聞くとカッケーってなるの悔しい
0072名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:03:37.82
婆はギャップに風邪ひきそう
偉そうなこと言ってるけど自分の好きな服すら着られないヘタレ婆がなあと思ってしまう
カーのこの私が必要でしょうとかむしろいなくなってもらったほうが害がなくなるしなと思うし
虚空を煽ってる眠も裸の王様的滑稽さがある
ドラパ聞いちゃダメだね
0074名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:04:57.62
イキリすこ
誰にも配慮しないで偏見盛り盛りな相手馬鹿にする曲聞きたい
0075名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:05:47.93
本当婆らに勝敗丸投げ止めて欲しい
婆よりずっと裕福な声優たちを喜ばせる為に積むのもグロでしかない
0076名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:06:41.16
>>72
中央区CDは曲とドラパの差が凄くて婆も風邪ひきそうだったわ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:15:06.78
>>68
これ積まなくてもかも
1枚しか買ってなくてもあの重苦しい雰囲気我慢して
ディビによっては推しを馬鹿にされまくって
それでも米爺すこだからっていたのにだもんね
0078名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:17:28.67
婆的には米婆激減したのは去年って認識なんだけどどう?
0079名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:13.15
10万以上あった売り上げが5万に減った21年の決勝バトル中が1番やばいと思うが
去年はもう縮小してジャンル全体がよく見えるようになってからの爆縮だったから体感で減ったと感じるのかもね
もっと大ジャンルだと思ってたのに見渡したら人が少なくなってたじゃなくていなくなってたって感じで
0080名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:08.16
>>71
婆べつに中央区も顔みるとゲンナリってのはないかな
曲がカッケーとこは良いと思ってるよ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:08.07
119
ポエムって基本的に逆張り婆だから否定されればされるほど推したくなるんでしょでい威よべ津に空き荷や瑠し
ダンサーもオリディビも中王区もフラガリアもでい居よ酢きな模んは酢き田し
0082名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:32:41.06
91
フラガリスレ行けよって思ったけどレスの9割ポエムの独り言だもんなて居わ礼ても
あの配信中にXで観てる婆が多いって話をして苦れてた婆もい流から
0083名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:36:19.37
490
ポエムも婆ガーも絶対🌰つけろってレス無視するよね喪い維よ
租の🌰てスレ立てするスクリプト煮は井美ないんだ牢し
0084名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:44.35
>>79
商談の売上7.6万枚だけど
数字出して語ろうとしてるのにそこ間違えるのちょっと
しかもCD積み勝負だった初戦とVR積み勝負だった決勝を同じ次元で比較してるのも恣意的すぎ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:21.25
ホモビ久々に観てたけと定点カメラみたいにあんま動かさないやつのが炊けることに気付いた
局部ドアップいらないわ
絡んでまぐわってるとこくれ
0086名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:28.43
721
ポエムがフラガリフラガリうるさいからチャンネル合わせたけど10分経っても始まらないからやめるわ何だこの番組も師らな意よ
そ子はアーカイブ名ら酢きな吐こから見れる代
0088名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:22.29
>>85
ホモビって基本は局部ドアップに需要がある人達に向けたビデオなんじゃない?
0089名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:46:35.48
>>88
そうなんや?
カメラ固定でひたすらホモセしてるの探してるけど検索方法わからん
もっとこういうの見たい
0090名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:52:22.05
ちょっと婆のホモビ話題でスレ止まらないで
0091名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:48.80
平成のあいつでも置いとくか
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0092名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:55:23.61
ねえ婆たち寝たの?起きてよ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:55:49.28
🥺ここまで婆の連投🥺
0094名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:56:39.85
>>89
まあホモビって基本的には腐向けじゃないし
そういうのあるのかは知らないけど
0096名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:13.59
女性向けほモビで検索すると良いの多い
ガチゲイビよりマイルド
porno hubよりも見た目も綺麗
0098名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:04:12.92
>>89
カップルか自分たちで録ってるの見たら?
0099名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:05:12.52
ほおいい事きいたわ
婆たちありがとうほな調べてくる
0100名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:05:21.10
聞いてるのポエムなら答えたくない
0101名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:08:59.89
>>97
ポエム?も難でもい威よ
そういうのは婆向けじゃないでしょ?
0102名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:11:19.88
>>100
聞いてるのポエムなら答えたくないも婆なら難も聞いてな伊し
レスは思った用に師た太け
0103名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:15:58.55
ポエム何時に寝てるの
お仕事は?
