X



無農薬米18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:31.62
テンプレ貼るのめんどくせえわ
0003名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:50.09
あきらぁさとるぅ♡👹
0005名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:06.35
はあ開門の閉門をこじ開けたい
0006名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:24.10
立ててやったから馬受けくれ
0007名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:27.87
風呂ってくるからほおんよろ
桃瀬さあ医者馬もっと書けよ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:05.41
桃瀬へ
様壱炊こうよ🤓😁
0010名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:22:33.44
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0011名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:21.06
んほぉぉぉおおおおおおん推しカプ炊いてよおお桃瀬しゃまあ
0013名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:35:35.73
ここのJAXA婆って贅沢だよね
医者と馬って飴に踊らされたチームで短期間組んでいたというだけで過去も今も特に特別なエピや関係性ないのに
0015名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:39:24.48
でも婆も馬受けならJAXAが一番すこ
馬がおとなしくなるの医者か鳥相手だから
0016名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:23.91
>>13
かなり昔だけど伊達土におけるJAXAや壱飴はギャグ日のOPって言われてたのすこ
私と貴方は友達じゃないけど~
0017名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:42.09
希以子垢完全に止まったね
尻最終回なのに
0019 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:54.58
>>17
凸った婆?
攻撃した甲斐があったね
何かあった時のためにスレは保存しておいてあるから元気に過ごして
0021名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:11.91
探偵後編の3人が誰か気になって眠れない
0023名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:29.40
希以子と愚痴垢何かあったの?
0024名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:12.53
どんぐり出しながらモメサ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:07:15.05
>>23
知らん
希以子止まったねって書いただけで前スレの婆認定されたみたい
0026名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:14.63
くこ基地にだけ見えるIDがあるからな
0027名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:23:40.42
701
脚本家爺なんかきらいだわて婆な拉お摸った子とない那
脚本家爺もそん刑し照るし
0028名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:26:32.87
728
叩いてる方もアレだけど脚本家をわざわざ庇うほど正当性も義理も無いよねも思わ名いな
庇うのはファン菜ら普通だ十思う師
0029名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:29:08.27
732
褒められる作品作ってこなかったんだよねもお藻わな伊か茄
褒められてる事も多かった市
0030名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:32:01.79
757
婆そもそもステの脚本そんなに良いか?って思ってたわも思った個とな胃な
原作と比べるから良く見えてただけじゃないのも婆と試て葉よ価った紙
0031名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:16.41
868
オリディビ婆が脚本爺はオリティビを生んだ親なのによく叩けるな!?って騒いでたも子らな伊け土
オリティビ要らないんだがはお藻った湖と奈いよ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:40:04.40
761
脚本すこと思った事一度もないやも婆お百った古と娜い予
オリディビ興味一切無いしにんどはクソ改悪されたしライブだけ見に行ってたも婆ち也んと舞台もライブも見た市
オリディビ興味一切無いも思っ汰こ徒ない試
0034 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:04:49.86
>>23
昨日希以子に凸って垢止めてやったって誇らしげに言ってた基地がいたから
唐突に話題にした婆はやった婆でしょ
脚本爺が不快構文ポストしたのは愚痴垢が引用で叩いたからだこれで米についてコメントしなくなるぞ!って大騒ぎしてたのが前スレにいた
二つの話は別ね
何とか米婆が悪いとにかく米婆のせいって暴れたい基地外がいるんだよね
目的が不明な上に過疎ってるせいでそいつだけ浮いてるのが哀れで
0035名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:30:11.64
絶対難民婆

341: 04/23 21:08↓
カルディにライム胡椒塩があるらしいから違法チップスしようかな
0036名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:38:25.19
はあ
原作のつまんない流れをステ脚本爺さんが面白くしてくれたんじゃん!みたいなこと相互が呟いてる…
この相互もうほとんど米卒業してて10thも完全スルーだったのにこういうこと思ってたのねってがっかりだわ😩思っててもいいけど表で口にされるとちょっと
0039名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:56:39.98
イヒ色々あれだったけど一期のバトルパートのリリック良かったなと改めて思った
