X



🦊✨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:35.53
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆ひらがな婆出禁!☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese
0851名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:55.29
>>841
どれも五夏五に比べて薄っぺらい関係;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:00.70
きり丸が180cmに伸ばされて棒にされるのイヤッイヤッ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:02.04
宝石はアニメの範囲範囲がちょうど倒されるドミノが完成した所だったんだなって感想は見かけた;;全部倒されると話の趣旨がみえるけど倒されてる最中を見続けるのは辛い;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:02.60
>>814
うん;;頭はガングロに潰され身体も足り無いから復活出来ないって;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:10.65
親子丼作って食べた;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:15.03
きめつの最初期の覇権だったうぜんさんは死んだの?;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:19.99
土井きりと利土井で喧嘩しようね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:20.64
わくてぃんバレ来た?;;イケメン兄弟出た?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:23.87
>>846
ならめんどくさいおじさん扱いも特別でしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:24.04
>>849
葵ちゃんへの塩は単純に葵ちゃんが気持ち悪いからじゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:24.31
ラピスの美しい頭返して;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:28.50
この身が焼けても釘が来るから大丈夫ってことね;;はー萎える;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:31.52
おに虎は五悠とよく争ってるじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:33.29
カナヲって初期にもろ好きな男の子なんたら言ってたのに唐突にくっついたとかエアプすぎて草;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:47.81
五がもっと夏に言及してたら五夏五も生きながらえたと思う;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:50.41
>>856
うん;;あの後なんの燃料もなくてちんだ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:50.85
教えるの下手とか他の人には言わなさそうだもんね;;しかも別に下手じゃないっぽいし;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:00.45
五が青春おじさんすぎてめんどくさいって虎が;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:03.64
童しの今からでもホモになって世界変えて;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:14.34
>>856
煉獄さんの映画からずっと3番手落ちしてるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:17.47
ヌオの領域崩れちゃったのは今までの累積ダメージで誰が決定打って感じでもなくない;;五のおかげでも乙のおかげでも虎のおかげでもあるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:20.48
>>859
めんどくさいおじさん扱い本編でしてた?;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:22.09
>>867
全然違う;;
お兄ちゃんへの塩は虎爺への反応と同じ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:24.15
正直に言うとお兄ちゃんが弟カテゴリ一辺倒なのに対して虎は兄か分からないのに打ち解けてるのよっぽどお兄ちゃんの人格を評価してあげてる様に見えるよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:34.77
いよいよめゆめの足音が近づいてるから基地の怯え方がやばい;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:36.17
みんなで繋いだからね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:40.55
ゆめどうでも良いけどお兄ちゃんのほうが虎のヒロインしてると思う;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:40.93
おに虎婆は別にお兄ちゃんからの矢印で満足してるのにお兄ちゃん受け婆が無理に矢印主張してくる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:48.30
クソどもの中にもまだマシな宝石いた気がするんだけどラピスかな;;フォスにも優しい子居たよね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:05.05
ラピスの表紙とんホすこ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:22.59
さんぽの虎も五に塩だよ;;使い分けてるから;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:28.44
宝石はシンシャ→アンターク→カンゴームって寵愛変わっていったよ;;
寵愛変わると前の寵愛枠にフォローとかも無い;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:37.27
おに虎は戦線最前線で名前呼び合ってるよ;;何で虎から矢印無い事にしたがるの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:38.82
ひろみは虎の内面をすこなのにお兄ちゃんは虎の性格どうでもよさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:42.25
>>881
ヒロインよりも人気出るお姉ちゃんキャラだよね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:44.56
>>878
カテゴリで決めつけてる訳じゃないもんね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:45.11
>>878
その辺はどん底の渋谷後に一緒にいてくれてありがとうの気持ちがあるからじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:53.37
童しのホモになったらしのぶさんヘイト凄まじそう;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:04.35
>>881
虎が伏を助けるために虎をアシストしてるのに?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:07.19
