X



🦊💦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:10.03
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆ひらがな婆出禁!☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Onl
0003名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:04.41
次ここにしようね;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:32.19
消されるひらがな婆出禁;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:59.03
ひらがな婆がスレ立てしてんの?;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:00.12
はーひらがな婆出禁ね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:35.50
なぉゃどうしたの;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:32.43
虎かっこいいのかな;;早くヌオ倒して;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:15:58.19
どこなのかわからない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:17.23
はーゴミ乱立基地死ね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 14:17:41.43
あにゃここのほうが早いけど基地あっち伸ばしてるね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:10.58
【悲報】韓国NewJeans(ニュージーンズ)ガチで解散危機
https://s.japanese.joins.com/jarticle/317753

前提
NewJeans(プロデューサー・ミンヒジン)の所属事務所「ADOR」は韓国最大手エンタメ会社「HYBE」傘下の事務所

経緯
ここ最近HYBE所属アイドルグループが謎の誹謗中傷や営業妨害に悩まされる

HYBE「おいADOR、お前らライバルグループの悪評流してただろ」

ミンヒジン「お前らは私の作品であるNewJeansをパクったILLITをデビューさせたでしょう?恥知らずだ」

HYBE「うるせぇ!監査だ!クビにすんぞおら!!」

NewJeans、HYBEに残っても重要なプロデューサーを失い終わり、独立したミンヒジンプロデューサーについていっても売れるかはわからない地獄の二択
0029名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:01:31.66
荒らしすぎると過疎るよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:06:43.54
ここ使うの?;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:07:14.11
日に日に人減ってる;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:08:05.97
そして誰もいなくなった;;;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:08:32.40
頭痛い;;お腹すいた;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:15:52.80
今日人少ないね;;婆は早起きのはずなのに;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:22:26.90
今日晴れるらしいからやっと洗濯できる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:26:38.15
ブルロ映画爆死してる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:33.25
はー仕事したくない;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:41:47.51
>>36
洗濯たまってたの思い出した;;ありがとんホ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:45.78
乾燥機付洗濯機買えばいいのに;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:09.27
今日バレがきたらまた基地が明日の朝まで発狂するから;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:04.36
バレきても来なくてもいつも暴れてるじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:15.42
イヤホンのせいで耳にタコできたんだけどこれ暫くイヤホンやめなきゃ治らない?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:28.37
人気投票結果まで呪術スレに残ってないかも;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:00:03.36
>>46
タコとかできるの?痛くなるけどそれタコなのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:00:50.95
イヤホンやめてヘッドホン買えば解決;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:50.91
この乱立って1人がスレたてまくってるの?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:59.54
朝ごはんまだなのにもう昼に何を食べようか考えてる;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:56.23
>>53
横だけど三半規管弱いから骨伝導怖い;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:27.88
>>51
スレ立ては日中2人いる;;そしていつも重複させてる;;さらに恐ろしいことにその2人はどっちもアナゴ婆;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:55.42
重複はいいけどバカが落とさないで書き込み続ける;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:22.60
>>58
私も;;でもただの重複スレで保守されたらそっちも使い切るのがルールだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:50.16
こっち消費しなよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:39:23.85
>>61
これはスレタイが流石に客すぎない?;;呪術じゃないじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:31.23
結局呪術スレどこなの;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:27.10
乱立スレあり過ぎて結局どこも過疎ってるの馬鹿みたい;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:08.80
重複スレ使おうとすると基地が文句言うし結局勢いのあるとこに皆集まるからなかなか消費できない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:45:14.87
>>63
ここ何で使わないの;;イシュタルのキモいハーブ置き場と思ったら普通のスレだった;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:45:24.96
五の勝つさは虎を思い出して虎に話しかけてるのかと思ってた;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:33.61
>>68
あれはヌオに勝てるの?って言われたから虎の言葉を思い出したってことだと思う;;まさかケンケンに勝てるの?って読み間違えてる婆がいると思わなかったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:56:28.84
なんで婆って重複スレの存在忘れてすぐ新スレ立てるの?痴呆なの?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:00.26
そもそもなぜ重複スレを保守するのか;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:49.35
>>70
廃棄しなきゃいけないのを保守してこ使えってやってる婆が馬鹿なんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:01.64
保守する婆も馬鹿だし乱立させる婆も馬鹿だよ;;残ってるスレから使え;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:19.31
>>72
保守してる婆がアホなのは同意だけど保守されたら責任持って使い切りなよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:36.02
どうせそのうちスクリプトで埋まるのに;;乱立保守する基地のやりたい放題にさせたいなら自分一人で埋めれば?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:55.25
基地は日々頭がおかしくなっていくね;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:10.51
基地ずっとどんぐり確認スレにいてくれないかな;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:45.14
ゴールデンウィーク近くなると症状が悪化するの?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:45.85
ちょっとかわいそうだね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:13.64
私もゴールデンウィークとくに何も無いけどのんびりするよ;;世間は浮かれてるから基地みたいなのはその雰囲気に狂うのかもね;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:52.35
ここ?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 07:22:27.50
重複だろうがスレタイがキモすぎるスレ流石に使いたくないんだけど;;なんで汚言症基地を調子に乗らせるの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 07:23:34.48
連投基地が連投して人がいるように見えてるから;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:29.39
自分で保守してるよあれ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:15.13
ここ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:12.75
最近更年期が酷いのか荒れっぱなしでやんなっちゃう;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:24.30
次ここ?;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:02.97
いつの間に太一スレできたの;;
ものすごい勢いで色んな婆追い出すよね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:01:02.64
ここ使う?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:23.70
スレタイまんこじゃないしここでいいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:27.33
無くした感情さえも〜;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:03:15.31
小児性愛者は全員射殺でいいと思う;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:10:45.57
婆たち寝たの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:01.50
ペドは二次元でもドン引きする;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:39.19
最近ブルロスレの方が元気だね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況