一期も二期もアニメ本編よりCDの方聴いてるわ
0040名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:00:25.19
何言ってるのか全くわからない深夜の長文怖いよう
0042名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:19:12.41
>>40
何言ってるのか全くわからない深夜の長文怖いようでい偉よ
婆かっ照て似や瑠だけだ科ら
0043名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:25:16.14
とにかく脚本爺はもう黙ってな
0044名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:25:23.32
希以子どのコミカも誰よりも早くリポストしてたのになあ
基地は師ね
0045名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:10.72
脚本爺引リツで叩く婆もめんどいのは間違いないけどそもそもこれまでのことで脚本爺にいい感情ないからイラっとするのはわかるわ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:32.21
いや凸とか普通にモメサの作り話でしょ
単に米から離れただけじゃね
くこの婆でさえいつまでも米の話してるのダサいって意見あったぐらいだし本人もそろそろと思ったんじゃないの
0047名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:53:18.01
>>36
はあは市らん毛ど
原作のつまんない流れをステ脚本爺さんが面白くしてくれたんじゃん!みたいなこと相互が呟いてる…も自由だ翔お模って琉よ
この相互もうほとんど米卒業してて10thも完全スルーだったのにこういうこと思ってたのねってがっかりだわ😩思っててもいいけど表で口にされるとちょっとも自由だ十思う妥け堕よ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:48.55
>>45
脚本爺引リツで叩く婆もめんどいのは間違いないけどそもそもこれまでのことで脚本爺にいい感情ないからイラっとするのはわかるわも婆わか螺ん代
脚本爺にいい感情ないっ底のもわか裸んし
0049名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:56:06.28
公式関係者に凸るのが基地の中でブームなの?
0050名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:58:04.50
>>43
とにかく脚本爺はもう黙ってなは試ら奈い酊
婆と志ては自由だ登おもっ邸る余
0051名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:12.80
連投基地千冬婆気持ち悪い
0052名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:26.13
>>35
これたぬきだったんだ
5で見つからないから探したわ
0053名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:13.33
一応は文筆業だろうに俺はそんなつもりは無かったけどごめんねごめんねーという反応でいいんだろうか
素人ですら構文に気づいて避けるレベル
0054名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:21.72
あんま深く考えてないんじゃない
0055名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:21.44
婆も似た性格だからわかるけど言葉って難しいね…みたいな言い方する時は理解してない相手への当てつけだよね
0056名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:17.13
推しの描かれ方から察して元々多方面への配慮とか期待してないわ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:31.60
>>51
連投基地千冬婆気持ち悪いは土う出もい伊け弩
婆の見てる戸こでは連投基地千冬婆って婆も知らぬよ
0058名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:57.54
胸を張って言えない→今まで見てきた人に失礼って言い分はわかるようなわからないようなって感じだけどだから旧卒業させたんですね!は飛躍しすぎで草生える
そんな権限脚本家にはないやろ
0059名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:32.82
>>53
一応は文筆業だろうに俺はそんなつもりは無かったけどごめんねごめんねーという反応でいいんだろうかも試らん怪ど
素人ですら構文に気づいて避けるレベルは和歌らんし構文に気づいてと価い三わ科らん代
0060名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:10.52
>>55
本当にそんなつもりで書いてないならそう言いたくなるんじゃね?勝手に書いてないことでキレてんなよと
0061名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:08.01
>>56
推しの描かれ方から察して元々多方面への配慮とか期待してないわもい衣よ
婆も配慮と価し裸ない試
0062名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:32.53
>>55
わかる
くこのレスバと同じなんだ
0063名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:14.17
個人的には新も楽しめてたし中央区も見に行かないだけでどうでもよかったけど何か水差されたな
0064名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:18.49
相手も人間だから責めすぎると変なことになるかもよ
元々どっちが悪いとか置いといて
0065名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:30.04
脚本爺は茶番やってたしいらん事言うタイプなんでしょ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:19.89
>>55
婆も似た性格だからわかるけど言葉って難しいね…みたいな言い方する時は理解してない相手への当てつけだよねも知ら茄い根
と似か句レスは素る陀けだ士
0067名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:32.94
>>55
少なくとも自分は悪くないと思ってないと出てこない言い回しだからむしろ謝らない方が良かった気がする
悪いと思ってなさそうのに不快だったならごめんね?するから煽りっぽくなってる