おに虎マウントが凄い;;めゆめ嫌なだけでは;;どっちも恋愛じゃないんだからこういうのいちいち面倒くさい;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:13.82
>>881
バレのお兄ちゃん虎のヒロインすぎたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:16.11
>>891
婆が裏切られたと思ったキャラの発表してる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:23.56
>>897
まんちゃんはただの敵;;華は味方;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:26.11
でも虎からも五からも特別な感情感じないよ;;生徒3人と先生;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:29.26
>>890
鶏団子の唐突なマウントは捏造だっけ?;;昔で忘れた;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:45.32
>>896
これよく言われるけどそもそも渋谷目茶苦茶にしたの呪霊側に加担したお兄ちゃんでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:55.87
童しのからのカナヲのバトルすこ;;げげには絶対描けない流れ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:58.10
やはりげげは兄弟本気爺;;おに虎しか勝たん;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:04.38
なんだかんだうぜんさん3番手でしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:21.97
ワンピのゾロサン特集マガジンの予告にコラボイラストってあった;;げげきちゃう?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:22.10
>>893
お兄ちゃんは虎が弟だから愛してる;;虎の中身とかどうでもいい;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:32.54
虎がなんのために戦ってるか消し消しするよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:39.93
伏華エターナルの未来が変わることはない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:41.90
今のきめつは1れんたん2さねぎゆ3うれん4ぎたん5うぜんでは;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:43.00
お兄ちゃんヒロインとか言ってるしやっぱりこのスレのおに虎婆ってお兄ちゃん受け婆だよね;;虎おにって言えばいいのに;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:45.22
>>861
カンゴームは男出来たら大事なラピスの頭なんの感慨もなく踏み潰すよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:48.09
虎が伏助けようとしてるのすごい特別だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:48.91
>>907
そう思うならそれでいいじゃん;;他に意見押し付けないでね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:53.42
>>891
寵愛とかじゃなく尻軽なフォスの描写でしかないよ;;フォスがヒロインを次から次へと捨ててる;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:54.91
常に主人公の隣にいてサポートして一緒に戦いながら献身的に寄り添うこれがヒロイン属性だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:05.46
>>917
ヌオ倒すためだよ;;それはみんなわかってるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:06.83
虎から矢印なくてお兄ちゃん婆怒らないの偉いね;;冨岡さん婆は冨岡が尽くしたのにタンジェロに顔射したのが煉獄さんで怒ってたのに;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:07.36
うぜんって三人嫁いるから四人目いいでしょ理論だったけど三人も女の嫁いるからこそ四人目に男の嫁なんかいらんしまんことちんこ交互に突っ込むの不衛生だよね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:08.16
>>911
虎もヌオに乗っ取られて渋谷めちゃくちゃにしたし;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:09.64
>>916
虎の中身も見てるよ;;
九十九にそう言ってる;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:13.12
おに虎おには兄弟だし恋愛じゃないからもうエターナルしてるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:17.39
>>878
虎がお兄ちゃんの人格を評価してるってのはそう;;
虎が弟じゃなかったら虎を大事にしてない癖にって言われるのと真逆;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:22.26
>>922
ラピスを大事にしてたのはゴーストだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:24.38
ヌオまんエターナルが来たら伏華エターナルもくる;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:26.04
>>926
お兄ちゃんはサポートヒロインで伏は助けられヒロインね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:28.74
>>902
本当にそう思う?;;
シンシャとアンタークなんてアニメ勢が見たらびっくりする扱いだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:32.54
普通に被害者がいるのにお兄ちゃんが生きながらえるの無理;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:35.23
月人になってからのカンゴーム普通に可愛くない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:40.12
>>910
だれ?;;可愛いって言ってたイケメン?;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:48.47
>>921
私はお兄ちゃん攻め固定婆なんだけど;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:10.00
シンシャ大爆破で興奮した;;一万年で彼氏できてたし;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:20.12
>>917
というか今優劣付けたがってるのおに虎バットのいつものモメサだと思う;;ノマ煽りなくなったもん;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:21.83
宝石一気したら別に誰が贔屓とかそういうの分かんなかったけど;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:23.80
>>935
虎が弟じゃなかったら大事にしてないとか虎よりもお兄ちゃんへの侮辱だよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況