X



Sざつ18659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:05.56
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)🐿🐿🐿
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18658
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713906631/
Sざつ18657
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713891751/
0446名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:39.35
>>425
インパなんか知名度ゼロだから仕方ない
0448名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:40.69
04/24(水)

09:50 フジ ノンストップ! WEST.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#5#6 有岡
13:55 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:53 テレ朝 未来への10カウント#6#7 木村 橋
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 増田
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#4 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#4 井ノ原 向井
21:40 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP(再) 京本
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#18 森本
23:15 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST.
23:56 MBS 世界くらべてみたら 国分 ジェシー
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
24:58 TBS 好奇心を、貯めこむな。「いくらかわかる金?」世の中なんでもHOWマッチ【ナビ】大橋
25:40 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束〜16年目の真実〜#2 横山
25:59 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
0450名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:42.60
>>433
ババアに好かれるよりは若い金持ちが良いやろ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:45.65
>>383
スノってそういう変な婆を取り込む所がある
0455名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:54.18
>>427
トレンド1位でマウント取るようになったのか
ぬんべりしょぼいな
0457名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:02.60
どこのアンチモメサもやめなさいねって流れなのに我慢できない人いるから荒れる
アンチしたい自分の心見つめ直してみ
0459名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:12.38
>>424
もうそのおじさんたちを必要としてないところに人の興味は移行してるからね
寄生先探しも大変だろう
0460名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:18.31
中国や北朝鮮に生まれなくてよかった
0461名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:21.60
38ならもう結婚くらいさせてあげなさいよ
0463名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:34.98
>>362
平野がいないと成り立たない!っていう平野婆も
目黒がいないと成り立たない!っていう目黒婆も
見たことある そこのヲタ似た者同士なんだなと納得した
0467名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:50.80
>>363
滝沢事務所は一度も勝ててないけどねw
0468名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:51.07
うちもコストコ再販店やろうかな
0469名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:51.68
>>427
トレンドとか婆しかこだわらなさそう
0470名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:51.61
結局キンプリにいた時と変わらん活動しているw
0472名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:55.94
今回のナゲットソースどっちもなんか微妙
とりあえず試しには買うけど〜
0476名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:08.18
ストってなんでCM少ないの
0477名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:09.93
目黒以外雑魚
饅頭以外雑魚

ここが似てる
0478名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:10.04
ストにくる仕事は数は少ないけど質が良い!でも金は出さないよ!ってこと?
0479名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:20.30
10周年の翌日に結婚とか自担ならゲロ吐きそう
0480名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:22.19
>>403
金積んだら使われると思ってそうだけどないからねスノヲタかわいそう
0481名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:23.74
>>441
何故できると思うの?
頭悪いから?
0483名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:29.56
昨日知ったけどWESTヲタってネチネチしてるんだな
もっとさっぱりええじゃないかの精神で生きてると思ってた
0484名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:36.69
>>468
近所のスーパーでやってるけど
その日だけ混んでる
0489名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:53.23
>>432
1年たったら半分はいなくなってるよ