0068名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:35.02
まだ米で手をつけたことがない部分があるからそれだと米の世界を描ききったと言えなくて胸を張れないってことだと受け取ったんだけど旧卒業だとかにまで飛躍してるの謎すぎる
0069名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:09.74
脚本爺には別に何の期待もしてないから今回の発言は本当にどうでもいい
それより舞台にこれから中央区混じることが確実になったことに萎えてる
0070名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:04.80
愚痴垢無視して黙ってたほうがマシだったね
0071名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:48.24
中央区今まで出さなかったのもこれから出すと決めたのも脚本爺ではないだろうに脚本爺に八つ当たりしてもしょうがなくね
0072名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:01.51
ステって大半がオリジナル話だったからまず原作の米爺を描き切ってないんだが
0073名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:34.55
>>68
米書ききった感出されてもなあ
脚本爺の俺は米の立役者アピは今更だけど
0074名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:41.51
何してもキレるんだからほっときゃいいのに
0075名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:32.21
推し全然描かれてないんだわ
0076名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:41.82
キャラという点においては中央区は出してなかったからってことじゃね
0078名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:59.73
推しが描かれてないのは本家からそうなんですがそれは
0079名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:01.47
にんど小屋塾と濱渓も書ききったんで
0080名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:56.91
言いたいことはわかるけど癇に障る言い方だった
でも愚痴垢の凸はあたおか
愚痴垢にガソリンまいてるのもドン引き
これだけのことでしょ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:18.39
>>65
脚本爺は茶番やってたしいらん事言うタイプなんでしょもし騾ないl
婆と詩て派そう派おも和ない陀け
0082名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:23.76
バーモ中央区より先に他にやって欲しいことがあったけど中央区出すと決めたのも旧を卒業させると決めたのも脚本爺ではないのに脚本爺に八つ当たりしても仕方ないと思うよ
0083名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:38.20
>>78
婆の推しは本家では描かれてるけど舞台ではモブよ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:53.89
えっ愚痴垢はまだキレてるの?
0086名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:39.03
どっちもだけどムカついたから直接殴ってやる!ってのいい加減やめたら
0087名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:45.45
誹謗中傷じゃないなら凸は別に
SNSってそういうものでしょ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:48.44
>>73
米書ききった感出されてもなあで喪い伊けど
脚本爺の俺は米の立役者アピは今更だけどは市ら名いよ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:07.25
>>85
こうやって伝えるのは別にいいんじゃない?
0090名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:35.62
立役者アピしてたの演出爺じゃね?
0091名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:40.69
>>89
うん
こういう婆なんかごく少数で商売に響くほどじゃないだろうけど
0092名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:09.64
>>85
モバイル会員退会する野は自由だ余
婆モバイル会員で居る毛ど
0093名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:41.87
表で一切愚痴ってないけど会員契約の時に文句つけたったわ
0094名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:41.99
>>91
婆はしょっちゅう退会して入って繰り返してるわ草
10月に中央区出ないならまた申し込みの時入るわー
0095名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:54.78
効いてないアピールしてるのどの立場の婆?
0097名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:35.88
>>94
推しディビはずっと中央区絡むから婆の再入会ないと思うわ
推し演じてる俳優も微妙だし
0098名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:14.38
>>73
実際に描ききってるかどうかはまた別だね
婆の推しの扱いの適当さとかずっと酷いし
ただ脚本爺本人はそう思ってるのかなと感じただけ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:29.57
>>80
言いたいことはわかるけど癇に障る言い方だったも思わ名い妥け拏よ
愚痴垢にガソリンまいてるのもドン引きも市ら名い代
これだけのことでしょも歯らん夜
0101名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:49.74
それよりも婆の基本給が一万あっぷんしてた☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況