X



無農薬米20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:45:54.47
弁のネタ画像かと思ったら本当のお気持ち文書だったの?
てか誰のよ🥺
0751名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:55.06
婆は弁の俺2がなるほどくん由来だったことの方がショックよ🥺
0752名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:47:04.22
>>746
何歳になっても心は乙女だからゆるちて🥺
0753名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:47:25.05
今ってわざわざ使い分けしなくない?
0755名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:08.58
今日のイベストでまた新たな俺2が出てくるんだろうな
0756名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:12.54
>>746
スレ追っててそんな事書き込むほど気になる婆もおもろくて草
0757名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:48:28.60
大人ニキビとか言うじゃん?🥺
0758名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:19.28
尋常性ざ瘡の事かい😌
0759名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:48.41
化粧品も大多数はアクネじゃなくてニキビケアって商品名になってるし気にしたことないわ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:32.90
心はいつもティーンエイジャー❤
0761名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:28.89
ニキビ警察だ!👮
お前を逮捕する🚨
0762名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:33.08
>>758
医学部を出ていないぴとやには耳慣れない言葉かもしれないね😌
0763名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:48.34
若者ぶったババアたちが一斉に擁護し始めて草
0764名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:29.18
スレ数百追った上にどうでもいい指摘してる方も面白いから仕方ない
0768名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:20.35
ハンギョ丼婆まだいるの
0769名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:23.65
別に擁護なんてしてないよ草
0770名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:47.28
ニキビでモメサしようとすなよ🥺
0771名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:59:14.10
ガチ婆はポテチ食うな
0772名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:45.81
顎の吹き出物が治らないよ!助けて
0773名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:09.77
婆はニキビでも吹き出物でもなくちゃんと顔の皮膚のアクネ菌が繁殖しちゃったって言うもん😤
0774名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:51.79
顎は食い過ぎでできるんだわ
0775名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:40.72
顎と鼻の隣に出来やすいわ
0777名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:16.39
稗粒腫って皮膚科行かないと取れないやつ?
0780名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:35.28
自カプに新規来たのにあんまりいいね付かないもんだから最近絵描かない🥲まぁまぁ絵馬なのにどわして
0781名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:01.87
ババアになったら口周りに出来るんだわ🥺
0783名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:13:41.15
婆が寝てる間に顔を歩き回り水分補給するおるたな
0784名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:03.45
>>776
最近配信された婆向けホラーキャラカタアプリ
どっかで見たキャラと設定だらけだけどストーリーは面白いしホラーは普通に怖い
特に2章は夜1人でやるとマジで怖い
0785名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:38.39
>>693
グロ死体をわざわざLive2Dでちゃんと動かすところ好感度高い
ガチャは💩
0786名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:51.37
2章の敵怖すぎりゅ
3章ははえばる
0787名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:18.29
>>712
忍たまって自分流に絵を改変してる婆多くない?
0789名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:00.76
Switch米はメインストだけやる気がしてきた
ソシャーイは先行き不安定だからSwitchで完結させそう
0791名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:29.49
ソシャーイ米クエ続けてるしサ終する気ないんじゃない?
0794名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:24:16.48
ソシャーイ終わったらオルトに何が残るのよ🥺
0796名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:53.36
ソシャーイはだらだら続けて適当にサ終するターンに入ったんじゃない
桃瀬案件になったというか
0797名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:30:29.32
オルト昨年末リリースの新作アプリ今月でサ終してた
0798名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:31:10.08
>>408
V米はサ終ってか打ち切りじゃない?
なんの告知もないし
0804名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:40:11.98
甘が探偵1回着てるけど坂の予感
復路濱
渓塾
坂小屋いべになるんじゃない
0806名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:03.90
坂小屋で次はシャッフルじゃない
0807名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:02.49
谿塾回避のために塾来て😭
0808名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:52:20.44
後編濱が良いけどノバスか便意用に復路か塾だともう諦めてる
0810名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:31.02
サンリオシナモンしゃまが1位じゃないのびっくりしてる
今WEB投票だけだから店舗投票込みでどれだけ順位変動するかなあ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:56.83
ねぇたまに鍵じゃない垢にフォローされたのに通知付かない時ない?
0814 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:21.98
>>811
鍵かけた状態でフォローしてると鍵開けても通知こないよ
最近のインプレゾンビの常套手口
0815名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:42.40
◤   🟥MC紹介🟥
 #山田二郎 CV #石谷春貴 ◢

𝗕𝘂𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗕𝗿𝗼𝘀!!! >>> 𝗠𝗖.𝗠.𝗕

【萬屋ヤマダ】の肉体派
一郎の右腕の座を巡り、三郎と張り合う
スポーツ万能な山田家の次男。

#ヒプドリ #ヒプマイ #ヒプノシスマイク

https://i.imgur.com/rfOTNwY.jpeg
0817名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:17.98
この次目元えっちすぎる
0819名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:20.20
また猫に引っかかれてる(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0821名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:13.12
イヒのネコに引っかかれるAAのやつすこ
0822名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:02.68
次が肉体派って意味はわかるけど何かじわじわ来る
0823名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:53.84
スポーティとか運動好きじゃ駄目だったか
0824名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:16.47
>>804
初回の米クエに坂小屋いなかったからそれの補填じゃないのかって昨日言われてたけどどうだろう
0826名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:08.38
うおおおおおお米ドリ1.7フォロワー
0827名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:35.53
>>824
そんな補填あるなら初回の米クエでSSRじゃなかったキャラ全員SSRほしい
0828名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:46.63
増えとるやん1000人の米婆生きてたんかわれ
0829名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:41.72
>>827
それすぎる
SR報酬とかいう謎のカード
0831名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:17.02
塾坂なら良いけど復路の誰かが報酬7枚目突入な予感がしてならない
ソシャーイ空気全然読まないから
0832名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:55.10
>>829
しかも伊達度にいたっては絵がただの立ち絵だったの草
なんのために出したんだ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:26.67
後半も箱確定してたっけ
0835名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:54.72
>>831
復路が来て壱が7枚目に台の全財産賭ける
0836名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:41.23
>>814
いやインプレゾンビとかじゃない普通の米生産垢からフォローされて通知来ないのよ
わざわざ一度鍵閉めてフォローしてから開けてるって事なのかな
0837名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:45.71
3時間おきに1人ずつ発表するの?
0838名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:52.08
ちゃんと見てなかったけど肉体派とか書いてたんか
女性向けジャンルのキャラ紹介ページにありがちな属性付けは米ではやめて欲しかったわ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:36.61
>>829
それは初期の方のイベは毎回SSR報酬とSR報酬っていう仕組みだったんだから謎でも何でもなくない?
低レアの報酬なんてソシャゲによくある話だし
0840名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:52.68
参は頭脳派って書かれるのね
0841名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:02.48
>>835
だよねぇ
ローテと贔屓に関しては婆たちの感情逆撫でしかしないもんな
0842名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:58.65
>>834
ノバコミポの順で箱イベって言われてる
0844名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:24.66
表の婆は報酬枚数知らないんじゃない
0845名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:57.14
カリスマローソンコラボやるんだ
0846名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:38.53
>>844
いや知ってるよ
壱が報酬6枚目になったとき引用RT荒れまくってたし
0847名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:54.41
>>846
どうせ様婆の愚痴垢でしょ
とっくにミュートされてるよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:41.34
壱婆だけど正直バースデーまでカードいらん
別のディビ祈願しとく
0850名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:23.04
(((∪ ◜ ‧̫ ◝ )🐟  🐈

(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💦💥🐈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況