X



Sざつ18660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:13.80
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)🐿🐿🐿
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18658
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713906631/
Sざつ18657
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713891751/
Sざつ18659
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713916625/
0381名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:45.39
しゅり侮辱してるの無知すぎて草
ぬんべりの学科とかがやってんの?
0382名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:56.71
>>364
認めてたしね
でも前みたいにすぐに別れそう
0386名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:05.11
亀梨のチュー相変わらず下手くそで見てられない
0388名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:16.14
>>371
女装ウィッグがいまさらなにを照れてんねん
0389名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:18.46
広瀬すずとザキヤマも別れてるかもだね
0390名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:21.94
>>378
なぜか櫻井がいるときにナプキンの話題をやるZERO
櫻井もノリノリ
0391名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:36.44
>>378
別に運動でもないでしょ
意識しすぎなんだよ
0392名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:45.08
>>376
そこは小保方風の語尾でお願いしたかった
0394名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:49.09
河合優実、主演映画『あんのこと』新場面写真が解禁 主要キャストに佐藤二朗&稲垣吾郎
0395名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:59.88
大倉はアリスに逃げられたら次どんな女になるか微妙じゃない?
0396名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:15.77
ジャニヲタのXで暴れてた人でアカウント停止中の人いるけど捕まった?
0397名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:19.10
もう次の女いるでしょ
0400名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:24.38
大倉と大倉の後輩
アリスとすず
4人で食事?
これは…
0401名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:37.58
>>351
アイドルしたことないけど誰よりもアイドル家業が咄嗟のフリに出てくるのがオモロと思う
0402名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:51.73
>>378
めっちゃ分かる
隠す必要はない程度でいいよね
男性も体験すべき!みたいのはどうでもいい
0407名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:20.64
大倉が仲良い後輩はふうまろしかわからん
0408名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:23.29
風間は飄々と話すからきゃわでもなければえーーー!?でもないただただ風間だったよ
あれがそんなに衝撃だったのか?
0410名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:27.43
ヒカルは本当に大物女優と付き合ってたんだもん別れた後に別の人と撮られたもんって言ってるのがくそダサい
0412名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:34.96
生理の貧困とか良く分からん言葉を生み出してたな
0413名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:41.78
>>380
確証あるの?
ガセ書いたらあかんよ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:13.74
ぬんべりばーさん
ぬんべりと比較するならヒップホップ界隈でやってきて
0417名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:19.67
>>378
わかる
自然なことだけどわざわざ言う必要ないよね
朝立ちの話堂々とされても困るみたいなもんで
0419名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:26.90
>>403
少し前のなんかのドラマで名前も無いモブ役で出てたのは見た
0420名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:30.89
>>402
体験はしなくていいけど生理痛が重い人もいるのは知っておいて欲しいかな
うちは旦那に妹がいたからまだ理解ある方だった
0422名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:44.63
>>391
NHKがそう言ってたもん
だから必要ないと言われても朝ドラにも生理描写を入れるし
これからも生理について番組作るし声を上げ続けますって
そういう運動や呼びかけが必要なんだと
0424名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:46.95
>>410
絶対見栄張ってるだけだと思うヒカルはw
0426名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:54.31
>>408
事務所辞めて仕事選べなくなってるのかと
0427名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:59.98
>>406
大事な時期なのでって言われてきゃわされてたのにすぐ撮られたw
0429名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:10.55
大倉とよく食事に行く
すずとも仲良い
なら永瀬もありえる
0430名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:14.41
DayDayでPBの特集やってたけどトップバリュは何気に大手メーカー製造のものがある
マヨネーズはキューピーだしビールはサッポロだし
0431名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:31.48
大倉に未来がなさそう
0433名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:32.58
ザキヤマとすずは結婚まで言って欲しい
0434名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:35.00
>>396
忍者の人への誹謗中傷で捕まったのはおっさんだったよ
0435名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:38.46
>>380
伊藤さんて伊藤蘭?
祖父は元広島市長で父親も公務員だったらしいけど
0438名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:50.52
>>412
ナプキン買えない人に提供するとかやってたな
0439名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:53.25
>>412
わいの地元ドラストで300円出せば夜用の長いやつも買えるから事情がよく分からん
削れるところもないって感じなのかな
0440名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:53.44
【SixTONESライブツアー2024炎上まとめ】

