X



無農薬米19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:33.76
>>295
全く界隈違うけどおすすめにそういうポスト何個も流れてきてる
愚痴垢も擁護も口調強くてどっちもキモい
0367名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:55.69
凸しなきゃ起こらなかった話
0368名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:03.35
この基地昨日もガチャが操作されてるとか言ってたしもう治らんのよ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:04.67
というか医婆だって認定はするけど弁のすこなところあるって言わないあたり本当に嫌いなのがわかって草…
弁…😢
0370名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:16.93
乳毛を抜きあう攻め受け炊けるよ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:40.98
脚本爺褒めてるリプにいいねしまくってるのなんかな
そう言うのも辞めといたら良いのに
0372名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:48.00
>>360
爺だって普通は異性に見られるの恥ずかしいだろうから普通に爺がやるやろ
そういう風俗はありそうだけど
0373名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:05.26
こんなところでアロハ弁エッロとかいうから
0374名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:05.42
>>365
省略ってなんの話なの?絵に省略もクソもないで
0375名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:05.56
こういうすぐ燃えて凸してくる婆が多いジャンルはコラボ先から嫌われるよ
婆の友達がコンビニコラボとか企画してるけどそう言ってた
0376名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:17.98
>>371
え?脚本爺が?
草生えるんだけどこのタイミングで情けねえなあ
0377名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:27.88
不満があるからって凸るな→同意
今まで最高のストーリー作ってくれた人を何で叩くの→は?
婆はこれ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:48.27
>>374
省略してるでしょ?毛穴ないよ?乳首もないよ?
そういう生物ってこと?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:52.96
>>295
それはいいんじゃないの
もう肯定できる婆しか残らないフェーズなんだよ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:35.21
舞台婆が桃瀬馬鹿にして自分を褒めてくれることが心の拠り所だったんかな
0383名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:37.02
>>375
米のコラボなんか全盛期大炎上何回もしてるけど今更何言ってんの
0384名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:42.67
>>375
米はコンビニコラボ何度もしてるから米以外か
どこだろう
0385名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:46.42
>>379
台は乳首描かれたことあるらしいけどなんでずっと乳首ないと思い込んでるの
0386名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:06.32
>>377
それ以前に公の人は自分の言動に気をつけて
0387名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:30.49
嫌われたら仕事雑にされそう
人間だからそういうのあるよね
0388名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:37.36
>>383
だからコラボやってないところは逃げていったかもよ?ってこと
0391名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:54.97
まあ叩かれつつ米というヒットを出した桃瀬とオリジナルは泣かず飛ばずな自分じゃね…
0393名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:21.65
>>375
マックやモスのジャニオタ不買運動とか二度とジャニタレ起用したくならないだろうなって
0395名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:45.27
脚本家なのに文章下手
0397名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:58.37
>>387
脚本爺は最初の状態から普通に粗雑に扱ってる米爺いるから
客が原因じゃなくて脚本爺の内面の問題だよ
0399名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:31.13
>>371
脚本爺からのいいね欲しくて褒めてる婆もいそう
0401名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:51.34
イヒ台の乳言っちゃあなんだけどオッサンの乳輪だった描いてる人20歳の乳見たことないだろ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:56.16
>>393
今なんばーあいがコラボしてるけどそれはノーカン?
0403名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:02.74
>>372
あー爺スタッフが居るところに行けばいいのか
婦人科も爺先生もいれば婆先生も選べるしね
0405名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:18.73
>>396
こんなの凸にならん
いいファンだよ婆
0406名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:32.79
>>400
上半身露出した服を描いたことないだけでは?