0104名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:17:39.07
338
はー舞台婆が必死に婆追加フォローしてるの草生えるも紙ら名いけどい胃よ
ポエムかなも婆と資ては主きに椰るし
0105名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:18:28.20
>>103
ポエム何時に寝てるのも主き弐や瑠よ
お仕事は?も氏らない予
0109名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:29:17.51
ずいぶん前に女性視聴者を対象とした三次元ホモビメーカーあったような気がする
0110名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:32:42.90
まあ倉庫からLINEでもいいけど倉庫にはシリアルあったって言い出すだろうしなあ
アーイのいいね数とかでもいいけど決勝以降もしくは渓優勝CD発売後が1番減ってるよ
嫌がられてはいても楽しんでる婆も多かったバトルが結局予定調和通り渓の勝ちってわかって渓婆以外白けた雰囲気知らんのか
0111名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:38:04.25
ホモビに造詣が深いポエム草
0112名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:38:29.52
というか恣意的とか何言ってんのだわ
倉庫初戦と10万以上売った後に決勝で初動5万LINEではトータル5万それ以降半減続けてるんだからどう考えても最初に激減した決勝CDきっかけだろうに
0113名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:59:10.71
毒禿セックスエターナルをマルチアングルで見たいです
0116名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 04:24:09.55
やっとリーダーミッション終わった
0117名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 04:33:37.14
>>109
それ系の動画ジャンルの呼び方があった気がするけど思い出せない
0118名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 04:37:12.17
婆10月ステの予告が来た時に
6ディビが集結!(中央がいないとは言ってない)ってネタのつもりで書いたんだけどもしかして当たったのかな
0119名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 06:10:54.21
>>111
下ネタとか嫌いだよとか言ってるのにしっかり興味あるんだわ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:59.14
>>118
逃げ道残しとくアーイの広報手段に耐性ついてるね草
0121名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 06:51:21.26
眠ガン掘り種付けピストンする壱早く見せて
0122名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:04:37.18
本家以外に舞台まで濱眠来るから頭おかしくなっちゃってるじゃん
0123名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:06:57.64
壱眠はやっぱり公式カップリングって運営が答えてくれて嬉しい
中央ステ通うね
0124名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:34.63
濱が婆がらみは確実だもんね
ご愁傷様
0125名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:21:21.97
1番絡むのは確実に皮膚だよね
0126名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:02.56
馬もベッタベタに眠と絡むし様も軸と絡むよ
0129名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:19.66
壱婆と馬婆が眠押し付けあってんの草
0130名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:37.74
ババア関係ない爺推しててよかったー
0131名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:39:01.69
馬婆はどんなに押し付けあっても眠から逃れられないのに
0134名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:46.00
馬と眠はどこまで行っても兄妹でしかないけど壱は普通にノマフラグ立ってるんだよなあ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:12.74
>>131
むしろ馬は常に眠眠眠言ってるから絡みが約束されてるようなもの
0136名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:58.36
壱が好きなタイプドンピシャだよね眠
0138名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:12.49
壱眠子作りデュエ出るから待ってて
0139名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:34.94
壱の好みは喧嘩に強い子だから眠真反対だよね
0140名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:45:26.66
あーあ
新ステ最高って言ってたのに中央区出て価値下がって様婆大暴れじゃん
0141名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:15.78
>>134
婆もそう思う
兄妹はノマから最も遠い
0143名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:48.15
>>140
むしろ中央で株爆上がりでしょ
爺の下手なラップやダンスより全然価値ある
0144名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:03.27
>>141
絶対くっつかないの保証されてるからね
0147名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:31.85
壱眠ばかり言われてるけど銀眠も可能性はあるからね
0148名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:55.35
>>141
ノマから遠くても舞台は絡むしノマエンドなら馬も婆と結婚するからなあ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:48.02
>>142
>>145
喧嘩嫌いサイテーって馬に言ってたのにダブスタの眠草
0151名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:50.63
>>148
まずそういうキャラが現れてから言えばいいのに
0152名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:14.18
存在しないキャラで煽ってるの虚しくない
0153名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:17.17
>>149
銀婆はすでに銀眠になってるから辛いよね
0154名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:08.66
>>153
喋ったらカプって小学生?
てかあの程度の絡みで済んでるなら御の字よ
0155名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:13.07
つまり銀や様は眠を預けるほど信用されてないって事か
うっすいなあ
0156名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:43.47
>>155
男として信用できるタイプではないかも
0157名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:55.41
>>154
壱眠も喋ってるだけだから当てはまって草
0158名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:26.11
>>155
妹を預けてもいいって思われてるってよく考えたらもっともホモから遠い存在じゃね
0159名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:58.68
>>155
オジサンだしブスだし性格も悪いし馬からみても信用ないよね
0160名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:59.92
>>157
喋ってるだけじゃないんよな
ライバルキャラから妹を預けてもいいって言われてる主人公よ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:34.62
壱眠きてから壱受け人気上がってるの馬カプ対抗がよっぽど燃料ないんだね草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況