X



😎ヌオ…💕抱いて…💕

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 12:49:04.33
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0830名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:00.25
イノタクでも耐えられるみずし;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:01.49
足飛んだのに耐えきったって;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:01.55
勝つさとか言って慢心してた馬鹿から死ぬのホラー映画だとあるあるだよね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:04.44
五の死体蹴りがひどい;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:05.20
ヌオ伏魂ラブラブ癒着エターナル✨
0836名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:08.34
バレ見たけど冥冥がきゃわだった;;やっぱりげげちゃん近親焚いてるでしょ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:10.29
憂にこんな能力あるなら術式ガチャ外れた冥も誰かの術式貰えばよかったんじゃないの;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:10.76
しょーこと入れ替わる虎見たい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:17.39
お兄ちゃんもマキも元気そう;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:18.29
五がみんなの体調管理してたもん;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:19.51
いきなり命日どうでもいいなんて言い出すから24日じゃないといけない新設定明かされたのかと思ったじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:19.54
これイノタク生きてたらすごくない;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:21.12
領域展開の化け物まさか伏じゃないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:23.28
ケンケンもずっと京都にいたってこと?;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:26.91
公式が五嫌われの最大手すぎて私が2次でやることなくなった;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:30.68
呪っていつから17ページ連載になったの?;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:32.46
>>821
虎がアツヤになったから爆破は意味不明だけど魂入れ替わり修行あるのにそれでも虎のお願い断った五は爆破でしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:42.42
>>827
反転より簡易覚えたんじゃないの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:43.80
>>842
そこ気にしてるの伏婆だから虎婆のフリして荒らしてるね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:45.40
五が半月も他人に身体貸すわけないじゃん;;ケンケンストーカーしなきゃいけないんだから;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:46.59
>>829
私はケンケンのガワのことを夏だとは思ってないよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:50.69
なんで今日ずっと命日の話してるの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:53.20
五の死体蹴り過去最高レベルじゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:55.90
みずし耐えられるんだね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:03.55
来週みずし耐えて崩壊したと思ったら最後にフーガがきて絶望みたいなこと?;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:07.89
ねえおにいちゃんきゃわ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:08.94
>>821
一ヶ月ネタ潰したいんじゃないしらんけど;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:11.45
ただただ命日合わせのために無駄に1ヶ月伸ばした無能五が爆破されたんだからよくない?;;嫌われてるだけで一応引き伸ばしに私情以外の意味あった;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:12.31
>>842
そんなのどこにも書いてないからびっくりした;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:15.31
みずしに伏の骨混ざってない?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:16.15
>>857
勝手に生徒婆が騒いでるだけにしか見えない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:20.25
>>832
ホラーではイキリから殺されがちだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:27.13
>>777
それは80のパンチを100にするためで術式なかったらクソザコってわけじゃないでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:27.79
渋谷で伏せてた■の名前がカミノだったの?;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:30.41
五愛され展開はいつ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:31.70
なんか少ないと思ったら17ページしかないの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:33.33
五は六眼あっての力だから入れ替わったところで無駄かな;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:36.64
一ヵ月爆破おめ;;塵も残さず更地にするげげ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:37.24
>>849
簡易はアツヤが教えたから五いらなくない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:37.85
先週もバレきてまっさきに五悠爆破主張してたしこのスレ憎しみありすぎる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:42.51
お兄ちゃん反転で直ぐ回復したんだね;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:53.38
常に五の事考えてそうで怖いよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:54.16
虎の足って生えてくるの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:58.21
やっぱりヌタバトルで終わりそう;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:05.15
アベンジャーズが1ヶ月間何してたかも回収されたし本当にそろそろ終わりそう;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:05.96
>>866
ヌオの領域にも元から骨があるから分からない;;どっちの領域か分からないの焚けるね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:07.20
>>865
ケンケンのあの姿みて夏萌えしてんの?怖っ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:10.16
>>849
そこは別に;;そのために五が入れ替わりするのはコスパ悪いし;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:14.47
>>873
最終回で転生した五を皆できゃわするから待ってて;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:18.39
>>884
バチンって言ってるからくっついてる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:20.80
お兄ちゃんは虎のヒロインでいいよもう;;でもおに虎ね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:26.46
>>880
ドドスされて反転してから戻ってきたんだね;;なにげにお兄ちゃんも強化されてる;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:28.84
1か月って五が出所して勝手に日付決めたから私情以外の何者でもなくない?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:29.29
>>863
五は味方のこと何も知らずに延期してきたよ;;アベンジャーズは有能だけどそこに五は関係ない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:31.93
今来たよ1ヶ月何してたの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:35.77
カミノっていうか竈だから料理ネタだね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:36.73
乗っ取られてる間体に術式を叩き込まれて記憶が残るとかいう新設定生えたけど伏が体を取り戻せたらいきなり強くなれるの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:37.38
これ御厨子なの?;;ただの竜巻じゃなくて;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:38.09
>>888
あの苦しんでるのが伏の顔だと思うと悲しい;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:39.55
これで一か月の回想最後かな;;どこまでも五悠させる気がないげげ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:40.08
>>884
生えてくるっていうか同じページでもうくっついてるから取り敢えず赤血で結合できるんじゃない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:41.38
五はこのスレで愛されてるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:42.61
五がヌオ弱らせたんじゃなかったの;;フーガも領域もしてくるんだけど;;五婆説明して;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:42.73
>>821
ちゃんとよんで;;1か月だと2回しか入れ替えできないって言ってるでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:56.79
>>897
ガワが夏でも中身ケンケンじゃん;;なんであれみて夏❤になるのかわからない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:08.86
領域復活したし五とはなんだったのか;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:13.66
げげきゃわな兄姉とツッコミ役の弟妹みたいなのすこなのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:14.02
魂留学先として大人気の乙;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:29.81
五;;;;;;;;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:38.65
そもそも入れ替わりってはじめの掴みをやるだけでそのあとは自分の体で修行するんじゃない;;半月もずっと入れ替わってたらみんなが反転覚えるの無理だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:46.06
>>914
ケンケンのガワのことを夏だと思ってないってレスに突っ込んだんだけど;;何が言いたいの;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:48.22
>>914
夏の身体に執着しててごめーーーーーん;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:48.65
憂が有能なだけで五は1ヶ月もあったなのにストーカーしてただけのアホだっていうの強化されてない?;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:57.99
>>863
味方の状況確認もしないで勝手に1カ月延期しただけだよ;;その間の伏の状況とか全く心配してないし;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況