X



トマト食ってんじゃねえよ★595

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:26.07
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0599名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:32.91
ダンスフロアーに華やかな光♪僕をそっと包むようなハーモニー♪ふんふふん;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:36.52
今夜はブギーバックだよ;;懐メロ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:36.55
一時期水星と組み合わせたCMで流れてたね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:38.34
>>598
アイドルものじゃないし落ち着いてる感じなのかな;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:01.06
スローなブギにしてくれと題名いつも取り違えりゅ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:19.93
たぬ星ウォチパに関しては明日また今いない婆にも聞いてみよ;;楽しみ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:23.04
サタデーナイトの何時;;金ローと同じ時間でいい;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:48.67
今夜はブギーバック宇多田カバーがいい;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:52.34
みんなで発狂するの;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:48.87
>>598
まだレインボーベーグルたべさせられてないころだから;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:58.70
一人で受け止めきれないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:59.18
>>604
イベント参加が決まってとかおすすめポイントファンへのメッセージとかを全員にインタしてる;;
その合間にリハとか当日の会場内やステ映像差し込みがある感じ;;金かかってそうだなって思った;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:56.77
>>607
明日も募ってみよ;;たぬ星実況ないと気が狂いそう;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:01.53
思想混ぜ込みベーグル邪悪すぎりゅ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:07.63
毒チワワ;;毒ベーグル;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:43.85
毒マフィン思い出した;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:49.33
毒チワワって工場の廃液に浸かっちゃったんだっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:52.87
せいきつきつ~;;と宝石アイナはここで実況しないと見れる気がしないよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:16.89
猫も落ちてなかった;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:46.32
猫だった;;毒チワワなに;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:55.35
毒チワワはゲームのマスコットキャラじゃないっけ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:21.37
弟は毒タイプ;;姫は炎タイプ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:59.99
ポイゾンチイフアフア;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:38.16
チワワの綴り何回見ても草だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:33.54
johnnydeppこのインドの血が入った混血顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけどインドの血が入った白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0634名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:37.79
ポストカード;;;;;;ありがとじゅりといだ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:17.40
ちいふあふあカビ生えてない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:56.99
なにこれ;;ゼルダ?;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:13.99
弟って数ある犬種の中でもチワワが一番嫌いでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:20.58
シンデレラなんだ;;ディズニー姫だね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:40.10
明日はシンデレラボブで焚くよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:00.73
ゼルダって毒チワワとか出る世界観なの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:42.60
弟の小動物嫌い感と姫の大型犬好きそう感なんなの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:57.71
あの半コテ弟アンチってもしかしてブラコンの弟が嫌いなだけの実質姫受けアンチなの;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:20:54.19
ゴッドハンドとかいうよくわかんないゲームだね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:57.27
>>644
イナイレみたいな名前;;ゼルダじゃないんだね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:31.35
今日弟アンチいたっけ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:47.30
>>643
推しより姫の方が受け多いの許せない婆だよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:47.20
別スレの話ならここでやらないでくれる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:58.00
姫ママのお墨付きもらえてるじゃん;;外堀埋めていきな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:55.27
倫欠弟の方が良かった弟姫婆多いのかな;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:51.82
あまり変態すぎるのはちょっと;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:32.11
倫欠もなにも姫のためなら反省できる弟が出されたのは大きいよ;;反省してまーすは現実だし;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:55.31
>>653
基地帰ってくんなデミバ予約しろ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:59.60
>>651
この弟婆きつね爺と同等だから静かにしてろと思う;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:58.10
いたっけって書いたけど認定婆婆やめて;;ここ以外見てないけどきつね爺以上の害悪はいないと思うよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:32.02
過激派弟婆が認定基地で大暴れしてスレの雰囲気悪くしてるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:02.04
他スレのことどうでもいいし争い持ち込むのやめて;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:36.04
反省してまーす;;のあとに許さないぞきつね;;墜ちろ水星たぬき;;が出てくる一生反省しない変態ブラコン弟がいい;;毒気抜けると魅力減る;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:00.54
あれも毒気抜けてるんじゃなくて躁鬱の鬱の部分な気がするよ;;弟も常におかしいわけではないし;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:41.30
半コテ弟アンチとは;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:06.47
スレまだ追えてないからわかんない;;どっちにしろ無意味な婆婆の気配を感じる;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:35.94
オバブ明日行ってこようかな;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:57.61
>>665
基地の幻覚;;百合爺と思考が同一の弟姫ほぎらない婆は弟アンチ扱い;;最近見るに耐えない暴れ方してる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:31.58
別スレの話ここでする意味あるの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:58.63
そもそもどこのスレなのかすらわからない;;まさかよーぶん?;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:05.00
よーぶんと5やしたらばおーぷん等匿名掲示板の区別ついてなさそうな婆たまにいるよね;;がるちゃんも同じくくりに入れてそう;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:54.63
察してるけど指摘しないだけだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:42.56
もう他スレのことは他スレでやって;;最近糖質装った基地いたし真性じゃなくても基地がやり方変えたとしか思えないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:59.91
この話題意味わかんないしもう終わり;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:57.33
半コテ弟アンチ教えて;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:19.03
もう終わりって言ってるでしょ;;;自演とみなすよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:32.67
半コテ弟アンチ教えて;;気になって眠れない;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:16.52
んもー基地の自演なの;;知らないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:15.48
誰かオバブのコツと注意点教えて;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:39.26
チュートリアルちゃんとやろう;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.95
チュートリアルって何回もできる?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:30.79
基地の幻覚なの;;教えて;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:50.32
>>683
私もやろうと思って色々調べたけどトレーニングってところからできるらしい;;あとバンナムパスポート使えば初回は無料でできる;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:01.23
>>686
ちゅっ;;パスポートとか色々見てから行ったほうがいいんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:23.18
姫ハマーンとの会話あるんだ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:02.50
ハマーンしゃまと何話すの;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:33.96
>>689
下の方に「最近更新されたページ」ってあるからある程度はわかるけど具体的にどこが追加されたのか人目で分かる機能があればいいのにね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:23.78
解説の下の方に通称ボブってある;;きゃわ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:18.47
ガールズバンドクライおもしろい;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 04:49:22.71
>>684
動物園行くときはマナーよりまず身を守る事を考えろ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 06:22:14.00
ハマーンしゃまソースどこ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 06:24:54.61
>>692
ボブはきゃわだけどそれ以外のプロフスッカスカなのかなちい;;唯一のプロフが年齢18歳とボブ;;でもオバブの姫たぶん21歳だよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:49.81
久しぶりって言うし学園に誘うし20歳のキャラにドリ台詞言ってるし21歳なのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 06:35:40.51
セリフ色んな話のミックスだし18でしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況