事前に自称スタッフがSNSに内容リーク
初日から定価割れ
初日から空席あり
センステのみのアーティスト()構成でファンサが少ない
サングラスや帽子多用でメンバーの顔が見えない
MCで嫌がる髙地に奇声あげながら高速腰振りさせて笑いものにする流れあり
ステージが全く見えないアリーナ席がある
ステージの柱が邪魔でメンバーが隠れて見えない
音響のバランスがおかしい生バンドの演奏がうるさいメンバーの歌声が聞こえづらい
ペンラの電池の消耗が激しく色劣化が早い
ユニット曲でペンラの色変えないやつ多数
青ジャージの二人組の奇声猿客がFCに通報される
メンバーの悪口を大声で言う京本担が連日報告される
アンコールの声が小さいと樹がガチ不機嫌でダメ出ししてくる
アンコールの声が小さいことにメンバーがラジオで不満を言う
樹が5階席のファンに向かって「気の毒だねw」
髙地がブログでMCで腰振りやりたくないのにジェシーにやらされてる不快にさせてごめんなさいと謝罪
ジェシーがパフォーマンス中に腐媚びできょもや北斗にベタベタ気持ち悪いキスをする
きょもがMCで北斗に「お前の存在を非公開にしろよ」と発言
樹がメンバーにドッキリでMCでバラエティ番組収録、芸人のカラオケを見せられた挙げ句北斗が歌えない結果に
樹がライブ開始から電流ビリビリ装置をつけたままパフォーマンスしていたことが判明し芸人叩きに
慎太郎がメンバーや何も知らないスト担を巻き込んでぬんべりのヤギダンス披露し大炎上、スト担のみならずキンプリ担やジャニオタにまでストが嫌われるハメに
髙地のCMを切ったバスクリン社員が招待で参戦
0443名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:57.50
YouTubeで贔屓見てたら今日3回目のストのMV広告
0444名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:02.09
>>420
ナプキン買えないとかよりもそっち知っとけやと思う
生理痛くらい平気だろ?と言われたら殺意が湧くw
0445名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:04.77
【悲報】長瀬智也さん(45)、バイクレースに参加するも記者が1人も現れず自ら発信 [566475398]

煩わしいマスコミとかと無関係な自由な
一般人になりたいのではないのか?
0446名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:05.64
タピオカミルクティーは飲めるのにナプキンは買えないひとたち
0447名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:10.18
アリスの方が先に名前書かれるのがね
0450名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:22.21
《大倉忠義 “交際2年”広瀬アリスと破局》
・「今年結婚か」とも言われていたが破局
・広瀬アリスは昨年末に引っ越し
・2人が長い時間を過ごした部屋から離れた
・隙間風が吹いたのは仕事が順調すぎたから
・2人の事務所は取材にコメントなし
🔗news-postseven.com/archives/20240…
0451名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:23.18
ナプキン買えなくて困ってる人って本当にいるのか
0452名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:42.43
ナプキン買えない人って社会的弱者
家族からの虐待案件
0453名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:46.62
>>428
スタバでフラペチーノは買えるのにナプキンは買えないってよう分からんわ
0454名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:54.17
>>450
アリスめちゃくちゃ売れたからな雑魚は嫌だろ
0456名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:03.15
事務所ゴタゴタのあとに捨てる女なんていらんやろ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:04.55
>>437
有名?
きちんと家系図もあるらしいよ
0459名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:16.06
>>431
吉高由里子と広瀬アリスが共演しない元凶と噂で聞いたが
0460名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:21.70
アリスは仕事選んだほういい
0461名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:21.81
引っ越したら破局ってなるんだな
0462名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:22.97
>>456
ジャニーズブランドが好きだったんかね
0463名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:23.77
>>445
記者が来るのが当たり前って染み付いてるんだろうな
0464名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:30.43
ドラストで398とかで売ってるよナプキン
0465名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:32.60
>>428
ナプキン買えないならもうご飯も食べれないよなw
0466名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:40.53
黒平饅頭食べてみたい
0467名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:49.27
>>187
プロのバットの材料
日本はあれが主だけど海外だとどうなんだろー
0468名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:54.03
>>430
トップバリューのポン酢安くてうめぇと思ったらヤマキかどっかが作ってた
0470名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:01.67
>>450
だから大倉は躁鬱っぽくなってるのか
0473名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:24.18
ナプキンが買えないとかじゃなくちゃんと教えて貰ってないからナプキンの必要性が分からんって事なんでしょ
それも良く分からんけどさ
0474名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:36.13
WEST.が『WESTube』の生配信で事務所の仲間に生電話

神山智洋→安田章大(SUPER EIGHT)
藤井流星→向井康二(Snow Man)
桐山照史→松岡昌宏(TOKIO)
濵田崇裕→玉森裕太(Kis-My-Ft2)
小瀧望→深澤辰哉(Snow Man)
中間淳太→永岡蓮王(AmBitious)
重岡大毅→岩本照(Snow Man)、中島健人
0476名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:40.89
ナプキン買えない女性の皆さんに税金使われるの嫌だわ
0477名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:57.15
>>473
最近は義務教育で保健体育の授業ないんか
0478名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:09.37
スマホ持ててもナプキンは買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況