X



Sざつ18663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:12.19

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)🐿🐿🐿
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18662
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713935322/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0393名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:27.21
>>380
紹介制
別に友達じゃなくてもいいけど来てもらったゲストに何人か候補あげてもらってそこから決める
0395名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:53.78
>>362
そうだよ
ビニール袋とかレジ袋で厳重に粘着シートごと包んで捨てる
0396名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:53.96
東京は疥癬に罹ったタヌキがいるから注意と
0397名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:59.46
>>393
結局誰かに頼らないといけない亀梨か
0398名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:08.53
裸のたいーよーのバンドじゃないのかよ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:32.89
ラウール『僕は目黒中毒。仕事、仕事、目黒、目黒、目黒...って感じで1日が終わる(笑)仕事してる時間か2人の時間しかない。暇さえあれば連絡してるし一緒にジム行ったり散歩したり。アピールポイントは背高いしモデルだし割と顔がいいところ♡世間が揺らいじゃうくらいカッコいい曲を2人でやりたい』
0402名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:33.22
前にも実家のそばで病気のタヌさん見たわ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:43.31
>>388
大丈夫だったはずなのにスコンと自殺しちゃう人多いんだよね
0406名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:49.28
なにわヲタババアやん
0408名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:15.57
>>397
一人で生きてる人なんていないけどね
0413名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:34.08
全てに横レスしてる人いるよね今
0414名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:44.39
亀梨ちゃんねる

目黒

宮舘

髙木

光一さん

越岡

高橋恭平予定
0420名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:14.02
>>416
いるよ
自分へのレスほぼ横レスされてる
0421名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:19.70
ハクビシンとかアライグマとかも普段見かけないけど轢かれて道路に横たわってたりする
0422名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:25.87
>>390
いてもいんじゃないの
前にネズミ出たどうしようってレスにいろんなアドバイスのレスついてたよ
それだけ珍しいことじゃないってことでしょ
0426名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:01.04
ネズミの話は自分が起源って主張?
0428名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:11.34
髙木紹介あったような
何人か提案あって髙木にならなかった?
0430名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:22.61
>>417
豊洲のグランピング施設で何も無しに終わった
0431名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:34.03
亀梨は順調だな
アンチがイライラするわけだ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:34.83
>>415
お前の贔屓は呼ばれないんだね可哀想
0433名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:44.25
ネズミの起源は韓国ニダ
0435名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:02.09
>>428
そうだよ
とりあえず3人くらい候補出してもらってその中に高木もいた
んでスケジュール合う人で決めるって言ってた
0437名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:18.21
>>426
頻繁にあるから構ってちゃんが気に入って真似してるのかなって
今も変な人いるし
0438名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:23.93
>>426
マネだかナリされてるって思ってるみたいね
0439名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:36.68
贔屓暇なん?って思うくらいログみるとどのスレにも亀梨アンチいるのなんでなんw
0443名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:51.91
ロンドンで馬が何頭も脱走して大騒ぎになってる
0445名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:09.18
亀梨以外のアンチも常にいるよ
お前が検索してないだけ
0447名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:49.73
>>439
いつもの粘着でしょ
一人で何人分かナリする基地
0451名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:20.27
>>439
マジレスするなら辞めジャニヲタの溜まり場だから
0452名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:23.30
お馬はみんなぱっぱか走る
0454名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:30.09
>>435
候補から決めるなら一番ヒマな人になるよね
0455名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:30.50
亀梨つべでスタエンの同学年とか集めてやってみてほしい
もう残ってない?
0460名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:13.08
エビリファイ効いたかも
0461名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:20.95
>>449
いや宮舘に次ゲスト誰が良い?って聞いて答えたのが高木含めた3人
0462名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:21.87
紹介かどうかに何故そんなに拘るんだろうか
0463名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:28.95
やっと妻と判明したんだね
0465名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:43.52
高木は舞台終わったばっかり
0468名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:45.13
みんな目に見えてないだけでここの人より遥かに忙しいよ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:47.53
>>453
予定が合う日に撮影でしょ
バカなの?
0470名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:58.89
>>452
        ヽ/⌒ノ)
        ノ_国_ ヽ   
     ∧,,∧( ゚ ⊇ ゚) ヽ=ゝパッパカパッパカ
    /  ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ     =3
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ    =3
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ 
         (_ヽ 
0472名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:14.67
部屋に電子レンジないから不便だ
買うかな
0474名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:26.10
>>455
こっしーは同期だよ!
NHKまでの道あるいてNHKの建物映してたw
じゃんがらも行ってたよ
0486名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:14.74
>>468
タレがここの人よりは忙しいのは言わなくてもわかる
特に連投基地はここの誰よりも暇人
0487名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:20.00
>>453
スケジュール合うか合わないかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況