ジャニーズじゃないかつまらなくて
続かない
0491名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:01.69
>>451
スノ本人の前で言ってみてほしいw
あれMステ悪意あった
0492名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:03.43
エイトからストに降りたヲタも多いよ
0493名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:08.20
>>484
みんな買ってくれるんだね
ついでにIKEAの再販店もやろうかな
0494名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:14.84
>>455
トレンドしょぼいジャニタレが可哀想だよ道枝とか
0495名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:14.99
>>483
昨日知ったんじゃなくていつも粘着してるでしょ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:18.77
ハリボテを勝馬とは言わないよ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:23.99
うんちょこちょこぴーみたいなやつじゃないっけ
0499名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:26.76
タレもヲタも結果出せないけどスノと比べて質が良い仕事貰ってるって自分を慰めてるの?可哀想
0500名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:29.63
>>485
れんかいと離れて平野が好きなメンバーだけでやりたかった
0501名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:30.83
こんな映画つくってたら赤字になるよねディズニー
0502名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:34.92
>>492
なんかそこに出る
嵐に勝てないエイト
スノに勝てないスト
0504名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:40.84
しまった山下ドラマ録画忘れた
0506名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:54.92
>>26
これもう少し騒がれても良い気が
0507名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:56.55
アイドル辞めてアーティストみたいな活動するんじゃなかったの平野は
0508名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:59.37
>>476
キンプリってなんでグループCMこないの?ナンバーアイや平野はたくさんきてるのに
0512名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:06.67
平野ってキンプリ時代はいいね10万くらい付いてたり辞めて最初のソロは50万同接いったのに今じゃいいねは1万~5万で3人でやっても14万ってこんなに急落したのいないよな
0513名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:12.34
IKEAもコストコもそこに行って買うから楽しいのに
コストコの年会費ケチってるのか
0515名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:16.67
>>500
自分から6人でやりたがったんじゃなかった?
0516名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:17.23
イオンネットスーパー繋がらん
早よ直して
0517名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:24.55
>>489
ジャニーズ面白くないじゃん不快なニュースばかりで
0519名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:41.15
ラヴィットに出てるブスな男性アイドルどこの人?
0520名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:46.46
ストヲタとエイターがそっくり
0521名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:47.94
こいつか

梅昆布@umekon_buuu
彼氏大阪の人で、彼氏の友達が桐山照史と親友らしいんやけど、、結婚式招待されたらしい、、、え、狩野舞子???まだ結婚しますも言ってないよね????もう会場は押さえてるってこと????
0523名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:58.04
ストってCM少ないし冠もないし良作もないよね
0524名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:03.63
嵐がブレイクしたなと思ったの2008年
平均年齢25歳
アジアツアーからの5大ドームツアーに国立二日間

翌年10周年 2009年
平均年齢26歳
5大ドームツアーに国立史上初の連続3日間
(翌年には史上初の連続4日間)
ハウス協賛ディズニーでライブイベント
(ファン7000人招待 応募500万倍率1400倍)
紅白初出場→休止まで連続12回出場
(TOKIOは連続24回)

2010年
2008年に嵐ちゃん2009年にVS嵐そして2010年に嵐にしやがれが始まってGPに冠3本に
タレントパワーランキング
全タレントの中で嵐2位
メンバー全員50位以内に入る人気者に
0525名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:04.13
平野は口だけ大物だけで小ぶり
0526名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:04.64
《鳥貴族 初ガチャ 5月発売決定》
・マスコットコレクション
・4/26モーリーファンタジー先行販売
・看板ラバーキーホルダー
・トリッキーラバーキーホルダー
・貴族焼マスコット
・メガジョッキマスコット
・うぬぼれ看板キーホルダー
・メニュー表アクリルキーホルダー
0527名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:09.28
コストコでよく買うの教えて
参考にする
0528名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:11.12
新海ならefもっと再評価されろ
0530名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:16.50
宮本亜門とか大地真央にゆずとかババくさくて無理
0532名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:28.21
ぽかぽか【山下智久&出口夏希!生出演で深掘りトーク/山下考案(秘)英語禁止ゲーム】[字]
4月24日(水) 11:50〜13:50 放送時間 120分

フジテレビ

出演者
【MC】
ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花 
【水曜日レギュラー】
ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂二葉、辻希美、加藤大悟、山本賢太(フジテレビアナウンサー) 
【ぽいぽいトークゲスト】
山下智久&出口夏希

スタッフ
【テーマソング】
チャラン・ポ・ランタン「ぽかぽか」 
【ロゴ・キャラクターデザイン】
青山哲士
0533名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:34.55
>>513
うち2人だしコストコは大家族用だから一回も行った事ないな
0534名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:40.08
>>411
秘密が言ってた結婚ラッシュはあばよか
0535名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:40.76
>>484
マルイの人?地元バレするけどいいの
0537名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:52.26
>>514
仕事への考えは違ったんじゃない
平野はダンスとかアーティスト活動メイン
髙橋海人はマルチに
0539名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:56.97
山下ヲタいい加減嵐叩くのやめろよ
0540名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:56:01.10
桐山結婚マジでするん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況