0408名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:51.72
>>379
乳首は男でもセンシティブ判定受ける可能性あるからなあ
0409名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:51.99
>>388
そうだねー
あんスタとかうたプリとかもっと頻繁に炎上して来たジャンルなんかどこともコラボしてもらえ無いのか可哀想
0410名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:55.24
>>406
あるよ他ジャンルで上半身裸描いてる
0414名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:26.45
>>364
でもね嫌なら降りろは他のジャンルでもあるあるよ
米だけじゃない
0415名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:31.38
うたプリはケイタマルヤマ30周年とコラボします
0416名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:32.64
>>409
金と天秤にかけて考えるんじゃない?そこは
0418名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:01.21
演出爺も余計なこと言って叩かれてなかったっけ
米婆は少しでも誤解招きそうなこと言うと意気揚々と叩くんだから気をつけなきゃ
0419名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:02.54
ヒゲは省略しないけどすね毛は無い
つまりツルツル確定!
0420名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:05.81
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🃏🥔ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:07.38
>>402
ジャニオタはそこにキレてるからね
脱退したら悪
0422名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:07.70
>>414
他ジャンルだと言った方が白い目で見られない?
0423名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:07.74
>>410
えーまじか
乳首省略あんま好きじゃないわ
0424名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:38.87
あんスタの異人館コラボみたいなやつ米もやって欲しいんだが
0425名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:55.84
ババアの乳首は女性ホルモン失われて綺麗なピンクになるよね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:59.39
>>418
何か茶番の続きをやってたんだっけ
旧を踏み台にしてやるみたいな
0427名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:13.89
>>419
ヒゲはダンディズムのシンボル
すね毛はオッサンね
0429名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:40.56
台の身体腐目線じゃなくすこ
爺はあんぐらいのバキバキすこ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:56.59
受け婆にありがちな乳頭だけ婆の雄乳首きりゃい🤢
0431名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:17.98
>>425
年々ドス黒くなってる婆にケンカ売ってる?
0432名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:39.31
余計な事というか卒業周りの挙動全部余計な事だよ
ブログとかマジで何だったん
0433名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:51.79
数井なんかで海パン姿の爺描いてたよね乳首なかった
0435名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:29.47
ダンサーにも書かせたのが本当に意味不明だった
バックダンサーにブログ書かせてるとか草
0436名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:36.93
はあ米チップスどこにも売ってないじゃないの
米婆がいやしんぼばっかなのか米チップスの数絞られてるのかどっちなの
0439名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:07.70
オリーブオイルで揚げたポテチとかほのかにオリーブオイルのクセがあってすこ
大体のポテチの揚げ油はパーム油
あまり体に良くない
0440名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:36.57
>>436
売ってる場所一覧Xで流れてきたよ
入荷ある店だった?
0441名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:43.36
>>436
品薄商法からの大量投下だよ言わせんな
0443名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:52.26
米チ量少ないから1袋食べても物足りない
0444名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:01.17
ポテチカードみんな500円も出せば買えるしメルカリしたほうが早い
0447名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:35.84
絵って全てを描写しないだろ
0448名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:44.95
>>438
婆が言ってることが全てとは言ってないからそんなに真剣に受け取らなくても大丈夫だよ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:54.04
>>443
婆スカスカって言ったら理不尽に怒られたよ
0450名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:05.00
>>302
米クエだから坂小屋の意味が分からなかったけど1年目の既存の衣装分を坂小屋にもやるってこと?
0451名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:30.78
台の事バキバキにしない生産叩いて良い?
0452名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:34.27
鼻の穴書いてなければ口呼吸しかしないと思うの?
0453sage
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:37.09
>>440
入荷ある店行ったよ
メイトとドンキとファミマ3店舗回ったけど無かった🥺発売日は置いてあったのに売り切れよ🥺
0454名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:37.43
ダンサー爺がポテチ買ってたわ
勿論声優ライブのダンサーね
0455名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:48.17
普段硬揚げポテトとかポテトデラックスすこだから米ポテチうっす!婆の友情よりうっす!婆の財布よりうっす!って思って一瞬で食べ尽くしたん
0456名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:05.81
>>454
そういうのは媚びてるとか怒らないの?
0459名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:32.55
はあ近沢レースのいくらハンカチ買い逃した😭
0462名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:06.24
筋肉を嫌う婆は合わない
今すこってるジャンルバッキバキよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況