X



憂憂廻戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:32.93
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:58.99
私はちゃんと憂に投票したよ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:00.89
弱いとはいえ他者反転は貴重なままだからしょーこは大丈夫だよ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:15.24
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:36.30
耳の中が痛いんだけど耳鼻科行くの面倒;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:42.56
大丈夫とかじゃなくて術使う出番ないまま終わる;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:45.42
入れ替わったくらいで反転覚えられるならそもそも憂雇ってヌオとか関係なく高専で入学時に実地しとけよって思うんだけど;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:49.94
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0010名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:51.52
しょーこ完全にわざマシンで草;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:57.41
入れ替わり系なら葵ちゃんで事足りるのに;;箱開けさせないために術式消失させたから似たような術式をあわてて憂に生やしたように見える;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:13.00
ひろみちゃん死んだら終わる作戦だから反転は必須なのにひろみちゃんハブしたのはなんでなのげげ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:21.60
三輪ちゃんやイノタクでも簡易出来たら耐えられるヌオの領域;;確かに術式の性能は五の方が上だね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:26.65
しょーこの強化イベなかったの確定したけどアノンどうするの?;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:31.88
めぐちゃんおやつあるよってさっきからママが呼んでるけどバレの話もしたい;;どうしよう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:36.09
>>3
今ごろ命をかけて五を修復してるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:48.80
三輪ちゃんと入れ替わるのセクハラすぎるよ;;風呂とかトイレ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:12.31
ラルゥも憂も今まで出てない術式だから盛れる;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:23.92
>>14
ひろみ反転会得しても死んだし;;結果論だけど意味なかったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:25.13
入れ替わりで能力コピーできてラスボス倒すとか他の漫画だと馬鹿みたいに叩かれそう;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:28.48
>>7
乙治療してるんじゃないの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:41.45
>>14
ひろみは死ぬ気だったでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:01.10
生徒婆やアノン婆が縋ってた一ヶ月がほぼ開示されて草;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:09.00
五悠命を継ぐ者エターナル💗
0035名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:10.82
>>11
葵ちゃんは場所チェンジだけじゃん;;憂は魂の形を変えずに意識だけチェンジできるから超上位互換;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:24.30
それはそうとやっぱり文字バレなくなったのがかなしい;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:31.14
>>8
憂の術式は冥が隠してたんじゃない;;領域対策で自分の命綱でもあるからほいほい高専には売れない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:46.55
げげの漫画にはあーあのときのアレを使うのか!って膝を打つ瞬間がなさすぎる;;
怒涛の新情報それも若干過去と矛盾してるものがでてきてハテナが飛び交うよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:07.63
>>35
葵ちゃんがそれをできるようになったで良いじゃん;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:14.80
アツヤと虎が入れ替わってたシーンの回収されたってことでいいよね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:28.25
>>30
前線に出せない反転要員だからしょうがないよ;;たぶん裏で乙治療してるでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:29.01
>>39
なんで開示されると思うの?;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:36.68
ひろみが死ぬ気でも日本としてはひろみが死んだら困るんですけど;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:38.69
ヌオから離れて散歩に出たら五に殺されそうになるケンケン描いてよげげ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:44.56
五は冥に莫大な金渡す役;;その金のおかげで憂が協力してくれてみんな助かるってことにしよう;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:57.51
歌爺まじでどこなの;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:00.78
>>37
憂の能力有料貸出の方が冥が呪霊祓うよりよっぽど金稼げそう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:03.60
>>36
また捨てられただけだよ;;バレ師に愛されない呪術ちゃん厳し目で焚こう;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:05.38
>>40
葵ちゃんに飽きてお兄ちゃんすこすこになったからしょうがないね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:07.00
>>37
五は相手の持ってる術式見えるけど;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:11.90
>>31
本人が死ぬ気でも作戦成功させるために反転覚えるの拒否はしないでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:31.56
ヌオはもう反転できなくなったから伏が肉体戻った時たすかるには自力反転しかないのかな;;
憂いたらしょーこのとこ連れていってくれるかもしれないけど;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:49.58
>>48
高専がケチなの知ってるんだよ;;夏でもゴミ袋着せられてるぐらいだし;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:55.51
>>46
僕のゆうじを強くしてくれって11億渡してたら伏婆が切れちゃう;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:55.59
みんなでイッしてたから全然いないわけじゃなさそうだけど入れ替わり修行には関わってなさそうな五;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:57.43
普段なら反転覚えるだけでだいぶ死亡率下がるよね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:59.41
>>20
16歳のまんこを隅々まで洗うイノタクくるの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:19.14
>>48
憂の指導料だけで左うちわだよね;;高専も闘える術師量産できて人手不足にもならないしウィンウィンすぎる;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:51.36
作戦には協力するし参加するけど俺は死にたいから反転を覚える入れ替わりはしないって言うわけないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:51.67
>>55
高専じゃなくて一般や御三家でも十分稼げる有用能力;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:17.84
>>36
悲しい;;水曜の楽しみがなくなった;;;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:17.91
憂が都合良すぎてなんかもう;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:41.50
成長スピードが異常な虎は~っていうけどもうちょっと作中で描写しといてほしい;;
もうこんなに細やかな呪力操作を?!とか;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:51.97
>>56
いや虎のためだけの金じゃないからあんな大勢の前で披露したんでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:57.06
解散早い;;来週は虚無ってこと;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:03.72
しょーこは渋谷でもイノタクや伊地知治してたのに;;棘よりよっぽど活躍してるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:16.53
つまんねーせいでまたバレ師に捨てられちゃった;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:39.98
>>68
お兄ちゃんが呪力操作褒めてたじゃん;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:01.45
棘は乙に協力してるから;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:14.98
夕飯ケンタと銀だこどっちにしようかな;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:18.04
ハチワレハメ撮りってなに;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:20.48
>>69
伏の金額超えたら基地が虎受け叩きそう;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:29.48
お金は賭け金でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:45.19
虎って反転は入れ替わりで覚えたんだよね?;;ヌオが使ってたから感覚で覚えてるとかではないんだ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:56.80
画像文字バレ来たの5回もなかったんじゃないの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:59.93
>>63
はい;;だからひろみちゃんハブしたの意味がわからない;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:10.24
また十一億とか言ってる;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:14.71
この勢いは大した燃料も逆燃料もなかったんだね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:21.41
そらもう五ヌオ戦配信で飛んできたスパチャでホクホクよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:25.13
先週は伏婆が見えない五伏を見て今週は五悠婆が見えない五悠を見てる;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:53.30
>>54
できないままではないでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:00.65
>>73
ここ最近1番面白かった前回から捨てられてるし;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:06.75
>>81
ヌメの時反転覚醒したと思ってたけど違ったみたい;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:16.34
ねぇこれ憂の術式使えば君ら強くなるよって教えたの五じゃないと五の立場なくない?;;でもこれ魂ノートの功績かな;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:19.38
バレは捕まっちゃうからね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:33.94
憂が便利すぎるのになんで今まで有効活用してこなかったの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:49.25
でも話は進んでるよ;;入れ替わりの目的説明と領域もフーガも詰めてくるとは思わなかったよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:55.54
もー伏の値段は1000万って決着下でしょ。;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:59.66
三輪ちゃんいつ来たの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:06.09
11億草;;10億に対抗してくる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況